Перейти к содержимому

Задержусь на работе!

ProstoYa_80

Recommended Posts

Если муж говорит чо задерживается на работе (что бывает каждый, т.к. у него не нормированный график),я ему ВЕРЮ.Он звонит частенько,иногда по делу,чаще просто так.Если нет веры,то значит либо человек не уверен в себе,либо в супруге.Бывает и так что становится уже безразлично с кем он,куда пошел и т.д.Тут уже однозначно,любовь прошла.

Вестик,поэтому я тоже всегда сына беру с собой)))

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лучше заработать репутацию честного мужа в таких мелочах, на перспективу. Говоришь правду - заслуживаешь доверие, врешь - вызываешь подозрение. В семейной жизни надо получать кредит доверия и дивиденты с мелочей - тогда тебе поверят,

1)-когда действительно надо екилмяк.

ProstoYa_80 согласен, умную женщину не проведешь, она как детектор лжи...только не показывает что обман раскрыт.

2)А не говорят про свадьбу, чтобы жена не напрашивалась. Ведь жену не на каждую свадьбу возьмешь.

3)Хотя, умной можно это объяснить.

1)все таки когда-то якилмяк действительно нужно будет, именно тогда скроете?

2)по какому принципу жене можно или не можно идти на ту или иную свадьбу? какова причина того, что вам можно, а ей?

3)уверяю вас, и умная жена не понимает, просто обиду не показывает и делает вид, что она послушная))) :D

1)Да. Но...

Екилмяк - не обязательно пис гадынларын янына. Представьте, среди ночи звонит друг ( чья жена часами висит на телефоне с моей), чья машина сломалась в далеке от цивилизации, и он остался в ней со своей подругой, как на необитаемом острове. Надо выручать.

А еще мой дядя, может пригласить мена на банкет, день рождения своей, извините, любовницы. Надо пойти, но без утечки информации.

В конце концов, брат жены, малолетний раздолбай, может попасть в отделение полиции...надо вытаскивать, но без огласки.

Эти примеры не имеют отношение ко мне, просто смоделировал чтобы мысль донести.

Ну и конечно, у меня могут быть свои дела, о которые даже вслух произносить нельзя, по работе, так спокойнее.

2) Это может быть свадьба где контингент малознакомый. Или свадьба сослуживца, наш стол чисто мужской 11 друзей жениха. Хочется выпить без напряга и вернуться на такси.

Кроме того, не в каждое общество можно выйти с женой, её может смущать уровень ( поведение, нравы, манеры) окружающих. Городской гызы дуруб палатка тоюна апармаяжам ки, а сам пойду.

3)Умная не бывает послушной, с ней можно найти консенсус. [язык показывать не буду, послушных уважаю за послушность...из мужской солидарности]...)

Гюлбадам, как же я люблю твои гаргыши))))

кстати, ребёнка тоже можно баинки делать)

Туз, он и в Африке Туз

Пусть идет куда хочет- он же как бумеранг... чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращается:D

Насчет приложения в виде детей- не понимаю я этого... Если половинки доверяют вам, зачем же утомлять ребенка во взрослой компании... и потом, ребенок не помеха... :loool:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Лучше заработать репутацию честного мужа в таких мелочах, на перспективу. Говоришь правду - заслуживаешь доверие, врешь - вызываешь подозрение. В семейной жизни надо получать кредит доверия и дивиденты с мелочей - тогда тебе поверят, когда действительно надо екилмяк

какой коварный ааа

Пусть идет куда хочет- он же как бумеранг... чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращается :loool:

Важно насколько далеко это дальше, может так далеко, что лучше без возвращения (ради его же блага)

Все конечно хорошо, доверие и все такое...Солгать мне все равно не получится. Свадьба друга и тд я могу понять. Но "иду на собирун форума" это вне моих понятий.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Лучше заработать репутацию честного мужа в таких мелочах, на перспективу. Говоришь правду - заслуживаешь доверие, врешь - вызываешь подозрение. В семейной жизни надо получать кредит доверия и дивиденты с мелочей - тогда тебе поверят, когда действительно надо екилмяк

какой коварный ааа

всего лишь теоретик...бу олсюн

Все конечно хорошо, доверие и все такое...Солгать мне все равно не получится. Свадьба друга и тд я могу понять. Но "иду на собирун форума" это вне моих понятий.

Разве уровень опасности не одинаков?

Важно насколько далеко это дальше, может так далеко, что лучше без возвращения (ради его же блага)

“If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were.”

У каждого свои понятия о " собирунах" и цели...=)

какой коварный ааа

всего лишь теоретик...бу олсюн

Разве уровень опасности не одинаков?

Да-да, теория геосинклиналей ))) Дело не в опасности, если натура такая, то опасность может быть и по дороге на работу. При всем уважении к форумчанам, но большинство тех, кто сидит на форумах и имеет половинки почему-то сидят с целью пофлиртовать и не все такие без задних мыслей как interesno khanum ))) Так что меня огорчат его посиделки, галмышдыр ки собируны, это не вопрос доверия, а вопрос общих точек соприкосновения наших понятий. Дурные ассоциации ) А на свадьбу друга почему нет. Может влюбится в кого спонтано, расстанемся и детей не придется рожать )) Если я ему официально не жена, я сама не пойду на эту свадьбу.

"If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were."

У каждого свои понятия о " собирунах" и цели...=)

Не доверие, не свобода, не в этом дело. Людей всегда нужно пробовать как воду - насколько глубоко можно зайти, дать свободу и посмотреть куда пойдет. Просто нужен ли он после того как заблудиться? Вопрос в этом. А не в страхе.

Изменено пользователем Trueste

Свобода дается человеку тогда, когда достигнут, так называемый, " комфорт уровень".

каждый достигает этот уровень по индивидуальному проекту...а может и не достигает никогда...

А вот страх " невозвращения" не должен присутствовать в отношениях.

Да-да, теория геосинклиналей ))) Дело не в опасности, если натура такая, то опасность может быть и по дороге на работу. При всем уважении к форумчанам, но большинство тех, кто сидит на форумах и имеет половинки почему-то сидят с целью пофлиртовать и не все такие без задних мыслей как interesno khanum ))) Так что меня огорчат его посиделки, галмышдыр ки собируны, это не вопрос доверия, а вопрос общих точек соприкосновения наших понятий.

Если собирун мужской, шары покатать....не огорчит, можно?

При всем уважении к форумчанам, но большинство тех, кто сидит на форумах и имеет половинки почему-то сидят с целью пофлиртовать и не все такие без задних мыслей как interesno khanum )))
Давайте не будем ) У меня точно такая же неприязнь к заумной язвительной болтовне, как у Вас к "правильным людям".

Ну-ну=)

А не слишком ли много противоречий, мисс/ис "Я" :D

Свобода дается человеку тогда, когда достигнут, так называемый, " комфорт уровень".

каждый достигает этот уровень по индивидуальному проекту...а может и не достигает никогда...

Если есть страх невозвращения (именно по отношению к парню, а не к девушке), эти отношения изначально обречены, мне так кажется.

Да-да, теория геосинклиналей ))) Дело не в опасности, если натура такая, то опасность может быть и по дороге на работу. При всем уважении к форумчанам, но большинство тех, кто сидит на форумах и имеет половинки почему-то сидят с целью пофлиртовать и не все такие без задних мыслей как interesno khanum ))) Так что меня огорчат его посиделки, галмышдыр ки собируны, это не вопрос доверия, а вопрос общих точек соприкосновения наших понятий.

Можно, только осторожно. У меня тоже подруги есть ))))))

При всем уважении к форумчанам, но большинство тех, кто сидит на форумах и имеет половинки почему-то сидят с целью пофлиртовать и не все такие без задних мыслей как interesno khanum )))
Давайте не будем ) У меня точно такая же неприязнь к заумной язвительной болтовне, как у Вас к "правильным людям".

Ну-ну=)

А не слишком ли много противоречий, мисс/ис "Я" :D

Наличие язвительной болтовни еще не отрицает отсутствие задних мыслей )))))

Если есть страх невозвращения (именно по отношению к парню, а не к девушке), эти отношения изначально обречены, мне так кажется.

Можно, только осторожно. У меня тоже подруги есть ))))))

Если у вас общие точки соприкосновения, тогда, по идее, на собируне, он не должен флиртовать по природе. Последствия "общего собируна" те же что "шары покатать"...а именно пообщался, провел время.

Учитывая Ваши ответы, на мои вопросы, методом исключения получается - Вы против женского общества.

Уровень опасности - красный?)

Изменено пользователем Chairman

Trueste, задние мысли на то и задние, что они не видны постороннему глазу )

Chairman, Нет. На свадьбе или на банкете дяди разве нет девушек? ) Хорошо, ответный вопрос, Вам понравится, если Ваша девушка пойдет на общий собирун форума, если у Вас серьезные отношения?

Я не знаю, если человек со мной, он не сделает такого, не потому что я вцепилась в него руками, ногами и зубами и никуда не отпускаю, а просто потому, что он сам будет знать что стоит делать, а что нет и именно поэтому я буду с ним. Не потому что боится моих скандалов и разлуки, а потому что ему не хочется и не хочется мяним башымы кимися габагында ашагы этсин. Город-то маленький. Можете считать это идеаллистичным.

AnnA24, обижаете, у меня глаз наметан )

Я например рад, что жена тусуется по супермаркетам или по фитнесс центрам со своими подругами без меня, честно говоря самое последнее, что мне нужно это быть там. У каждого свой стиль, напрягать друг друга не стоит пустыми вопросами, типа где, куда, почему. Самое главное, что я доверяю ей. )

Изменено пользователем Samik09

Если мой человек адекватный , Возьму его с собой. Познакмлю. Если ненормальный ревнивец. Тогда пусть сидит в зале ожидания " Скоро разлука". Такой опасен не только для меня, но и для общества.

Ну-ну=)

А не слишком ли много противоречий, мисс/ис "Я" :gizildish:

Наличие язвительной болтовни еще не отрицает отсутствие задних мыслей )))))

Наличие задних мыслей не определяется...или определяется только профи. Вас записать в список? :gizildish:

не хочется мяним башымы кимися габагында ашагы этсин. Город-то маленький. Можете считать это идеаллистичным.

ууу©, знакомые мотивы с Родины.

А если мегаполис?

Нет. На свадьбе или на банкете дяди разве нет девушек? ) Хорошо, ответный вопрос, Вам понравится, если Ваша девушка пойдет на общий собирун форума, если у Вас серьезные отношения?

Я не знаю, если человек со мной, он не сделает такого, не потому что я вцепилась в него руками, ногами и зубами и никуда не отпускаю, а просто потому, что он сам будет знать что стоит делать, а что нет и именно поэтому я буду с ним. Не потому что боится моих скандалов и разлуки, а потому что ему не хочется

Понял, согласен.

и не хочется мяним башымы кимися габагында ашагы этсин. Город-то маленький. Можете считать это идеаллистичным.

У вас что за подруги, может они после этого за руку с Вами не поздороваются?...мол, ошибкасы вар, её парень оглан чыхмады)

Нет. На свадьбе или на банкете дяди разве нет девушек? ) Хорошо, ответный вопрос, Вам понравится, если Ваша девушка пойдет на общий собирун форума, если у Вас серьезные отношения?

Не пойдет.

Не думайте что Ваш вопрос - дашдан кечен аргумент. Разница между мужчиной и женщиной есть, пусть у них понятия одинаковые...даже.

Изменено пользователем Chairman

Наличие задних мыслей не определяется...или определяется только профи. Вас записать в список? :gizildish:

Не, списки не люблю )

AnnA24, обижаете, у меня глаз наметан )

У меня тоже :gizildish: ))

:D

не хочется мяним башымы кимися габагында ашагы этсин. Город-то маленький. Можете считать это идеаллистичным.

ууу©, знакомые мотивы с Родины.

А если мегаполис?

Нет, мегаполис ситуации не меняет, меняет только скорость ))

У вас что за подруги, может они после этого за руку с Вами не поздороваются?...мол, ошибкасы вар, её парень оглан чыхмады)

Не пойдет.

Не думайте что Ваш вопрос - дашдан кечен аргумент. Разница между мужчиной и женщиной есть, пусть у них понятия одинаковые...даже.

Нормальные подруги. Речь идет о ситуации когда идешь с человеком по городу, а кто-то проходит, улыбается и думает про себя: вот лопухка с ним идет и ни о чем не подозревает, а я вчера на собируне очень даже с ним пофлиртовала, ничего в след раз продолжим. и тд и тп что может быть неприятней. Этим он меня перед ней унижает. Пусть даже у него в мыслях нет что-то с ней иметь.

Разница есть конечно. Но это не значит что у меня на голове турп екмек лазымдыр. Любящий человек не будет делать что-то, зная что другому от этого больно.

Нормальные подруги. Речь идет о ситуации когда идешь с человеком по городу, а кто-то проходит, улыбается и думает про себя: вот лопухка с ним идет и ни о чем не подозревает, а я вчера на собируне очень даже с ним пофлиртовала, ничего в след раз продолжим. и тд и тп что может быть неприятней. Этим он меня перед ней унижает. Пусть даже у него в мыслях нет что-то с ней иметь.

Разница есть конечно. Но это не значит что у меня на голове турп екмек лазымдыр. Любящий человек не будет делать что-то, зная что другому от этого больно.

Собируны, это реальное продолжение форумского общения. Меня устраивает форумский ( виртуальный) формат, человека с которым у меня общие понятия, взгляды - тоже.

Но это не значит, что "общий собирун" - это обязательно флирт. Не в этом его отличительная черта.

Вот моему дяде в первый день работы, секретарша села на стол, зашла в кабинет и села, перед ним читая какую-то бумагу. Он резко её отчитал, после этого она вела себя прилично. Так что флирт может быть где угодно.

В остальном, мы с Вами говорим об одном и том же, разногласий вроде нет. Кроме турп екмяк)

Всадник, интересный же у Вас дядя....)))

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Самик, я впервые в жизни с вами согласна. Как же так?

я ...я .... я верила, верила ж... что он рыжий, пушистый... и... конечно же добрый...

'Trueste' post

Хорошо, ответный вопрос, Вам понравится, если Ваша девушка пойдет на общий собирун форума, если у Вас серьезные отношения?

Не пойдет.

меня тоже однажды не пустил на форумский соберун тот, который теперь не вылазит из этих собирунов!!!! :D

ух злыдня, значит флиртует! :vikdd:

Довольно мерзко, когда не говорят то, что в принципе сказать можно.. проявление жадности или как вы отметили раздутого Эго. Думаю это терпеть нельзя. Недоверие, недомолвки расширяют пропасть между людьми. И когда нибудь придется обнаружить, что никакого притяжения не осталось.

Согласна на 100%

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Бу недю сиз лап собируну флирт знакомствайа чевирдюзки?Мы что собируны устраиваем для того чтобы пофлиртовать с кем-то? Или все же посидеть где-то,пообщаться нормально?Люди,кому захотелось пофлиртовать с кем-то нелучше ли назначить стрелку и дело с концом.Думаю соберун не для этих идей.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ну, этот ребята случайно отошли от темы... чуть-чуть..

согласна - одно удовольствие видеться с теми, кого знаешь не год по форуму...

с кем и мысли сходятся и интересы.....

только почему от домашних это скрывать?

домашнилярдян домашниляря фярг вар :krasneyu:

Изменено пользователем interesno

домашнилярдян домашниляря фярг вар :gizildish:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

домашнилярдян домашниляря фярг вар :gizildish:

Ня фярг вар?Бязи домашниляр евде сковородкайнан,безилери точат когти и готовы цап-цап??))