Гроссхопперс Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Мое мнение такое, может лет через 200, когда все уляжеться, азербайджанцы смогут жить в Армении, а армяне в Азербайджане. Но, это произойдет только при условии, если сейчас все решиться -справедливо. Простому народу делить как Вы сами понимаете -нечего. Но, если опять -все решиться несправедливо, то это отраазиться на будущее, и никогда вражда не прекратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ..., и никогда вражда не прекратиться. никогда это сколько? пока вы на форуме? пока вы живы? пока не потухло солнце? до второго пришествия? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Вражда действительно никогда не прекратится, если руководство Азербайджана не перестанет проводить антиармянскую пропаганду на государственном уровне. Если ее не будет, два поколения вражда исчезнет, как будто ее и не было. Лет 40-50. 10 лет мы уже потеряли, кстати. The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ..., и никогда вражда не прекратиться. никогда это сколько? пока вы на форуме? пока вы живы? пока не потухло солнце? до второго пришествия? Пока не будет воплощено в жизнь С П Р А В Е Д Л И В О Е решение карабахского вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Можно продолжу? "...попутно не забывая о том, что Алиев претендует на Зангезур"....)))) Не слышали? Тогда и мы сделаем выводы. Конечно слышали. Алиев и его команда также претендует на Иранский Азербайджан, на Борчалы и на г. Дербент и его окружающие провинции. Мы уже давно сделали выводы. Каждый живет по правилу - Виживает сильнейший. И поверьте мне, никакие исторические мотивы, влияние ООН, а также что-либо другое не стоят в сегодняшние дни ни цента. Армяне до сих пор еще смотрят на гору Арарат, которая до сих пор находится за нашими границами. Мы все еще только как туристы можем ехать на свои исконно (как ни одна другая) исторические земли под названием Карс, Ани, Ван, Арзрум, Муш, Трапезунд и др. Все решают только США, ЕС, Россия, возможно и Китай. Так что, обычным гражданам Армении и Азербайджана остается только ждать, какую новую карту Кавказа нарисуют мировые лидеры. п.с. даже думаю скоро объявят о создании нового государства - Курдистан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ..., и никогда вражда не прекратиться. никогда это сколько? пока вы на форуме? пока вы живы? пока не потухло солнце? до второго пришествия? Пока не будет воплощено в жизнь С П Р А В Е Д Л И В О Е решение карабахского вопроса. Будет, обязательно будет СПРАВЕДЛИВОЕ решение проблемы нарушения территориальной целостности нашего государства.... Не играйте с огнём, остановить и удержать его вы сейчас не сможете..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Можно продолжу? "...попутно не забывая о том, что Алиев претендует на Зангезур"....)))) Не слышали? Тогда и мы сделаем выводы. Конечно слышали. Алиев и его команда также претендует на Иранский Азербайджан, на Борчалы и на г. Дербент и его окружающие провинции. Мы уже давно сделали выводы. Каждый живет по правилу - Виживает сильнейший. И поверьте мне, никакие исторические мотивы, влияние ООН, а также что-либо другое не стоят в сегодняшние дни ни цента. Армяне до сих пор еще смотрят на гору Арарат, которая до сих пор находится за нашими границами. Мы все еще только как туристы можем ехать на свои исконно (как ни одна другая) исторические земли под названием Карс, Ани, Ван, Арзрум, Муш, Трапезунд и др. Все решают только США, ЕС, Россия, возможно и Китай. Так что, обычным гражданам Армении и Азербайджана остается только ждать, какую новую карту Кавказа нарисуют мировые лидеры. п.с. даже думаю скоро объявят о создании нового государства - Курдистан... Вся эта ваша мутильная пафосность, лишний раз подтверждает предсмертную агонию ваших утопических планов..... Скажите спасибо что ещё как туристы можете посещать Турцию, а ведь могут и этого удовольствия лишить.... П.С. Вы что, отдадите курдам Армению?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ..., и никогда вражда не прекратиться. никогда это сколько? пока вы на форуме? пока вы живы? пока не потухло солнце? до второго пришествия? Пока не будет воплощено в жизнь С П Р А В Е Д Л И В О Е решение карабахского вопроса. Будет, обязательно будет СПРАВЕДЛИВОЕ решение проблемы нарушения территориальной целостности нашего государства.... Не играйте с огнём, остановить и удержать его вы сейчас не сможете..... Вот видишь дружище как ты рассуждаешь.. как всегда со своей колокольни! А тут нужен совершенно иной подход. Подход компромиссов. Нужно учитывать мнение всех игроков, а не только свои. Армяне хотят быть хозяевами Карабаха, в тоже время и азербайджанцы,скажем так, не прочь на эту роль. Так стало быть оба претендуют на одно и тоже?! Так может поделиться, так сказать, "по-братски"? Простите, а в роли огня в смысле - Азерабайджан???;)) Ну так мы его уже И удержали И остановили. А угрозы свои оставьте пожалуйста для какой-нибудь детской аудитории;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Можно продолжу? "...попутно не забывая о том, что Алиев претендует на Зангезур"....)))) Не слышали? Тогда и мы сделаем выводы. Конечно слышали. Алиев и его команда также претендует на Иранский Азербайджан, на Борчалы и на г. Дербент и его окружающие провинции. Мы уже давно сделали выводы. Каждый живет по правилу - Виживает сильнейший. И поверьте мне, никакие исторические мотивы, влияние ООН, а также что-либо другое не стоят в сегодняшние дни ни цента. Армяне до сих пор еще смотрят на гору Арарат, которая до сих пор находится за нашими границами. Мы все еще только как туристы можем ехать на свои исконно (как ни одна другая) исторические земли под названием Карс, Ани, Ван, Арзрум, Муш, Трапезунд и др. Все решают только США, ЕС, Россия, возможно и Китай. Так что, обычным гражданам Армении и Азербайджана остается только ждать, какую новую карту Кавказа нарисуют мировые лидеры. п.с. даже думаю скоро объявят о создании нового государства - Курдистан... Вся эта ваша мутильная пафосность, лишний раз подтверждает предсмертную агонию ваших утопических планов..... Скажите спасибо что ещё как туристы можете посещать Турцию, а ведь могут и этого удовольствия лишить.... П.С. Вы что, отдадите курдам Армению?)) Твою мутильну пафосность подтверждает как раз таки последнее твое предложение! Сразу видно, кто является истинным подстрекателем и разжигателем межнациональных войн! Сказать спасибо?? За что??????? За то что вырезали почти половину армянства, а остальных выдворили за океан? Логика, конечно, у тебя - не позавидуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Вы все еще спорите, а Алиев уже заправил свой паркер с золотым пером черными чернилами, чтобы подписать сдачу Карабаха. Наши "партиоты" делают вид, что ничего особенного не происходит (стыдно!), а форумские дашнаки притворно возмущаются, будто их не устраивает такое решение. Цирк да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Можно продолжу? "...попутно не забывая о том, что Алиев претендует на Зангезур"....)))) Не слышали? Тогда и мы сделаем выводы. Конечно слышали. Алиев и его команда также претендует на Иранский Азербайджан, на Борчалы и на г. Дербент и его окружающие провинции. Мы уже давно сделали выводы. Каждый живет по правилу - Виживает сильнейший. И поверьте мне, никакие исторические мотивы, влияние ООН, а также что-либо другое не стоят в сегодняшние дни ни цента. Армяне до сих пор еще смотрят на гору Арарат, которая до сих пор находится за нашими границами. Мы все еще только как туристы можем ехать на свои исконно (как ни одна другая) исторические земли под названием Карс, Ани, Ван, Арзрум, Муш, Трапезунд и др. Все решают только США, ЕС, Россия, возможно и Китай. Так что, обычным гражданам Армении и Азербайджана остается только ждать, какую новую карту Кавказа нарисуют мировые лидеры. п.с. даже думаю скоро объявят о создании нового государства - Курдистан... Вся эта ваша мутильная пафосность, лишний раз подтверждает предсмертную агонию ваших утопических планов..... Скажите спасибо что ещё как туристы можете посещать Турцию, а ведь могут и этого удовольствия лишить.... П.С. Вы что, отдадите курдам Армению?)) Твою мутильну пафосность подтверждает как раз таки последнее твое предложение! Сразу видно, кто является истинным подстрекателем и разжигателем межнациональных войн! Сказать спасибо?? За что??????? За то что вырезали почти половину армянства, а остальных выдворили за океан? Логика, конечно, у тебя - не позавидуешь.. Ну а что ты так завозмущался то?))) Разве вы не мутильщики? Вот пусть в Армении и объявляют Курдистан, всё равно армяне ничего путного со своим государством сделать не смогли..... Да и ты первый сам упомянул о создании Курдистана... так что не надо стрелки перекидывать.... А депортировали и убивали в перестрелках армян за саботаж и предательство во время войны в Турции... Андраник "паше" ухо ведь за что отрезали.... Не надо прикидываться невиной овечкой... здесь не дураки сидят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Вы все еще спорите, а Алиев уже заправил свой паркер с золотым пером черными чернилами, чтобы подписать сдачу Карабаха.Наши "партиоты" делают вид, что ничего особенного не происходит (стыдно!), а форумские дашнаки притворно возмущаются, будто их не устраивает такое решение. Цирк да и только. А чем докажите свои утверждения? Вы что присутствовали при заправке "Паркера" для такой цели? Если знаете точно что происходит, то поделитесь и мы посмотрим насколько ваши утверждения верны..... Самому то не стыдно?! Вы о своём патриотизме хоть задумывались.... или я не по адрессу...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Никто ничего продавать не собирается - ни СС, ни ИА. Верю, что оба дорожат своими креслами, особенно СС. Так что или будут затягивать дальше, или наконец придумают устраивающий всех вариант. И опять не могу не посетовать на искусственное разжигание антиармянской истерии в Азербайджане... Не будь этого, все было бы в сто раз проще. The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Никто ничего продавать не собирается - ни СС, ни ИА. Верю, что оба дорожат своими креслами, особенно СС. Так что или будут затягивать дальше, или наконец придумают устраивающий всех вариант.И опять не могу не посетовать на искусственное разжигание антиармянской истерии в Азербайджане... Не будь этого, все было бы в сто раз проще. Ты лучше посетуй на антитурецкую, многолетнюю истерию в Армении..... Кто её разжигает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Можно продолжу? "...попутно не забывая о том, что Алиев претендует на Зангезур"....)))) Не слышали? Тогда и мы сделаем выводы. Конечно слышали. Алиев и его команда также претендует на Иранский Азербайджан, на Борчалы и на г. Дербент и его окружающие провинции. Мы уже давно сделали выводы. Каждый живет по правилу - Виживает сильнейший. И поверьте мне, никакие исторические мотивы, влияние ООН, а также что-либо другое не стоят в сегодняшние дни ни цента. Армяне до сих пор еще смотрят на гору Арарат, которая до сих пор находится за нашими границами. Мы все еще только как туристы можем ехать на свои исконно (как ни одна другая) исторические земли под названием Карс, Ани, Ван, Арзрум, Муш, Трапезунд и др. Все решают только США, ЕС, Россия, возможно и Китай. Так что, обычным гражданам Армении и Азербайджана остается только ждать, какую новую карту Кавказа нарисуют мировые лидеры. п.с. даже думаю скоро объявят о создании нового государства - Курдистан... Вся эта ваша мутильная пафосность, лишний раз подтверждает предсмертную агонию ваших утопических планов..... Скажите спасибо что ещё как туристы можете посещать Турцию, а ведь могут и этого удовольствия лишить.... П.С. Вы что, отдадите курдам Армению?)) Твою мутильну пафосность подтверждает как раз таки последнее твое предложение! Сразу видно, кто является истинным подстрекателем и разжигателем межнациональных войн! Сказать спасибо?? За что??????? За то что вырезали почти половину армянства, а остальных выдворили за океан? Логика, конечно, у тебя - не позавидуешь.. Ну а что ты так завозмущался то?))) Разве вы не мутильщики? Вот пусть в Армении и объявляют Курдистан, всё равно армяне ничего путного со своим государством сделать не смогли..... Да и ты первый сам упомянул о создании Курдистана... так что не надо стрелки перекидывать.... А депортировали и убивали в перестрелках армян за саботаж и предательство во время войны в Турции... Андраник "паше" ухо ведь за что отрезали.... Не надо прикидываться невиной овечкой... здесь не дураки сидят.... Слышишь, мальчик, какой саботаж могли сделать женщины и дети, бабушки и дедушки??? Почему их резали, насиловали, малышей завязывали веревками и кидали в овраги?? Почему? Почему насильно высылали целые группы людей-армян на смерть в пустыни месопотамии, где они погибали о болезней, голода и обезвоживания???? Почему в Стамбуле вешали прямо на центральной площади выдающихся армянских деятелей, которые всю жизнь свою отдали на пользу Османской Империи?? Хочешь я тебе большее скажу. Эти события коснулись лично и моих предков. Если бы твоей бабушке отрезали бы голову и кинули в озеро Ван, тебе бы очень было приятно?? Понимаешь, мне уже тошнит слушать вашу тухлую болтовню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Можно продолжу? "...попутно не забывая о том, что Алиев претендует на Зангезур"....)))) Не слышали? Тогда и мы сделаем выводы. Конечно слышали. Алиев и его команда также претендует на Иранский Азербайджан, на Борчалы и на г. Дербент и его окружающие провинции. Мы уже давно сделали выводы. Каждый живет по правилу - Виживает сильнейший. И поверьте мне, никакие исторические мотивы, влияние ООН, а также что-либо другое не стоят в сегодняшние дни ни цента. Армяне до сих пор еще смотрят на гору Арарат, которая до сих пор находится за нашими границами. Мы все еще только как туристы можем ехать на свои исконно (как ни одна другая) исторические земли под названием Карс, Ани, Ван, Арзрум, Муш, Трапезунд и др. Все решают только США, ЕС, Россия, возможно и Китай. Так что, обычным гражданам Армении и Азербайджана остается только ждать, какую новую карту Кавказа нарисуют мировые лидеры. п.с. даже думаю скоро объявят о создании нового государства - Курдистан... Вся эта ваша мутильная пафосность, лишний раз подтверждает предсмертную агонию ваших утопических планов..... Скажите спасибо что ещё как туристы можете посещать Турцию, а ведь могут и этого удовольствия лишить.... П.С. Вы что, отдадите курдам Армению?)) Твою мутильну пафосность подтверждает как раз таки последнее твое предложение! Сразу видно, кто является истинным подстрекателем и разжигателем межнациональных войн! Сказать спасибо?? За что??????? За то что вырезали почти половину армянства, а остальных выдворили за океан? Логика, конечно, у тебя - не позавидуешь.. Ну а что ты так завозмущался то?))) Разве вы не мутильщики? Вот пусть в Армении и объявляют Курдистан, всё равно армяне ничего путного со своим государством сделать не смогли..... Да и ты первый сам упомянул о создании Курдистана... так что не надо стрелки перекидывать.... А депортировали и убивали в перестрелках армян за саботаж и предательство во время войны в Турции... Андраник "паше" ухо ведь за что отрезали.... Не надо прикидываться невиной овечкой... здесь не дураки сидят.... Любой народ, который жил бы в таких же геополитических условиях, в каких армяне живут, давно бы уже исчез бы в историю. Ну как ты сам можешь наблюдать на карте - спустя 3000 лет, как и прежде, существует Армянское государство. И даже не смотря на блокаду самых протяженных границ на востоке и на западе, в стране наблюдаются тепмы РОСТА экономики, отстраиваются старые города, стремительными темпами развивается туризм, создаются новые коммуникации, а столица ее, Ереван - давно уже является крупным культурным, научным, исторческим и социальным центром всего региона! Вот сейчас можешь завидовать в полной мере! П.С.: А прикидывается тот, кто говорит, что "армян убивали в перестрелках"... Армян нельзя победить, их можно разделить... (Дарий І) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Можно продолжу? "...попутно не забывая о том, что Алиев претендует на Зангезур"....)))) Не слышали? Тогда и мы сделаем выводы. Конечно слышали. Алиев и его команда также претендует на Иранский Азербайджан, на Борчалы и на г. Дербент и его окружающие провинции. Мы уже давно сделали выводы. Каждый живет по правилу - Виживает сильнейший. И поверьте мне, никакие исторические мотивы, влияние ООН, а также что-либо другое не стоят в сегодняшние дни ни цента. Армяне до сих пор еще смотрят на гору Арарат, которая до сих пор находится за нашими границами. Мы все еще только как туристы можем ехать на свои исконно (как ни одна другая) исторические земли под названием Карс, Ани, Ван, Арзрум, Муш, Трапезунд и др. Все решают только США, ЕС, Россия, возможно и Китай. Так что, обычным гражданам Армении и Азербайджана остается только ждать, какую новую карту Кавказа нарисуют мировые лидеры. п.с. даже думаю скоро объявят о создании нового государства - Курдистан... Вся эта ваша мутильная пафосность, лишний раз подтверждает предсмертную агонию ваших утопических планов..... Скажите спасибо что ещё как туристы можете посещать Турцию, а ведь могут и этого удовольствия лишить.... П.С. Вы что, отдадите курдам Армению?)) Твою мутильну пафосность подтверждает как раз таки последнее твое предложение! Сразу видно, кто является истинным подстрекателем и разжигателем межнациональных войн! Сказать спасибо?? За что??????? За то что вырезали почти половину армянства, а остальных выдворили за океан? Логика, конечно, у тебя - не позавидуешь.. Ну а что ты так завозмущался то?))) Разве вы не мутильщики? Вот пусть в Армении и объявляют Курдистан, всё равно армяне ничего путного со своим государством сделать не смогли..... Да и ты первый сам упомянул о создании Курдистана... так что не надо стрелки перекидывать.... А депортировали и убивали в перестрелках армян за саботаж и предательство во время войны в Турции... Андраник "паше" ухо ведь за что отрезали.... Не надо прикидываться невиной овечкой... здесь не дураки сидят.... Слышишь, мальчик, какой саботаж могли сделать женщины и дети, бабушки и дедушки??? Почему их резали, насиловали, малышей завязывали веревками и кидали в овраги?? Почему? Почему насильно высылали целые группы людей-армян на смерть в пустыни месопотамии, где они погибали о болезней, голода и обезвоживания???? Почему в Стамбуле вешали прямо на центральной площади выдающихся армянских деятелей, которые всю жизнь свою отдали на пользу Османской Империи?? Хочешь я тебе большее скажу. Эти события коснулись лично и моих предков. Если бы твоей бабушке отрезали бы голову и кинули в озеро Ван, тебе бы очень было приятно?? Понимаешь, мне уже тошнит слушать вашу тухлую болтовню! За просто так, дяденька, выдающихся деятелей на центральной площади не вешают..... Видать что то наделали что им публичную казнь устроили.... Аха, они всю свою жизнь отдали турецким банкам и конторам ростовщиков...и со своей пользей конечно...)) А в удобный момент предали государство, которое их пригрело..... Моя бабушка не была предателем и она и так пострадала от дашнакских уродов которые убили её старшего брата и потом репрессировали её с семьёй.... Тошнит тебя от того, что мозги у тебя протухли дашнакством.... иди проблюйся у себя дома, полегчает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Можно продолжу? "...попутно не забывая о том, что Алиев претендует на Зангезур"....)))) Не слышали? Тогда и мы сделаем выводы. Конечно слышали. Алиев и его команда также претендует на Иранский Азербайджан, на Борчалы и на г. Дербент и его окружающие провинции. Мы уже давно сделали выводы. Каждый живет по правилу - Виживает сильнейший. И поверьте мне, никакие исторические мотивы, влияние ООН, а также что-либо другое не стоят в сегодняшние дни ни цента. Армяне до сих пор еще смотрят на гору Арарат, которая до сих пор находится за нашими границами. Мы все еще только как туристы можем ехать на свои исконно (как ни одна другая) исторические земли под названием Карс, Ани, Ван, Арзрум, Муш, Трапезунд и др. Все решают только США, ЕС, Россия, возможно и Китай. Так что, обычным гражданам Армении и Азербайджана остается только ждать, какую новую карту Кавказа нарисуют мировые лидеры. п.с. даже думаю скоро объявят о создании нового государства - Курдистан... Вся эта ваша мутильная пафосность, лишний раз подтверждает предсмертную агонию ваших утопических планов..... Скажите спасибо что ещё как туристы можете посещать Турцию, а ведь могут и этого удовольствия лишить.... П.С. Вы что, отдадите курдам Армению?)) Твою мутильну пафосность подтверждает как раз таки последнее твое предложение! Сразу видно, кто является истинным подстрекателем и разжигателем межнациональных войн! Сказать спасибо?? За что??????? За то что вырезали почти половину армянства, а остальных выдворили за океан? Логика, конечно, у тебя - не позавидуешь.. Ну а что ты так завозмущался то?))) Разве вы не мутильщики? Вот пусть в Армении и объявляют Курдистан, всё равно армяне ничего путного со своим государством сделать не смогли..... Да и ты первый сам упомянул о создании Курдистана... так что не надо стрелки перекидывать.... А депортировали и убивали в перестрелках армян за саботаж и предательство во время войны в Турции... Андраник "паше" ухо ведь за что отрезали.... Не надо прикидываться невиной овечкой... здесь не дураки сидят.... Любой народ, который жил бы в таких же геополитических условиях, в каких армяне живут, давно бы уже исчез бы в историю. Ну как ты сам можешь наблюдать на карте - спустя 3000 лет, как и прежде, существует Армянское государство. И даже не смотря на блокаду самых протяженных границ на востоке и на западе, в стране наблюдаются тепмы РОСТА экономики, отстраиваются старые города, стремительными темпами развивается туризм, создаются новые коммуникации, а столица ее, Ереван - давно уже является крупным культурным, научным, исторческим и социальным центром всего региона! Вот сейчас можешь завидовать в полной мере! П.С.: А прикидывается тот, кто говорит, что "армян убивали в перестрелках"... Армян нельзя победить, их можно разделить... (Дарий І) Аха... Только себя главное не обманывайте...)) Завидовать нечему... Международная комиссия по этому вопросу, докажет кто прикидывался, а кто нет..... И результаты комиссии надеюсь без истерики воспримите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Азамат любую террористическую организацию кто то снабжает, какие то страны. Дашнаков, Курдов в Турции (курдская коммунистическая партия),красных кхмеров в Кампучии и т.д. снабжал СССР. Это означает, что СССР использовал дашнаков в своих целях. Кстати известный факт, что КГБ СССР использовало армянскую диаспору на всю катушку, вербуя агентуру на Западе. Но смешно утверждать, что дашнаки занимались пропагандой сепаратизма на территории СССР. Они бы очутились в Лефортово прямо по прибытии в страну. Только ненадо говорить что, террористы-дашнаки пополнили свой бюджет экспортом в Папуу-Новоя Гвинея армянского коньяка. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Вы все еще спорите, а Алиев уже заправил свой паркер с золотым пером черными чернилами, чтобы подписать сдачу Карабаха.Наши "партиоты" делают вид, что ничего особенного не происходит (стыдно!), а форумские дашнаки притворно возмущаются, будто их не устраивает такое решение. Цирк да и только. А чем докажите свои утверждения? Вы что присутствовали при заправке "Паркера" для такой цели? Если знаете точно что происходит, то поделитесь и мы посмотрим насколько ваши утверждения верны..... Самому то не стыдно?! Вы о своём патриотизме хоть задумывались.... или я не по адрессу...? А чего тут доказывать? Или по-вашему возврат 5 районов за право референдума для армян не сдача Карабаха? Или ваш президент другой какой-то документ обсуждает для подписания? И мне стыдиться нечего. Я не "партиот". В ЙАП не состою, за Алиева не голосовал и вместе с президентом не пугал тут на форуме армян мощью нашего оружия. Так что с легким сердцем могу теперь посмеяться над "партиотами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Вы все еще спорите, а Алиев уже заправил свой паркер с золотым пером черными чернилами, чтобы подписать сдачу Карабаха.Наши "партиоты" делают вид, что ничего особенного не происходит (стыдно!), а форумские дашнаки притворно возмущаются, будто их не устраивает такое решение. Цирк да и только. А чем докажите свои утверждения? Вы что присутствовали при заправке "Паркера" для такой цели? Если знаете точно что происходит, то поделитесь и мы посмотрим насколько ваши утверждения верны..... Самому то не стыдно?! Вы о своём патриотизме хоть задумывались.... или я не по адрессу...? А чего тут доказывать? Или по-вашему возврат 5 районов за право референдума для армян не сдача Карабаха? Или ваш президент другой какой-то документ обсуждает для подписания? И мне стыдиться нечего. Я не "партиот". В ЙАП не состою, за Алиева не голосовал и вместе с президентом не пугал тут на форуме армян мощью нашего оружия. Так что с легким сердцем могу теперь посмеяться над "партиотами". А кто говорит про 5 районов? Вы хоть читайте новости то и материалы... Конечно, как вы можете быть патриотом, если и народ и страна вам чужие...... если в каждом вашем слове видна ненависть и злоба к стране и к народу..... Хулистанский вы наш.... и поэтому вам стыдится и не надо.... Я не понял, а что Алиев ваш кровный враг, что вы его везде где придётся в негативе упоминаете? Смотрите что бы сердце не прихватило от смеха....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 А кто говорит про 5 районов? Вы хоть читайте новости то и материалы...Конечно, как вы можете быть патриотом, если и народ и страна вам чужие...... если в каждом вашем слове видна ненависть и злоба к стране и к народу..... Хулистанский вы наш.... и поэтому вам стыдится и не надо.... Я не понял, а что Алиев ваш кровный враг, что вы его везде где придётся в негативе упоминаете? Смотрите что бы сердце не прихватило от смеха....... Спешл фор ю ставлю свой пост по схожей теме на другом форуме. Те кто помнят меня по -у и бакилылару, возможно помнят и то, что очень давно, года четыре назад, я в соответствующих темах предлагал именно такой план решения Карабахского конфликта.Тогда меня за это ругали, считали мой план пораженческим, надеялись на то что мы задавим Армению экономически, дипломатически (фактор нефтяного партнерства с Западом), или в крайнем случае отвоюем наши земли - армия крепнет день ото дня!.. И вот результат. Но самое смешное, что теперь, когда власть идет на подписание подобного договора, я не испытываю ни малейшего удовлетворения, наоброт - негодую, и теперь сам называю этот договор самым позорным поражением Азербайджана за всю историю конфликта. Почему? А все на самом деле просто и логично. И тогда и сейчас я придерживаюсь мнения, что война до победного конца не решение проблемы: это не решит вопрос нормализации отношений между нашими государствами - как бы не закончилась война - и тем более не будет способствовать стабилизации ситуации в регионе. Остается мирное урегулирование. Даже тогда глупо было верить, что армяне, еще опьяненные куражом победы в войне, запросто нам вернут все, что захапали. И поэтапное решение, при котором Карабаху придавался промежуточный статус и возможность решить этот вопрос на референдуме с одновременным возвратом окупированных вне Карабаха районов, казался в принципе заманчивым. Вернуть без войны 5-6 районов, укреплять в условиях мира партнерство с Арменией, связать ее совместными проектами, восстановить доверие между народами и так далее - и в последующем, думалось, вопрос Карабаха само собой решится в пользу Азербайджана. Ведь на самом деле, какая разница армянам где жить, если мы успеем им за сколько-то лет до референдума доказать, что жить в добрососедстве и партнерстве с Азербайджаном гораздо выгоднее и даже безопаснее, чем враждавать?.. Но дело в том, что этот план выполним лишь при одном условии - искренном желании властей обеих республик делать все для укрепления добрососедства и ради блага обеих народов. За прошедших 4 года стало совершенно ясно, что власти и в Армении и в Азербайджане обеспокоенны исключительно собственными шкурническими интересами - это мафии. Что представляет из себя власть ИА стало очевидным после второго избрания: все ждали, что вот теперь уж он начнет реформы и чистки, которые развяжут ему руки (считали его подручным гвардейцев покойного отца, человеком не владеющим реальной властью). Ничего этого не произошло. А произошел сразу референдум по увековечиванию его власти, а также по еще большему расширению и без того почти манаршьих полномочий. И что ждать от такого президента карабахским армянам? Даже дашнак Саргисян на его фоне выглядит вполне либеральным президентом. Кто-нибудь верит в искренность этих двух президентов? Кто-нибудь еще сомневается - зачем именно и почему в таком, а не другом виде готовиться мирный договор? В ближайшие 15 лет (до гипотетического реферндума в Карабахе) власть в Азербайджане вряд ли станет демократичней, а экономике более свободной. Усилия властей будут направленны исключительно на ужесточение режима и на дальнейший грабеж страны. Примерно то же самое ожидает и Армению. Во всяком случае - при нынешнем президенте Саргисяне. На кону у власти миллиарды уже награбленных долларов, а в перспективе - еще больше. Пока есть нефть и пока власть в их руках. И Карабах им в данной ситуации лишь помеха - постоянная головная боль и почти единственный повод по которому в течение всех этих 15 лет Алиевым приходилось в чем-то оправдываться перед народом и что-то постоянно обещать. А теперь, когда народ достаточно приструнили, можно избавиться от этой обузы. Снова наобещать что-то, что сбудиться через 15 лет (референдум будет в нашу пользу) и спокойно продолжать воровать, пока еще есть что воровать. Наверное Алиев все эти годы искренно верил, надеялся, что нефтяные миллиарды помогут ему как-то переломить ситуацию. Конечно, он надеялся на лучший исход. Одного он наивно не учел - армяне ( и вообще весь мир) знают о нем самую главную тайну: Ильхам не будет воевать за Карабах! Ни за что! Потому что панически боиться потерять власть в условиях войны - как это уже было в Азербайджане с другими президентами. А раз он не способен на последний решительный шаг, то кто будет бояться его блефа? Поэтому и армяне упорно гнули свое все эти годы. Поэтому и сопрдседатели все это время давили именно на него - как на слабую сторону, не готовую применять радикальные методы. Хотя было соверешенно понятно, что решись Азербайджан воевать и ни у кого не было бы формального повода как-то нам в этом припятствовать. Даже Россия бы не стало особо вмешиваться. Но этот президент боялся не силы Армении, не Российской поддержки врагу, не каких-то международных санкций, а именно собственного народа. Ведь потеряй он власть, он потерял бы все. И не только деньги, которых бы он наверняка лишился, но и Родины, и славы. Все бы припомнили ему и его отцу, все бы вытащили на свет божий из их грехов, которых немало. И разве Карабах для такого человека слишком большая жертва? Вот поставьте себя на его место... Знаете когда был "прорыв"? Когда Обама приехал в Турцию, а Алиев отказался от приглашения ехать туда. Он уже знал, для чего его вызывает Обама. Обама потребовал (настоятельно посоветовал) от Турции открытия границ, а от Азербайджан - соглашаться на мир. Уж не знаю, чем припугнули или что посулили Турции, (может быть поддержку в борьбе с курдами и гарантии не создания независимого Курдистана), но чем припугнули Алиева - ясно. Припугнули не закрывать в будущем глаза на его недемократическое правление, тем, что оставят без поддержки в споре с Арменией и полностью сольют русским и Ирану. Блеф сработал. А что должен был делать Алиев? Строить в Азербайджане демократию в угоду Обаме? И сколько он при этой демократии продержалься бы?.. После этого все и закрутилось. И я уже почти не сомневаюсь, что нынешний план договора будет подписан. Алиев уже согласился на сдачу Карабаха. Торг продолжается уже по мелочам. Ну а каков будет итог, как будут развиваться события после подписания - в принципе, догадаться не сложно. Отношения с Арменией вряд ли по-настоящему нормализуются. Для народа этот договор, хоть он и проглотит его почти молча, страшная обида. А если договор - пусть даже на уровне молчаливого протеста - народ не примет, то Алиев будет вынужден с этим считаться. Так что отношения, даже если дипотншения будут восстановленны, и коммуникации и все прочее, будут оставаться прохладно-враждебными. И референдум в Карабахе рано или поздно под опекой ООН пройдет, и итог его при таких отношениях между народами, совершенно определенен. Тем более, что никто из азербайджанцев в Карабах не поедет - хоть им миллионы сули, хоть под автоматом приказывай. Вы бы поехали жить за линию соприкосновения, даже если бы вам посулили защиту миротворцев от хаев? И зачем азербайджанцу ехать в Карабах, который фактически будет армянским? Это почти тоже, что в Армению и даже хуже... А вы еще смеялись над моим планом по обмену территориями. Неужто нынешний план, когда мы полностью теряем Карабах и как минимум Лачин (Кельбяджар может и вернут лет через 5, а Лачин точно уйдет) лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ну это только ваши размышления... в вашем "непредвзятом" видении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ну это только ваши размышления... в вашем "непредвзятом" видении... Разумеется, это МОИ размышления. Хотелось бы и ваши услышать, если вы способны самостоятельно размышлять. Или хотя бы ответьте: вы ЛИЧНО поедете жить в Карабах, если партия прикажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ну это только ваши размышления... в вашем "непредвзятом" видении... Разумеется, это МОИ размышления. Хотелось бы и ваши услышать, если вы способны самостоятельно размышлять. Или хотя бы ответьте: вы ЛИЧНО поедете жить в Карабах, если партия прикажет? А я всегда самостоятельно рамышляю, вы разве этого не заметили ещё? Я всегда высказываю только своё личное мнение. И моё мнение не изменилось по этому поводу.... Поеду, а почему нет? Ведь это наша земля....какая разница в каком районе своей страны работать.... И партия совсем здесь не причём... Тем более там и зарплаты выше будут, льготы..... и воздух лучше, не загазованный.... Я выше всяких партий и оппозиций...)) Надеюсь это вы осилите понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Ну это только ваши размышления... в вашем "непредвзятом" видении... Разумеется, это МОИ размышления. Хотелось бы и ваши услышать, если вы способны самостоятельно размышлять. Или хотя бы ответьте: вы ЛИЧНО поедете жить в Карабах, если партия прикажет? лично я поеду добровольно Рамиз как вы относитесь к армянам? Изменено 9 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Не первый год здесь мы общаемся с армянами. Несмотря на все наши доводы, они считают все что было совершено ими ради Карабаха было справедливо с их стороны. Все наши слова для них, как мертвому запарка. Я понял , кроме НК они претендуют еще на какие -то наши земли. Так что , делаем выводы. Ничего подобного. Все что было совершено армянами ради Карабаха, любая нация совершила бы для спасения своих союзников, не говоря уже о соотечественниках. Включая сюда и ваших братьев турок (вспомним Кипр). Учтите, если бы Турция оставила турецких киприотов на произвол судьбы, их бы вовсе не уничтожили, как армян Карабаха, а им всего лишь пришлось бы жить под властью греков в государстве Греция. Чтобы не допустить этого, Турция не пожалела ни жизней своих солдат, ни репутации на международной арене, ни экономических выгод. Если бы Турция отказалась от силового захвата Северного Кипра, их бы погладили по головке и дали, может быть, конфетку в виде членства в ЕС. Но Турция сделала то, что сделала, потому что это - правильно. И еще учтите, что Кипр - древняя греческая земля, греки тут жили, когда тюркского этноса вообще не существовало. По азербайджанской логике, турки не имеют никакого права жить на Кипре? А на ваши земли никто не претендует. Слушайте людей, которые умеют думать головой, а не всяких форумных троллей. Я тысячу раз здесь читал, что армян надо уничтожить всех до единого - могу ли я с уверенностью сказать, что это официальная политика Азербайджана? Азамат вы можете сказать ...как обычно вы делаете выводы и умозаключения? вопрос созревает после чтения ваших постов. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ну это только ваши размышления... в вашем "непредвзятом" видении... Разумеется, это МОИ размышления. Хотелось бы и ваши услышать, если вы способны самостоятельно размышлять. Или хотя бы ответьте: вы ЛИЧНО поедете жить в Карабах, если партия прикажет? лично я поеду добровольно Рамиз как вы относитесь к армянам? Вы имеете в виду поедете на войну в Карабах или жить в Карабах, где полиция и вся администрация будут исключительно армянскими, а у каждого дома азербайджанца (если таковые найдуться) будут стоять патрули миротворцев - какие-нибудь чехи или индусы? Как это было в Косово, кстати. Сколько сербов осталось там жить? И сколько грузин живет сейчас в Абхазии и Южной Осетии? А сколько молдаван в Тирасполе? Вы считаете нас патриотичнеее сербов и грузин, которые упорно воевали за свои земли?.. А к армянам я отношусь как к врагам моей Родины. А как же еще? И после подписания договора буду относится так же. Потому что я против подобного договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Любопытное отношение самих армян к "карабахским". Есть тут сеть ресторанов армянской кухни. Очень хорошей, надо сказать. Как то мы обсуждали один ресторанчик и я его похвалил. Дык, работающий у нас армянин прокооментировал: -Ничего там вкусного. Ди и не армяне там хозяева! -Да? А кто же? -Да.. карабахские.. - да. какие же они армяне.. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Любопытное отношение самих армян к "карабахским". Есть тут сеть ресторанов армянской кухни. Очень хорошей, надо сказать. Как то мы обсуждали один ресторанчик и я его похвалил. Дык, работающий у нас армянин прокооментировал: -Ничего там вкусного. Ди и не армяне там хозяева! -Да? А кто же? -Да.. карабахские.. - да. какие же они армяне.. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Рамиз, а представьте что очень много наших туда поедет, помимо наших беженцев.... И мы ничем не хуже других... ни сербов, ни грузин.... У нас есть патриотичность, просто ненадо её забивать своим пессимизмом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Рамиз, а представьте что очень много наших туда поедет, помимо наших беженцев....И мы ничем не хуже других... ни сербов, ни грузин.... У нас есть патриотичность, просто ненадо её забивать своим пессимизмом.... У меня просто не хватает на это фантазии. Я представляю себе многих "беженцев" с их нынешним достатком, который им никогда не снился в самых сумасшедших снах, квартирами, магазинами, любовницами, авто... и при этом с их уровнем интеллекта и пофигизма до всего, что мешает им сейчас делать бабки... Неа, не поедут. Я не говрю что мы хуже или лучше сербов или грузин. Я говорю, что даже они не остались на землях, с которых их изгнали, и которые теперь под властью их кровных врагов. Это просто унизительно - неужели непонятно? - чувстовать себя изгоем, живущим под покровительством каких-то миротворцев на СВОЕЙ земле!.. Я бы уже только поэтому и не поехал. А вы, наверное, там партизанить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 А жаль что не хватает вас фантазии.... Их достаток это не проблема, освободится земля и поедут вместе со своим достатком туда... Незнаю..... сколько я знаю беженцев оттуда и все они хотят вернуться на свою землю... А кто говорит что там власть будет другая? Ведь Карабах наш. А миротворцы, нато они и миротворцы.... побудут и уедут.......... Скорее всего буду партизанить....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 А жаль что не хватает вас фантазии....Их достаток это не проблема, освободится земля и поедут вместе со своим достатком туда... Незнаю..... сколько я знаю беженцев оттуда и все они хотят вернуться на свою землю... А кто говорит что там власть будет другая? Ведь Карабах наш. А миротворцы, нато они и миротворцы.... побудут и уедут.......... Скорее всего буду партизанить....) В Джабраил и Кубадлы конечно поедут - и я бы поехал, если бы мне задаром отвалили земли и денег на хороший дом в придачу к тому, что многие из них уже имеют и в Баку и по всему Азербайджану. Кому помешает земля и хороший дом? А вот в Карабах... Скорее всего вы будете единственным карабахским партизаном. Хотя ведь Саргисян четко сказал: ни то что чужаков, а даже детей беженцев принимать не собираются. Только тех, кто родился в Карабахе. А вы карабахский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 боитесь за свою жизнь Рамиз?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts