Armenoid Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Президент Чечни обвинил Азербайджан в пособничестве террористам. Как сообщает Bakililar.AZ, с совершенно неожиданным заявлением выступил президент Чечни Рамзан Кадыров. Кадыров обвинил Азербайджан и Грузии в снабжении оружием террористов. По словам президента Чечни, основные склады еще советского оружия находятся в Грузии и в Азербайджане, откуда оно и поставляется бандитам. «Теперь к нам забрасываются группы иностранцев. Это не борцы за свободу, это блестяще обученные террористы. Мы воюем в горах с американскими и английскими спецслужбами. Они сражаются не против Кадырова, не против традиционного ислама, они сражаются против суверенного Российского государства», - сказал Кадыров в интервью газете «Завтра». После таких заявлений Рамзанчика так и хочется задать ему вопрос. Как Азербайджан который не граничит с Чечнёй снабжает террористов оружием? Что вертолётами доставляют его? Абсурд полнейший! Как террористы проникают в Чечню? Их что специально пропускают на границе РФ погранцы ФСБ? И последний вопрос к президенту субъекта РФ-Чечни Рамзанчику Кадырову. Рамзанчик, долго думал такое сказав? На фото: Рамзанчик в незатянутом как полагается галстуке. Такой весь грозный и бородатый. Жуть! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Armenoid Цитата ЯIZКГВ.ARM !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Президент Чечни обвинил Азербайджан в пособничестве террористам.Как сообщает Bakililar.AZ, с совершенно неожиданным заявлением выступил президент Чечни Рамзан Кадыров. Кадыров обвинил Азербайджан и Грузии в снабжении оружием террористов. По словам президента Чечни, основные склады еще советского оружия находятся в Грузии и в Азербайджане, откуда оно и поставляется бандитам. «Теперь к нам забрасываются группы иностранцев. Это не борцы за свободу, это блестяще обученные террористы. Мы воюем в горах с американскими и английскими спецслужбами. Они сражаются не против Кадырова, не против традиционного ислама, они сражаются против суверенного Российского государства», - сказал Кадыров в интервью газете «Завтра». После таких заявлений Рамзанчика так и хочется задать ему вопрос. Как Азербайджан который не граничит с Чечнёй снабжает террористов оружием? Что вертолётами доставляют его? Абсурд полнейший! Как террористы проникают в Чечню? Их что специально пропускают на границе РФ погранцы ФСБ? И последний вопрос к президенту субъекта РФ-Чечни Рамзанчику Кадырову. Рамзанчик, долго думал такое сказав? На фото: Рамзанчик в незатянутом как полагается галстуке. Такой весь грозный и бородатый. Жуть! Кремлевский Ж..а лиз! Что там в кремле прикажут ,то и скажет и сделает. Ему дали дубинку в руку, чтоб он держал "шишку" на Кавказе, да только ЭТО не напользу чеченцам. В кремле стараются натравить, такими как рамзанчик, всех против всех. Так уже и до Азербайджана добрались. А чеченцы ,за Бабло, на все готовы. Настояшие мусульмане. Так это обернется против и чеченского народа. Все их будут ненавидеть. Благодоря ж..а лизам. А в кремле сидят и руками потирают. Стратеги хреновы. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Рамзан не доживет до старости и уж тем более не умрет своей смертью. Найдется и на него свой Саид Абу Саад аль Буряти. Да и батальон Риядус-Салихьин пока не уничтожен. А все его попытки наехать на Азербайджан это всего лишь попытки оправдать свое бессилие в борьбе с сепаратистами на Северном Кавказе. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Я смеюсь не могу.Этот Рамзан,этот душегуб собственного народа,этот моральный урод еще может что то вякать в нашу сторону.А действительно куда смотрит ФСБ?Ведь Азербайджан не имеет с Чечней и Ингушетией границ...В Чечне под предлогом контртеррористической операции(КТО),идет издевательство над мирным населением,ежедневные зачистки,похищения людей,пытки,калечения,убийства.Все ищут террористов,для того чтоб показать своим кремлевским хозяевам проделанную работу,а те чтоб видели что работа идет и не прекращали финансировать КТО.А где же можно еще выйти в леса и в горы и пострелять по не видимым боевикам,а потом продать неучтенный и "израсходованный" боеприпас и горючее,да еще кучу всего...В совокупности это исчисляется в огромных миллиардах...Зачем Рамзану который до недавнего времени совокуплялся с ишшаком,в горах,в гараже ламборджини или феррари?Этот моральный урод со своей неустойчивой психикой,предал и муджахидов с которыми он воевал против России и своих братьев и близких и собственный народ...Поэтому я не удивлюсь если его в один прекрасный день взорвут как Ахметку!!! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бессмертный Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор создал эту тему для того что бы посмеятся над нами! вы перед тем как отвечать в этой теме найдите это интервью в газете "Завтра" и ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО что он говорил там, и только после этого оскорбляйте его, (если будет повод)! особенно это касается "Керимова" http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/827/21.html Кадыров не обвинял Азербайджан в снабжении оружием террористов, эт чистая лож, а про иностранцев которые воюют в горах к Азербайджану отношение не имеет. Нам армяне подбрасывают лажовые темы на форуме, а вы все ведетесь на них прям как дети малые, ваши коменты смешно читать аж! Если правильно вырывать из статей слова и красиво их собрать вот и получается пропаганда к войне и ненависти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нам армяне подбрасывают лажовые темы на форуме, а вы все ведетесь на них прям как дети малые, ваши коменты смешно читать аж! Если правильно вырывать из статей слова и красиво их собрать вот и получается пропаганда к войне и ненависти! смотри внимательно, и не вводи людей в заблуждение: вы эти темы сами себе подбрасываете, как видишь. а конкретно эту тему на форуме не армянин открывал.. вот так то;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор создал эту тему для того что бы посмеятся над нами! вы перед тем как отвечать в этой теме найдите это интервью в газете "Завтра" и ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО что он говорил там, и только после этого оскорбляйте его, (если будет повод)! особенно это касается "Керимова" http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/827/21.html Кадыров не обвинял Азербайджан в снабжении оружием террористов, эт чистая лож, а про иностранцев которые воюют в горах к Азербайджану отношение не имеет. Нам армяне подбрасывают лажовые темы на форуме, а вы все ведетесь на них прям как дети малые, ваши коменты смешно читать аж! Если правильно вырывать из статей слова и красиво их собрать вот и получается пропаганда к войне и ненависти! Даже откинуть в сторону информационную дезу и ложь вы считаете Рамзана,карателя собственного народа,достойным уважения? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бессмертный Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Эти журналисты из bakililar.az что бы привлеч к себе внимание читателей обостряют, преувеличивают статьи в газете, видимо на своих "политиков" не можит голос поднять, вот и гонит на рамзана кадырова ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бессмертный Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Да я считаю Рамзана Кадырова более дойстойным уважения чем И. Алиева, и еще я хотел сказать что Рамзан не является карателем своего народа! откуда у вас такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Эти журналисты из bakililar.az что бы привлеч к себе внимание читателей обостряют, преувеличивают статьи в газете, видимо на своих "политиков" не можит голос поднять, вот и гонит на рамзана кадырова ! http://www.expert.ru/printissues/russian_r...ya_voyna?esr=16 Почитай что творят в Чечне и Ингушетии Рамзан и его люди... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenoid Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Да я считаю Рамзана Кадырова более дойстойным уважения чем И. Алиева, и еще я хотел сказать что Рамзан не является карателем своего народа! откуда у вас такая информация? Цитата ЯIZКГВ.ARM !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenoid Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 http://www.newsru.com/background/22feb2006/kramzan.html Цитата ЯIZКГВ.ARM !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бессмертный Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Что вы мне скидываете эти видеоролики! что вы хотите сказать этим? что по видеофайлам я должен судить политику чеченцев? или что я должен верить статьям из новостных сайт? А вы бы как поступили на его месте?, лично мне кжется что он наводит порядок в своей республике, и уже город Грозный стал исламским центром России, это по вашему как произошло, просто так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Что вы мне скидываете эти видеоролики! что вы хотите сказать этим? что по видеофайлам я должен судить политику чеченцев? или что я должен верить статьям из новостных сайт? А вы бы как поступили на его месте?, лично мне кжется что он наводит порядок в своей республике, и уже город Грозный стал исламским центром России, это по вашему как произошло, просто так ? Но вы же сами привели статью из новостных сайтов,разве нет?Если в ваш дом(не дай Бог) придут спецслужбы в масках и начнут рыться в ваших личных вещах под предлогом поисков боеприпасов,а потом на последок выведут вашего отца или брата растреляют во дворе и обьявят что он был террористом тем самым подвергая вас везде гонениям,это ли по вашему наведение порядка?И второе,прежде чем писать про Ислам,вы подумайте,а лично вы смогли бы придерживаться всех его строгих канонов? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор создал эту тему для того что бы посмеятся над нами! вы перед тем как отвечать в этой теме найдите это интервью в газете "Завтра" и ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО что он говорил там, и только после этого оскорбляйте его, (если будет повод)! особенно это касается "Керимова" http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/827/21.html Кадыров не обвинял Азербайджан в снабжении оружием террористов, эт чистая лож, а про иностранцев которые воюют в горах к Азербайджану отношение не имеет. Нам армяне подбрасывают лажовые темы на форуме, а вы все ведетесь на них прям как дети малые, ваши коменты смешно читать аж! Если правильно вырывать из статей слова и красиво их собрать вот и получается пропаганда к войне и ненависти! Читал статью до этого момента и перестал: "Ведь Россия может обеспечить мясом половину мира. А мы закупаем мясо. Это неправильно. Правительство должно помогать тем, кто развивает животноводство, сажает сады. Тогда врагам, желающим отнять у России землю, нечего будет сказать." Ех, при всем уважении к трудящемуся чеченскому народу (действительно к тем кто работает и трудится), думаю, что чеченцы работать не будут на полях и сеять пшено. Им больше свойственно получать некой процент за то шо бы наводнением не унесло урожай, либо же волки не сожрали скот . Если и Кадырову, да поможет ему всевышний и удасться победить терроризм, ему не удасться заставить хотябы 30 % чеченцев работать на поле. Если Кадыров такой правоверный мусульманин ему ведь известно, что Азербайджанцы мусумальне и могучая матенька Россия помогала слабенькой батеньке армении. Ех, опять же, Кадыров почему же ты брат наш не осудил Россииииииююююю за это. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Да я считаю Рамзана Кадырова более дойстойным уважения чем И. Алиева, и еще я хотел сказать что Рамзан не является карателем своего народа! откуда у вас такая информация? У меня лично информация от самих чеченцев, которые проживают в европе. Я не встречал еше чеченца ,который превозносил Кадырова как достойного человека, а нааборот ,все его ругают, как и его отца. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 лично мне кжется что он наводит порядок в своей республике, и уже город Грозный стал исламским центром как говорят сами чеченцы, у Кадырова есть право на первую брачную ночь..... слов нет.... настояший порядок Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор создал эту тему для того что бы посмеятся над нами! вы перед тем как отвечать в этой теме найдите это интервью в газете "Завтра" и ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО что он говорил там, и только после этого оскорбляйте его, (если будет повод)! особенно это касается "Керимова" http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/827/21.html Кадыров не обвинял Азербайджан в снабжении оружием террористов, эт чистая лож, а про иностранцев которые воюют в горах к Азербайджану отношение не имеет. Нам армяне подбрасывают лажовые темы на форуме, а вы все ведетесь на них прям как дети малые, ваши коменты смешно читать аж! Если правильно вырывать из статей слова и красиво их собрать вот и получается пропаганда к войне и ненависти! лично я своими ушами слышал по телевизору как Кадыров обозвал : - Азербайджанские террористы - шакалы. Если б он сказалбы ,что у террористов нет национальностей и все они шакалы, а те иностранцы которые попадают под влияние главарей и тому подобное..., то я бы понялбы карректность Кадырова как дипломата, а то как он произнес про Азербайджанского ,как шакала, то это явно акцент специально против Азербайджана. Видна целенаправленная пропоганда подсунутая еме из вне. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ando Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 К Рамзану у меня отношение двойственное. С одной стороны, он конечно диктатор, каких мало. А с другой, единственный пока человек, которого террористы боятся. Если бы все было по справедливости, надо было в Чечне проводить референдум - хотят эти люди жить в составе России или нет? Цитата Да, мы - армяне! И пусть навек запомнит враг, Что лишь тогда встаем мы на колени, Когда целуем наш армянский флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts