Перейти к содержимому

Тормоз или культура?!

strANger_04

Recommended Posts

Вот попадаються люди, которые, как бы любят, хотят жениться, внутри уж такое у них твориться, но при людях они настолько застенчивы, так не могут преподносить свои мысли, свои вкусы, свой внутренний мир, что остаеться только сесть и омомлеть....Раскроються, да как бутдо небо и земля :D Думаешь про себя, это он такой тормоз?? Или у него такая культура по своему при людях не раскрываться, может он чересчур застенчив по своему, не "гырмызы адам" в обществе?! :) А на самом деле, ой, ой, ой.......(((

Ну ведь ни настолько ж должно проявляться это качество все таки:) Боже, я в ужасе....Как же извините, они себя проявят со своей любимой, женой в будущем....Ведь с такими даже неприятно завести разговор, незавизимо от уровня их культуры, интеллекта, образования, характера, не говоря уже о супружеском долге.........Короче, бред полный........:D

Изменено пользователем strANger_04

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Им надо помочь побороть эту застенчивость. Но в основном такие люди потом превращаются в таких ой-ой-ой ))))

Так не только мужчины грешат этим. Девушки/женщины просто ангелы небесные, когда " навыданье".

Мягко стелим, жестко спать ааа меселеси :hi:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Так не только мужчины грешат этим. Девушки/женщины просто ангелы небесные, когда " навыданье".

Мягко стелим, жестко спать ааа меселеси :)

Сторонюсь правильных людей, тех кто всем угождает и говорит положительные банальности...говорит громко, так что эхо слышно. От неправильных людей, знаешь чего ожидать в случае пересечения ваших интересов, тебе понятен их почерк и методы. А интересы пересекутся обязательно, даже если это Ангел, жизнь способна изменить человека за минуту.

Это касательно людей закрытых и не очень.

Считаю естественным, когда люди показывают себя с положительной стороны, играют роль, перед малознакомыми зрителями. Ты же не представляешься незнакомым людям как - черный пояс и седьмой дан по сарказму и подколкам(?)

Чем ближе узнаешь человека, тем больше погружаешься, листаешь и зачитываешься им как книгой. Даже отрицательные черты характера в девушке, могут привлекать. Всегда можно подобрать пароль и ключ Своего Человека, вернее он сам их тебе отдаст. Осуждать чужих людей, с которыми у тебя нет симбиоза - нельзя

Это про "навыданье".

Пусть некоторые слова, термины не вводят тебя в заблуждение - я про реальную жизнь, но не вирт.

Вот попадаються люди, которые, как бы любят, хотят жениться, внутри уж такое у них твориться, но при людях они настолько застенчивы, так не могут преподносить свои мысли, свои вкусы, свой внутренний мир, что остаеться только сесть и омомлеть....Раскроються, да как бутдо небо и земля :P Думаешь про себя, это он такой тормоз?? Или у него такая культура по своему при людях не раскрываться, может он чересчур застенчив по своему, не "гырмызы адам" в обществе?! :) А на самом деле, ой, ой, ой.......(((

Ну ведь ни настолько ж должно проявляться это качество все таки :P Боже, я в ужасе....Как же извините, они себя проявят со своей любимой, женой в будущем....Ведь с такими даже неприятно завести разговор, незавизимо от уровня их культуры, интеллекта, образования, характера, не говоря уже о супружеском долге.........Короче, бред полный........ :)

А мне кажется застенчевость человека это и не плохое качество,почему же он должен раскрываться?

Он живёт своим миром и своими понятиями . В будущем  я думаю такие люди раскрепощаются постепенно .

Хочу добавить ,что это не тормоз скорее всего ,а культура.

Изменено пользователем xavva

Меня вообще "правильные" люди напрягают, отталивают, вызывают "неприязнь к Папишвили"(с)

Мне нравится общаться с эмоциональным противником. "Неправильные" мысли притягивают мое внимание как магнит, завораживают как удав кролика, заставляют мой "недевичий" мозг работать, тренируют хватку, пополняют знания. И вообще... "неправильные"-это такой стимул=)...особенно, когда сарказм бъет фонтаном, слово ловится на слоге ааа, жонглирование на грани маразма ааа :gizildish:

А еще интересно играть в поддавки и наблюдать как он упивается своей "пирровой", ну скажем так, "победой".

...Улыбаюсь...сейчас...тайм аут=)

Изменено пользователем interesno

я незнаю как застенчивость стала правильностью в теме...

по теме:

мой друг...самый близкий...реально страдает из-за этого

очень толковый парень, всего сам добился, а добился немалого

но вот раскрыть себя нерешается...какой-то комплекс его душит

в итоге никак не создаст семью, хотя уверен что он будет прекрасным семьянином

такое поведение вызвано скорее всего бояться оказаться высмеяным

или же в детсве вечо дразнили...короче неспроста

куплю машину времени......возможен бартер ;)

теперь понимаю, иногда ты слово "правильный" используешь как оскорбление. Но это не есть объективная оценка и идентификация человека как "правильного".

Словесное оскорбление - это разгрузка.

Правильный человек может быть хорошим, также как неправильный золотым.

А у тебя, с пристрастием получается - правильный значит неприязнь, отврат, личное ...и в обратной последовательности.

Изменено пользователем Chairman

с подачи Интересно про ангелов навыданье. Там застенчивость и есть правильность.

Я в тему только из-за Интересно заглянул.

Ты же не представляешься незнакомым людям как - черный пояс и седьмой дан по сарказму и подколкам(?)
теперь понимаю, иногда ты слово "правильный" используешь как оскорбление.

Ты забыл добавить, что я и "уважаемый" использую как издевательство...иногда=) или как способ дистанцирования...=) Некоторые радуются...

Насчет твоего поста-согласна с тем, что не все так, как кажется изначально, но дело не в сути, а в методе ее постижения, анализа...да и что греха таить-в способе добычи инфы...удав-кролик, бык -красное, черное-белое...клавиши=)

To get what you got, you better take what I bring

Feel it now, much harder now

More than any old how, say you feel the pain

Не сомневаюсь, что узнал откуда отрывок=)

тут как я понял речь именно о мужчинах идет

про женщин не буду говорить у кого-то застенчивость действительно естесственна...а для кого-то в таком формате

Нокиа:

Меню:

Профили:

Обычный

Шумный

Застенчивый

Тихий

Вибрация )))))))))))))))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Ты же не представляешься незнакомым людям как - черный пояс и седьмой дан по сарказму и подколкам(?)
теперь понимаю, иногда ты слово "правильный" используешь как оскорбление.

Ты забыл добавить, что я и "уважаемый" использую как издевательство...иногда=) или как способ дистанцирования...=) Некоторые радуются...

Насчет твоего поста-согласна с тем, что не все так, как кажется изначально, но дело не в сути, а в методе ее постижения, анализа...да и что греха таить-в способе добычи инфы...удав-кролик, бык -красное, черное-белое...клавиши=)

To get what you got, you better take what I bring

Feel it now, much harder now

More than any old how, say you feel the pain

Не сомневаюсь, что узнал откуда отрывок=)

Понял, я твой кумир.

это не оффтоп, это - про застенчивость.

А еще интересно играть в поддавки и наблюдать как он упивается своей "пирровой", ну скажем так, "победой".

...Улыбаюсь...сейчас...тайм аут=)

Понял, я твой кумир.

угу :smoking:

Я в тему только из-за Интересно заглянул.

Так я в приципе тоже=)

Я три раза прочитала, так и не поняла о чем тема :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Гердюнюз, Стрейнджер? А вы еще осуждаете тех, кто не умеет "преподнести мысль" фристайл))

ПС это я к тому что я тоже не догнал суть темы) из всей этой кучи-малы я только понял, что Всадник и Интересно взаимно уважают друг друга.

Такие люди раскрываются до конца только с теми, с кем на одной волне. Причем иногда они могут нести такую х.... очень долго и запутано, если пытаться с ними заговорить. Но это не они, не их мысли. Когда нужно они сами действуют. Это не застенчивость.

А про оболочку ангела уже неинтеренсо говорить. Сколько можно )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Вот попадаються люди, которые, как бы любят, хотят жениться, внутри уж такое у них твориться, но при людях они настолько застенчивы, так не могут преподносить свои мысли, свои вкусы, свой внутренний мир, что остаеться только сесть и омомлеть....Раскроються, да как бутдо небо и земля :blink: Думаешь про себя, это он такой тормоз?? Или у него такая культура по своему при людях не раскрываться, может он чересчур застенчив по своему, не "гырмызы адам" в обществе?! :) А на самом деле, ой, ой, ой.......(((

Ну ведь ни настолько ж должно проявляться это качество все таки:blink: Боже, я в ужасе....Как же извините, они себя проявят со своей любимой, женой в будущем....Ведь с такими даже неприятно завести разговор, незавизимо от уровня их культуры, интеллекта, образования, характера, не говоря уже о супружеском долге.........Короче, бред полный........:loool:

чем застенчивей и нераскрыт человек в обществе, тем красноречив он в семье, отношениях с женщиной(мужчиной)...

довольно хорошие семьянины, отцы.

эмоции они показывают при очень близких. да еще как..

а человек слишком открытый, любимчик компании, весельчак - иногда в в семье может оказаться злым, сердитым, необщительным...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

ПС это я к тому что я тоже не догнал суть темы) из всей этой кучи-малы я только понял, что Всадник и Интересно взаимно уважают друг друга.

:D

Вы вообще о чем? О своем? О девичьем?

Т.е., застенчивые люди - это непременно те, кто не умеет выражать свои мысли и чувства ? Не понял я. (

А вообщем, застенчивые люди мне нравятся (оч трогательны), тормоза - напрягают, уверенные в себе люди - вызывают уважение.

Pro et Contra

Отпадная тема, уважаемая, сколько людей столько и разных натур, характеров. Разве можно осуждать человека за застенчивость? Это всё равно что уличить человека в интеллекте, сказав: Он умный млин! Просто, если вам не интересен такой человек, он вас напрягает, не общайтесь с ним, ну а если уж и занесло в одну "степь" с оным, просто найдите причину и соскакивайте. Вот я так поступаю по жизни, если человек меня напрягает по жизни, я его просто вычёркиваю ...

мы живём по закону инстинкта ,пусть человек будет весёлым но не злым ,пусть дура но не мигера .Все мы артисты на этой земле ,по своему играем свою роль.Удачи всем )) Не старайтесть показаться умнее и выше ,ведите себя такие какие вы есть .

Изменено пользователем Аза ханум

Вот я так поступаю по жизни, если человек меня напрягает по жизни, я его просто вычёркиваю ...

А если вас напрягает человек, от которого вы зависите? Например, начальник? Вы тоже вычеркиваете его из жизни?

Т.е., застенчивые люди - это непременно те, кто не умеет выражать свои мысли и чувства ? Не понял я. (

А вообщем, застенчивые люди мне нравятся (оч трогательны), тормоза - напрягают, уверенные в себе люди - вызывают уважение.

а как вы относитесь к дерзким?

а как вы относитесь к дерзким?

К дерзким по жизни или дерзким а-ля 'грубым, бесцеремонным и бестактным' ? К первым нормально, последних не оч как-то.. ))

Pro et Contra

:smoking:

Вы вообще о чем? О своем? О девичьем?

Давайте не будем ) У меня точно такая же неприязнь к заумной язвительной болтовне, как у Вас к "правильным людям".

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Вот я так поступаю по жизни, если человек меня напрягает по жизни, я его просто вычёркиваю ...

А если вас напрягает человек, от которого вы зависите? Например, начальник? Вы тоже вычеркиваете его из жизни?

Тема вроде не об отношениях с начальством, или я что-то не так понял? greenyes

Можно не реагировать на неугодного человека, при этом поддерживая деловые отношения. Сердце, душа, эмоции - ничего не работает, только мозг. Некоторые так с супругами живут, а ты говоришь начальник.

Отключаешь духовно, эмоционально, энергетически...остается материя - начальник в шелковом костюме.

[Давайте не будем ) У меня точно такая же неприязнь к заумной язвительной болтовне, как у Вас к "правильным людям".

И каждого свои тараканы в " ангельской оболочке"=)

Тема вроде не об отношениях с начальством, или я что-то не так понял? greenyes

Начальник-эот часть жизни, как минимум 30 % от каждого дня. Или у вас не так?

Кому-то положено работать "на дядю" и слушать его ежедневные поучения, дарить ему 30% своей жизни. А я сам по себе может и скромно зато свободно.

Быть скромным немодно, а я женюсь только на скромной. И чтобы без язв, без яда.

У меня есть друг и он очень скромный. Проверен, он мужик настоящий, а с девчонками краснеет. На баздых его водил - не помогло, сбежал, а потом я понял, он просто очень чистый человек, к нему грязь не липнет. Не тормознутый, не культурный, а чистый. Я нескромный, сволочь я.

Хуже железной женщины только резиновая.

Мне так хочется тут отписаться, только не знаю о чем писать и как.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Поняла.

Вы меня извиняйте, Stranger, но я опишу все типы и ситуации.

Есть люди, которые действительно стесняются при малознакомых людях. Вы замечали поведение большенства детей? Они сначала лапочки такие, молчать, сидят в сторонке, проходит час,они "располагаются поудобней" и раскрываются по полной. Тут что-то похожее. Этим людям не достаточно пяти минут "понять" ситуацию и найти линию поведения. Им нужно немного больше времени. Зато начав себя чувствовать свободно они расслабляются .Обычно это связано с комплексами. Осуждать их не надо. Им на самом деле сложно. Это застенчивость.

Культура в таком случае - это молчать и говорить во время. Не обязательно быть правильным по жизни, чтоб показать во время культуру. Я,например, показываю свою культуру там,где это требует общество и тем, кто мне приятен. Культура и такое вышеописанное поведение имеют тонкую границу. Но имеет место быть и культура.

Слово "тормознутость" в первом посту не имеет отношения. Хотя, может я все-таки не поняла тему...

А бывает и так. Есть люди, которым удобней наблюдать, чем проявлять себя в компании.

Я всегда задумывалась, почему если за столом сидит человек,который меньше всех говорит считается тормозом?

Конкретно,тут не идет "подстаивание под всех".

На конкретных разных случаях нельзя всех под одну гребенку. Может у человека проблемы какие? Может у него голова болит?

Все описанное Вами выше,как мне кажется, проявляется в малознакомых компаниях и людях, в своем кругу людей эти люди чувствуют себя комфортней.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Я просто не вижу смысла раскрываться перед незнакомыми людьми. Зачем? Чтоб они потом использовали это против меня, если что? Или чтоб обсуждали.....? Мне это не надо.

It doesn't mean you should just because you can.