Айтишник Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 тема к сожалению закрыта Эльханом. но от этого, на мой взгляд, не менее актуальна.кому интересно может ознакомится на досуге - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=71580 Уважаемый Оруджев, прочитал, отличная тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Уважаемый Самик, так как лично Вас не знаю, советов давать не буду. Но имена этих заговорщиков пожалуй нужно выложить сюда ... И судить их ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если тут кого то и полоскают, то только меня. Вы что не в состоянии понять суть темы? Или так трудно допустить, что я говорю правду. Попытайтесь посмотреть на вещи с другой точки зрения. Зачем мне выдумывать всякие истории. Говорю то, что есть. Это наверное моя судьба бороться в одиночку с массами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 А Вы не боритесь, плюньте и всё, пусть идут своей дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Пробегая мимо,впечатления от прочитанного: "Я,я,я,мои собируны,заговоры,актеры,никто меня не может понять,закройте тему". "Опять про море.."(с) Самик,если такая ситуация каждый год повторяется,то может имеет смысл отказаться от идеи устраивать собируны?Хотя думаю,после этой темы,многие уже и не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Честно говоря, не понимаю ударение на термин мой собирун. Естественно, если я организовываю собирун, то он мой, как и любого другого, кто организует встречу. Я рад многим, кого увидел, хотелось бы конечно, что бы не было тех, кто приходит с планом, но я приглашаю всех, следовательно не могу предвидеть подобные вещи. Одной из побочных целей данной темы это предотвратить в будушем приход такой группы людей. Пусть придёт хотя бы один чел, но искренне желаюший встречи со мной, артисты пусть остаются дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Gljuk Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Короче не знаю понял ли Самик 09 то что хотел понять или нет, но по просьбе автора темы - она закрыта... Мораль такова: Будьте Искренны Не ходите на собруны если не очень хочеться там быть Не задавайте вопросы если не уверены что найдёте ответы тут... Всем спасибо за внимание! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts