Перейти к содержимому

Советская дискотека ..!

STRAJ

Recommended Posts

Вот недавно встретил этот рисунок на одном из сайтов,и мне это показалось очень занимательным....

Взгляните, такой "прейскурант" поведения висел на стенке каждой дискотеке, во время советского режима..

Додуматься ж надо до этого....

tansi.jpg

Мне понравилось на счет этих 3 сантиметров, да и ещё в учтивой форме, хорошо что не в письменном виде.

Кстати 3 сантиметра маловато, ДОСТАНЕТ ВЕДьи не только ;) , и тогда придется уже в письменной форме извинятся, ох лол надо будет на выходных попробовать...

Было - было))) Ну..такого-то перла я не помню... Но что-то подобное припоминаю))

-----------------------------

Давайте вот о чём подумаем: что есть "танцевать в искажённом виде"?

Очень интересный нюанс: какова была степень этой "искажённости"?

И ещё - про "учтивую форму отказа" - обхохочешься!! То есть , если женщина посылала мужчину по матушке или по батюшке, то мужчина, ссылаясь на вышеуказанные правила, мог преспокойно призвать её к ответу?

ООООООООООООООО!! Я сразу не заметила про "смеяться в специальных местах"!! Представляю себе - комната смеха для девочек, комната смеха для мальчиков!!!!А кто посмеет смеяться во время танца - отрубить на фиг губья по самые уши))))

Стражик - порадовал))))

MISHENOK,

У каждого мужчины свой сантиметр всегда при себе;) Если на глаз не получается.. чтой другого выхода нету, придется достават...;)

Чёрный Кот, я сейчас не помню точно - но нечто подобное. Это же была скорее всего утверждённая форма под подписью министра культуры...А потом , на местах её дорабатывали и шлифовали.

Думаю, что дискоч , где Афоня плясал "энергичный танец", был весь заклеен такими плакатами)))

Танцующий должен исполнять танец правильно и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Стражик а тело в каком направлении в горизонтальном?

А руки скорее всего вертикальном положении да??????? :luv::gizildish::luv:

Курить и смеяться следует в специально отведенных для этого местах

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

А эту вывеску надо повесить у АНУШКИ особенно курить.

смеяться в специально отведенных для этого местах - это шедевр! :gizildish:

и после этого ктото скучает по CCСР

Уважаемый, я жила в эпоху СССР. Не скажу, что очень скучаю, но поверьте, часто ведь всё делалось для галочки. Да, такие и ещё похлеще объявления висели и все над ними смеялись- и вешавшие и читавшие. Здоровый юмор не есть прерогатива сегодняшнего времени. Так что плакатик плакатиками, а делали мы на дискотеках что хотели ( и смеялись и курили и 3 см не особо соблюдали, и в спортивной и рабочей одежде ходили ( кто станет отрицать, что джинсы - рабочая одежда?)). Правда это было не в такой уж период развитого социализма - 80-е года...

nado bi koqo nibud s Komi priqlasit na nash forum .... uveren u nix vse sudyat po inoy loqike chem mi .... on bi v tochnoste obyasnil bi vse to chto dlya nas kajetsya strannim ...