Перейти к содержимому

Что главнее россиянин или русский?

Armenoid

Recommended Posts

ьете.
Главнее Россия!

Россия - все свои.

"Надо отдать должное уму и такту наших предков...

Они относились к окрестным народам как к равным, пусть даже непохожим на них.

И благодаря этому они устояли в вековой борьбе,

утвердив как принцип не истребление соседей, а дружбу народов" - Лев Гумилев.

:stariy: интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия

Клаус, Мы уже это обсуждали. У меня двое детей. Что то память Вас подводит. Вроде не пьете. Россия изначально была многонациональна. Ни культуры, ни истории России вы не воспримаете. Что тогда в Вас от русского? Одна обертка без содержания. Жаль Вас. :vikdd:

гумилев?это тот урод который придумывал версию о происхождении русского народа?

и которая неподтвердилась вследствии проверки ДНК.

всех нарушителей границы нужно расстреливать без суда и следствия-закон никто неотменял.всех достанем,не спасет вас ни кремль ни продажные чиновники.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:D вы мил человек снова кремлевских абрамов да менделей с иванами путаете :loool: -погодите чуток власть возьмем-саркисовы одним пинком полетят ближе к севану за 24 часа как и все остальные жулики

Клаус а что будет с Союзом Армян России...? знаете что за массонская такая организация? весь Банк России в их руках будьте осторожны они любят банки грабить а без денег вас прокатят...останетесь с носом и ещё вопрос а что Клаус будет с Кладбищем Советским вождям у Кремлевской стены... очень интересно было знать вашу позицию...?.. bhayu

МОЯ ПОЗИЦИЯ ПРОСТА КАК ПЯТАК-ВСЕХ ВЫКОПАЕМ ИЗ КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ УРОДОВ И В КРЕМАТОРИЙ---А СОЮЗ АРМЯН РОССИИ ЗА 15 МИНУТ ЛИБА В САМОЛЕТЫ ДО ЕРЕВАНА ЛИБО В БОЧКИ С СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ-У МЕНЯ ВСЕ

Клаус, а кто Арктику осваивать будет то ведь вопрос? ведь на сегодня  у русских даже своего этнического русского полярника нет ...ваш Главный  "русский полярник" тоже как ни странно армянин- точная копия Отто Юльевича Шмидта, с точно такой же бородой с сотовым телефончиком...Боюсь они вас одолеютбыстрее, чем вы их... Дело не в числе а в "умении".... :)

chil-1501.jpg

Клаус давно ищу фото армянских оленеводов, может поможешь ? ... :)

:smoking: вы мил человек снова кремлевских абрамов да менделей с иванами путаете :loool: -погодите чуток власть возьмем-саркисовы одним пинком полетят ближе к севану за 24 часа как и все остальные жулики

Клаус а что будет с Союзом Армян России...? знаете что за массонская такая организация? весь Банк России в их руках будьте осторожны они любят банки грабить а без денег вас прокатят...останетесь с носом и ещё вопрос а что Клаус будет с Кладбищем Советским вождям у Кремлевской стены... очень интересно было знать вашу позицию...?.. :smoking:

МОЯ ПОЗИЦИЯ ПРОСТА КАК ПЯТАК-ВСЕХ ВЫКОПАЕМ ИЗ КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ УРОДОВ И В КРЕМАТОРИЙ---А СОЮЗ АРМЯН РОССИИ ЗА 15 МИНУТ ЛИБА В САМОЛЕТЫ ДО ЕРЕВАНА ЛИБО В БОЧКИ С СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ-У МЕНЯ ВСЕ

А для "союза азербайджанцев России" (ФНКА АЗЕРРОС) лимит времени тот же? У вас для них тоже бочки с серной кослотой заготовлены?

джехеннеме геден езюне йол йолдашы ахтарыр?!)))

———————————————————————————

Сусанин

Что главнее россиянин или русский?, К вопросу о национальной идее России

для русского-русский ,для всех остальных россиян-россияне )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

:) вы мил человек снова кремлевских абрамов да менделей с иванами путаете :loool: -погодите чуток власть возьмем-саркисовы одним пинком полетят ближе к севану за 24 часа как и все остальные жулики

Клаус а что будет с Союзом Армян России...? знаете что за массонская такая организация? весь Банк России в их руках будьте осторожны они любят банки грабить а без денег вас прокатят...останетесь с носом и ещё вопрос а что Клаус будет с Кладбищем Советским вождям у Кремлевской стены... очень интересно было знать вашу позицию...?.. :smoking:

Клаус а что будет с Гербертом? .... очень интересно было знать Вашу позицию? :smoking:

"Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон

"Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям.

ьете.
Главнее Россия!

Россия - все свои.

:P интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия

Клаус, Мы уже это обсуждали. У меня двое детей. Что то память Вас подводит. Вроде не пьете. Россия изначально была многонациональна. Ни культуры, ни истории России вы не воспримаете. Что тогда в Вас от русского? Одна обертка без содержания. Жаль Вас. :smoking:

всех нарушителей границы нужно расстреливать без суда и следствия-закон никто неотменял.всех достанем,не спасет вас ни кремль ни продажные чиновники.

А ВЫ знаток в вопросах происхождения русского народа (Гумилев нервно курит в сторонке)? Какая версия по Вашему является правильной?

Вы хоть Александра Пересвета удосужились прочитать?

А сами то ДНК проверяли? А то может окажется, что не являетесь "истинным арийцем".

Русский - это прежде всего культура, а не происхождение.

А Россия - она для всех.

ьете.
Главнее Россия!

Россия - все свои.

:P интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия

Клаус, Мы уже это обсуждали. У меня двое детей. Что то память Вас подводит. Вроде не пьете. Россия изначально была многонациональна. Ни культуры, ни истории России вы не воспримаете. Что тогда в Вас от русского? Одна обертка без содержания. Жаль Вас. :smoking:

судя по всему вы путаете историю России и ваш ненаглядный СССР---оглянитесь вокруг---к примеру если сказать японцу что япония не для японцев-он искренне удивится---да согласен-Россия для татар для башкир для чукчей---но она не для чеченцев не для ингушей и тем паче не для армян-азербайджанцев и грузин---все домой---там торгуйте бананами втридорога и тырьте кошельки друг у друга---и жалеть меня Дмитрий не нужно---та история и культура о которой вы говорите написана и выращена ж,,,дами чтобы держать русский народ как баранов в узде---только не пройдет это больше---кремлевскую синагогу мы отправим в топку истории

Я историю не путаю. Что для Вас тогда Россия?

СССР - для Вас не Родина, Российская Империя, Московия и Киевская Русь - время православного "мракобесия" Где Ваша Родина и когда существовала? В какое время?

Во времена язычества что ли? Вы тогда себя к кому относите - к полянам, к кривичам, радимичам, северянам, древлянам, полочанам, волынянам, дреговичам? Или вы себя варягом числите, али новгородским словеном? Вы чьих будете? :smoking:

ьете.
Главнее Россия!

Россия - все свои.

:smoking: интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия

А ВЫ знаток в вопросах происхождения русского народа (Гумилев нервно курит в сторонке)? Какая версия по Вашему является правильной?

Вы хоть Александра Пересвета удосужились прочитать?

А сами то ДНК проверяли? А то может окажется, что не являетесь "истинным арийцем".

А Россия - она для всех.

та теория верна которая подтверждаеться исследованием ДНК.это большое достижение так же как в свое время открытие радио-углеродного анализа .за последние время было проведено много исследований по ДНК русского народа.не российскими исследователями.поэтому гумилев и иже с ним -курят бамбук.

-не являетесь "истинным арийцем"-

кто такие эти арийцы я незнаю,похоже на очередную бредтеорию западного происхождения,где особо некий гитлер постарался.

не факт.культура имеет большое значение.но это всего лишь одна составляющая а их несколько.в том числе есть религия и общая кровь.

А Россия - она для всех.

кто это сказал?нерусский?смешанный?фиг им :)

Вопрос лингвистически некорректный:

Что главнее русский россиянин или нерусский россиянин? Вот так более коректнее...

Но в России это не самый главный вопрос.

Главный вопрос: Ты меня понимаешь?

Для исторически подозрительного характера русского человека главное это ДОВЕРИЕ.

Ели русский человек с Вами не ВЫПИЛ и по душам не поговорил и затем не осознал, что Вы его понимаете с полуслова и не готовы осознать великую тайну его души, то с Вами он в разведку не пойдёт...

В России главное не СОЗНАНИЕ, а ПОДСОЗНАНИЕ... Если Вы не можете "рубануть с плеча по старушке", то Вы не русский, Вы не Раскольников, Вы не раздвоенный, не растроенный, не расчетверённый, не четвертованный, не расхристанный с(!) крестом в руках. Русский человек это одновременно и Покаяние и Искушение. Он кается постоянно искушаясь и искушаясь постоянно кается. Поиск смысла жизни для русского человека это его постоянное отрицание. Отрицая смысл он приближается к нему.

Вы знаете такую известную поговорку?

Лучше х.й в руке, чем п.да за горизонтом...

Это абсолютно нерусская поговорка... Она цинична для русского человека...

Потому что и х.й и рука и п.да и горизонт это всё целое, неразрывное для русского метасознания пространство.

Какой горизонт без п.ды и какая рука без х.я?

Почему???

Да потому что в русском подсознании :

До горизонта рукой достать!!! Ээй ухнем! Ээй ухнем!

Русский человек готов стать бурлаком по жизни, чтобы хотя бы один раз, но ударить своим ч.еном по горизонту...

Надеюсь Вы меня поняли, Арменоид...

Русское сознание абсолютно противоположное армянскому. Потому что водки всегда много, а коньяка всегда мало...

Маг

Изменено пользователем mag

ьете.
Главнее Россия!

Россия - все свои.

:D интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия

Клаус, Мы уже это обсуждали. У меня двое детей. Что то память Вас подводит. Вроде не пьете. Россия изначально была многонациональна. Ни культуры, ни истории России вы не воспримаете. Что тогда в Вас от русского? Одна обертка без содержания. Жаль Вас. :)

судя по всему вы путаете историю России и ваш ненаглядный СССР---оглянитесь вокруг---к примеру если сказать японцу что япония не для японцев-он искренне удивится---да согласен-Россия для татар для башкир для чукчей---но она не для чеченцев не для ингушей и тем паче не для армян-азербайджанцев и грузин---все домой---там торгуйте бананами втридорога и тырьте кошельки друг у друга---и жалеть меня Дмитрий не нужно---та история и культура о которой вы говорите написана и выращена ж,,,дами чтобы держать русский народ как баранов в узде---только не пройдет это больше---кремлевскую синагогу мы отправим в топку истории

Я историю не путаю. Что для Вас тогда Россия?

СССР - для Вас не Родина, Российская Империя, Московия и Киевская Русь - время православного "мракобесия" Где Ваша Родина и когда существовала? В какое время?

Во времена язычества что ли? Вы тогда себя к кому относите - к полянам, к кривичам, радимичам, северянам, древлянам, полочанам, волынянам, дреговичам? Или вы себя варягом числите, али новгородским словеном? Вы чьих будете? :smoking:

:vikdd: слушай такие как ты оплачивают кайф этих зверопотамов на нашей русской земле-такие как ты молчат когда русским режут горло-такие как ты равнодушны до посинения-такие как ты ведут нас к пропасти---такие как ты аплодируют вонючим ж....дам -такие как ты продали и предали Россию тысячи раз---и таких как ты я лично буду четвертовать в ближайшее время ибо скотство ваше привело к унижению моей Родины перед средневековыми дегенератами---и я не прощу этот факт ни тебе ни им-все вы умоетесь кровью по самые уши

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

Клаус, ты всех порежешь, уничтожишь, как будто все как бараны будут ждать твоего мщения и без всякого сопротивления будут ложить головы на плаху, а ты только бац. Нет уважаемый такого не бывает. Ты прекрасно знаешь что ни один кавказец без средств самозащиты на улицу не выйдет, пусть даже это будет перочинный ножик. Так что ты не слишком, может даже не успеешь поднять руку и тебе будет конец. Твои угрозы уже в печенке сидят, хватит клоунады, противно становится. Скажу тебе откровенно, как у всех националистов, от злобы у тебя ум укорочен. Самая дешевая гордость, это гордость национальная, тем более в наш век. Я слышал, что готовится такой проект, что китайцы без единого выстрела завоюют Сибирь и Дальний Восток. Живи с ними Клаус, и балдей.