Гюнка24 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 И для меня тоже, плиизззз Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Гюнке24 Четыре чёрненьких чумазеньких чертенка Чертили чёрными чернилами чертеж Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Песенка Хаввы... Ап...ля ля ля ля Мужчины у ног моих сели Ап... ля ля ля ля И снизу в глаза мне глядят Ап... ля ля ля ля И кружатся на карусели Ап... ля ля ля ля Сказала я и делаю шаг, и делаю шаг))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Гюнке24Четыре чёрненьких чумазеньких чертенка Чертили чёрными чернилами чертеж спасибо Каппо, ещо хочу) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Серенада посвящённая Виртуальной Сопле)) Ты одна, ты такая, я тебя знаю Больше в мире таких фигур не бывает, не было и нет))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Серенада Пофигисту: Кто ходит в гости по утрам? - Парам! Парам! Парам! Парам! ПС читайте его подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Раскольник, браво, как заметил))))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Унчику А в снах моих ты всегда со мною... Я просыпаюсь и тебя нет! Ведь мне нельзя быть с тобою вместе! Не мой ты Джаным, обидно мне..!!! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Монита только проснулась....а эти стихи она во сне сочинила)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Моня, адам немой оланда ня олар ки?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Монита только проснулась....а эти стихи она во сне сочинила)) надо бы им устроить встречу в реале)))) Тогда она будет точно его, а не только в снах)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Моня сисняется)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Моня сисняется)) посисняецца и перестанет) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Монита только проснулась....а эти стихи она во сне сочинила)) Когда я сплю он сидит, когда он спит я сижу Моня, адам немой оланда ня олар ки?:( Рошка, обидну олур да... Сама с собой разговаривать начинаешь Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Моня сисняется)) Моня сисняется)) посисняецца и перестанет) Моня не сисняется ))) Моня бот Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Моня сисняется)) Моня сисняется)) посисняецца и перестанет) Моня не сисняется ))) Моня бот ты чего это ругаешься?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну вот, так всегда.... Следует тебе признаться в чем-то сразу всем слышаться ругательные слова :(( По теме Нарочке ))) А Наргиля Наргиля Дураг гедек яр гиля Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Унчику А в снах моих ты всегда со мною... Я просыпаюсь и тебя нет! Ведь мне нельзя быть с тобою вместе! Не мой ты Джаным, обидно мне..!!! ...Монии я покраснел до пятки как же ето так а ..)) ...Для Моннюльки Я отменяю тишину Объявляю войну за луну, за волну, за весну Я уже не усну........... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Унчику А в снах моих ты всегда со мною... Я просыпаюсь и тебя нет! Ведь мне нельзя быть с тобою вместе! Не мой ты Джаным, обидно мне..!!! ...Монии я покраснел до пятки как же ето так а ..)) ...Для Моннюльки Я отменяю тишину Объявляю войну за луну, за волну, за весну Я уже не усну........... Это у тебя талант такой или откуда-то берешь?)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Унчику А в снах моих ты всегда со мною... Я просыпаюсь и тебя нет! Ведь мне нельзя быть с тобою вместе! Не мой ты Джаным, обидно мне..!!! ...Монии я покраснел до пятки как же ето так а ..)) ...Для Моннюльки Я отменяю тишину Объявляю войну за луну, за волну, за весну Я уже не усну........... Ты прелесть! Опять тебе, малыш )) Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, баю-бай Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Это у тебя талант такой или откуда-то берешь?)) А вот и ответ ..)))Незринушке..)) .....Ай, надоело мне работать, я не вижу в этом толку ! Вот возьму большую волчицу, унесу на барахолку. Там продам за пять рублей, четыре евро, восемь баксов, И до пенсии спокойно доживу !...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Это у тебя талант такой или откуда-то берешь?)) А вот и ответ ..)))Незринушке..)) .....Ай, надоело мне работать, я не вижу в этом толку ! Вот возьму большую волчицу, унесу на барахолку. Там продам за пять рублей, четыре евро, восемь баксов, И до пенсии спокойно доживу !...)) Уно ..супер.. дальше некуда..вот только где та волчица ..ее совсем не видно.)) Уно-муно ун ун ун ... прыгнул в ун спрыгнул уно))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ты прелесть! Опять тебе, малыш )) ...Спешл фо Монюльки..)) Ночь, нож, три кастета. По кварталам бродит сон. А в музее три "эстета" Добывают миллион. Тают деньги в кошельке, Тают, как туманы. А на нашем языке Деньги - значит "Монни". Припев: Эх, Монни,Монни,Монюлька Мы не просим каши манной, Мы достаточно гуманны И нежны Эх, Монни,Монни,Монюлька Мы не люди, а карманы А карманам, как известно, Денежки нужны. Ночь, нож, револьверы. Сторожа от страха мрут. Аполлоны и Венеры Сами в руки к нам плывут. Знаем дело, в корень зрим - Мелочь не воруем, Мы искусство не творим, Мы его "творуем". Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Уно ..супер.. дальше некуда..вот только где та волчица ..ее совсем не видно.)) Уно-муно ун ун ун ... прыгнул в ун спрыгнул уно))) ..................А разве на аве не волчица ...)) Незринушке..)) я потеряю тебя так скоро я потеряю тебя совсем грустный мой темный ангел я все знаю но что-то возьму взамен из тех дорог, что пройдем вдвоем из тех лесов и рассветов летних темный мой ангел речь о том как ты пойдешь по свету Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ты прелесть! Опять тебе, малыш )) ...Спешл фо Монюльки..)) Ночь, нож, три кастета. По кварталам бродит сон. А в музее три "эстета" Добывают миллион. Тают деньги в кошельке, Тают, как туманы. А на нашем языке Деньги - значит "Монни". Припев: Эх, Монни,Монни,Монюлька Мы не просим каши манной, Мы достаточно гуманны И нежны Эх, Монни,Монни,Монюлька Мы не люди, а карманы А карманам, как известно, Денежки нужны. Ночь, нож, револьверы. Сторожа от страха мрут. Аполлоны и Венеры Сами в руки к нам плывут. Знаем дело, в корень зрим - Мелочь не воруем, Мы искусство не творим, Мы его "творуем". Джан э джан!!!!! Супер-пупер просто, спасибо солнце!! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Уно ..молодца ,нет комментов.. )Могу сказать одно:Талант есть-талант.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Для ЗадеПошлю его наа небо за звездочкой (дальше, хоть убей, не могу вспомнить)))))))) Для Вилки Помни не забывай, буду ждать хоть целую вечность помни не забывай от весны до весны помни не забывай что любовь все раны излечит помни не забывай что встретиммя мы ой)) спасибки) мне еще никто такого не пел))) для Нары) и ее аватара) достань гранату и будет праздник... достань гранату и будет праздник... достань гранату и будет праздник сразу, даром, сразу и для всех... ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) а вот спешл фо Айдын)) Пусть проходят год за годом Долгой чередой, - Наша дружба остается, Вечно Молодой. ))) а вот для Шота) На эти темы мы с вами будем дискутировать….. Как в каратэ нокаутировать я буду всех врагов Кряк клана. Буду стрелять как из Шотгана во всех кому не нравится мой стиль. а вот про Пурик))))) пурпуровое небо, пурпуровое море, пурпуровая зелень, пурпуровый верблюд. пурпуровые мамы пурпуровым ребятам пурпуровые песни пурпурово поют. Зарине) Дави на газ Давай, Зариша, дави на газ Всё будет джаз Я знаю точно всё будет джаз Дави на газ Как будто всё здесь в последний раз Дави на газ, дави на газ, дави на газ 2007)) соскучилася я Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив зеленого (кажется, эх, давно не виделись) цвета. Эти глаза напротив что это, что это? Банни) Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо, так дерись! Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад! Я сама была такою Триста лет тому назад! ля) немного грустновастенько.. за то по теме) Ля ля фа эти ноты ля ля фа одиноки, Нам уже ничего не успеть. Ля ля фа как печально ля ля фа на прощанье, Может быть, ты придешь эту песню допеть. и напоследок для Темной) с новосельем)))) Солнце светит ярким светом Над Москвою и вокруг. Почему же люди летом Отправляются на юг? А в Подмосковье ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, Только время зря потратишь ты. Укрепляют наши нервы Воздух средней полосы И картошка, и консервы, И два круга колбасы. А в Подмосковье ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, Только время зря потратишь ты. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Для Азы: Эскадрон моих мыслей шальных Словно искры зажгут эту ночь Обгоняет безумие ветров хмельных Эскадрон моих мыслей шальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Пол Зиберт, Первым делом самолёты Ну а девушки потом Мехрибан, Дождь... Ждет меня моя родная дорогая Мехрибан ))) Бадиточка, Мы бандито убиванто расстрелянто ахмедзаде, я вас любил любовь еще быть может Алверо Базаретти, а может быть ворона Виллоу, Нас не догонят ПУРПУР, Пошлю его на..небо за звездочкой Анджи, Танго про лошадь ))))))))) Ветер, Пусть у меня на голове Лежит не тая снег Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Раскольников в белом стихе Комната Раскольникова. Бедная бытовая обстановка. На столе остатки еды. Капает вода из рукомойника. На лежанке спит молодой человек. От него отделяется силуэт подсознательного. Уно (смотрит на Раскольникова и тихо смеется) На сколько же слаба ограда тела И не надежны разума засовы. Неделя голода, Вражда знакомых, Беды близких: И я — на воле. Я — подсознательное Уно. Седьмое чувство человека, Восьмое чудо света. А где же тело, твои сторожевые псы? Что ж зоркие глаза не видят Моей враждебной позы. Не слышат уши властный ритм Космических барабанов. Не лобызают губы Грозную десницу Млечного пути. Надменный, близорукий разум! Надеялся с моралью-куртизанкой Ты телом человечьим управлять. Исчезни и не зли меня, Командовать парадом буду я! (толкает ногой Раскольникова, тот падает и просыпается) Раскольников (не замечает Уно) Чудовищный кошмар приснился При ярком свете дня. Звенят в ушах невинной жертвы крики! Уно... То уличный торговец, — Надсаживает глотку, Расхваливая свой товар! Раскольников... И горлом хлещет кровь. Уно.. Всего лишь рукомойник, Требует починки. (Раскольников закрывает воду и смотрит на руки) Уно... Не кровь, — вода и только. Вытри полотенцем.............))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Уно ..молодца ,нет комментов.. )Могу сказать одно:Талант есть-талант.) ....НЕзрин а ты тоже умеешь дарить радость АААА..)))..Я думал у тебя нету палочки феииии..))) ....поймали ангела паталогоанатомы алхимики районных горбольниц точили лезвия мечтою стать крылатыми а она молчала, когда кидали ници плакала тихо от слепых ударов иглами когда кололи в крылья скипидар и наслаждались дьявольскими играми не вспомнив как несчастен был Икар Изменено 24 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Джан э джан!!!!! Супер-пупер просто, спасибо солнце!! ..Монни - маленький зверек. Знаешь, где она живет? Может, рядышком с тобой? Может, прямо за стеной? Монни очень любит сыр И мороженное - пломбир. Она с кухни тащит все, В норочку свою несет. Так что, если потеряешь Что-то вкусненькое ты, То, малыш, не сомневаясь, К Монни в гости загляни. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Джан э джан!!!!! Супер-пупер просто, спасибо солнце!! ..Монни - маленький зверек. Знаешь, где она живет? Может, рядышком с тобой? Может, прямо за стеной? Монни очень любит сыр И мороженное - пломбир. Она с кухни тащит все, В норочку свою несет. Так что, если потеряешь Что-то вкусненькое ты, То, малыш, не сомневаясь, К Монни в гости загляни. Ай да!!!!! Я счастлива!!!!! А вот тебе ))) Три-та-туш-ки! Три-та-туш-ки! Едет Уно на подушке! На подушечке верхом! Бух! С подушки кувырком! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Нарочке Мама платье шила дочке. И остались лоскуточки. Лоскуточки мы возьмём, Кукле платьице сошьём ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts