Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Собируны, это реальное продолжение форумского общения. Меня устраивает форумский ( виртуальный) формат, человека с которым у меня общие понятия, взгляды - тоже.Но это не значит, что "общий собирун" - это обязательно флирт. Не в этом его отличительная черта. Вот моему дяде в первый день работы, секретарша села на стол, зашла в кабинет и села, перед ним читая какую-то бумагу. Он резко её отчитал, после этого она вела себя прилично. Так что флирт может быть где угодно. В остальном, мы с Вами говорим об одном и том же, разногласий вроде нет. Кроме турп екмяк) Это уже другая история...) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) продолжение следует ,ахыры ня олду ?))))))) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 продолжение следует ,ахыры вар бу теманын ?))))))) биз хяля инди башлайырыг ки... я думаю не стоит обманывать домашних с первого дня. главное чтоб доверие было друг другу. без доверия если даже скажешь дома - я на работе, всеравно не поверят домашние, подумают где то гуляет он опять. а с доверием без проблем можно говорить дома куда ты идешь. а говорить о подробностях с кем встречаешься и тд. думаю не стоит. Мужчина дома не должен рассказывать обо всем. . Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аза ханум, "Семья Роуз" помните фильм ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Согласна с тобой на 100 % , ревность о гядяр ев йыхыб ки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аза ханум, "Семья Роуз" помните фильм ) у меня хорошая память ,помню всё хорошое ,если серёзно меня ревнует моя дочь смс- ки ,звонки , типа у меня голова болит или температура приезжай срочно и это всегда просиходит когда я на собируне ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аза ханум, ну это приятно даже )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Trueste настроена на войну...ахыры хеирли олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аза ханум, ну это приятно даже )) что приятно? то что, во время собируна звонят тебе и говорят что дома пожар? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Не знаю как вы, но мне например не трудно уходя куда-то, оставить контактный телефон того места, где я буду находиться. Пусть звонят, пусть проверяют. Этим я только зарабатываю себе доверие. Хотя бывало, что бывшая 10 лет назад девушка, ревновала меня к каждому столбу и чуть ли не каждую минуту названивала туда, где я был в этот момент. И если я не приезжал к себе домой за то время, которое я ей обещал, что бы она перезвонила, так она устраивала такие истерики, чуть трубку живьём не съедала от злости. Подозревала меня в постели с каждой встречной, типа за 5 минут где-то можно на открытом месте с посторонней заняться чем-то на глазах у всех? Вообще не понимал такую тупость. Слава Богу я от неё всё-таки ушёл. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Trueste настроена на войну...ахыры хеирли олсун. Я просто ангел...если никто не хочет турп екмек ) Аза ханум, ну это приятно даже )) что приятно? то что, во время собируна звонят тебе и говорят что дома пожар? А мне приятно когда родные ревнуют. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) типа за 5 минут где-то можно на открытом месте с посторонней заняться чем-то на глазах у всех? Вообще не понимал такую тупость. Слава Богу я от неё всё-таки ушёл. ....ладно )) все )) не воюю я )))) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ....ладно )) все )) не воюю я )))) да? это были вы? теперь рассказывайте как было в реале, а мы послушаем Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ....ладно )) все )) не воюю я )))) да? это были вы? теперь рассказывайте как было в реале, а мы послушаем Нет. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ....ладно )) все )) не воюю я )))) да? это были вы? теперь рассказывайте как было в реале, а мы послушаем Нет. тогда откуда такая реакция?)))))) правильно, воевать не надо. но мне кажется ты увидела в этой девушке какие-то свои черты характера? тоже своего парня ревнуешь к каждому столбу? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 У меня нет парня и пусть это Вас не беспокоит. Я не собираюсь устраивать здесь душевный стриптиз. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 У меня нет парня и пусть это Вас не беспокоит. Я не собираюсь устраивать здесь душевный стриптиз. а кто просит это? мне например пофигу, кто и что устраивает)) но если захочется, то можешь исповедоваться, отпущу грехи молодости, в личку) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Не потому что боится моих скандалов и разлуки, а потому что ему не хочется и не хочется мяним башымы кимися габагында ашагы этсин. Город-то маленький. Можете считать это идеаллистичным. Выделенное может быть только в случае, если он сам делает какие-то попытки, флирт и пр. Для этого не обязательно ходить на форумские собируны. Раз присутствует такой момент, значит нет доверия. Ибо, доверяя, вас не будет мучать вопрос "есть ли рядом с ним сейчас девушки", "на кого он смотрит", и т.д. Спокойно отношусь к выходам с друзьями, задержкам на работе и др.перечисленным здесь моментам. Другой вопрос, если от таких выходов страдают наши отношения, если он предпочитает общество друзей чаще, чем мое. Что касается вопроса "предупреждения", то тут однозначно - нужно предупреждать, говорить где находится. И дело тут опять же не в том, что мне "нужно это знать, т.к я не доверяю". Просто, дабы человек, который тебе дорог, не нервничал о том, что с тобой что-то случилось, можно написать элементарную смс-ку о том, что находится там-то, либо идет на встречу с тем-то. Единственное, что может задеть, так это если будучи в обществе друзей, человек не ответит на смс, звонок, либо просто сам не напишет в течении определенного времени. Одним словом ответ "я занят", в то время как сидит с друзьями - не пройдет. П.С. что-то много получилось..=)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 У меня тоже нет женщины. Давно хотел это опубликовать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ветер,а мне мои грехи отпустишь?У меня их ооочень много,никто не берётся отпускать их,боятся грыжу астрального тела заработать)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 а кто просит это? мне например пофигу, кто и что устраивает)) но если захочется, то можешь исповедоваться, отпущу грехи молодости, в личку) Архангел Гавриил? Переживу. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Тут так. Есть женщины, которым даже самую безобидную правду говорить неохото. Тут же вопросы ненужные,домысли, допытывания : С кем? А кто еще будет? А женщин сколько? А почему ты меня с собой не берешь? Лучше сказать, в таких случаях, что задерживается на работе. Хотя и тут вопросов обычно не избежать. Обижаться в таких случаях не надо. А почему и жену не взять с собой в таком случае?))))))) Не понимаю я. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Ветер,а мне мои грехи отпустишь?У меня их ооочень много,никто не берётся отпускать их,боятся грыжу астрального тела заработать)))) Твои грехи отпущу и не побоюсь астральной грыжы))) Trueste, без меня точно не переживёшь))) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Не переживаемый анти-астральногрыженский Ветер)))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Все. Голова уже разболелась. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Лучше заработать репутацию честного мужа в таких мелочах, на перспективу. Говоришь правду - заслуживаешь доверие, врешь - вызываешь подозрение. В семейной жизни надо получать кредит доверия и дивиденты с мелочей - тогда тебе поверят, когда действительно надо екилмякУмную женщину не проведешь, она как детектор лжи... только не показывает что обман раскрыт. - Как всегда, ничего лишнего. Обезоруживающие факты, в своеобразной манере исполнения. Респект ! )) Умная не бывает послушной, с ней можно найти консенсус. - Ну, наконец-то) Хоть один восточный Мужчина признал объективную истину. Благодарно жму руку. “If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were.” - Exactly. There is nothing to add, just subscribe under each word. С уважением к мнениям, после которых остается только подписаться, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 если муж скрывает значит есть повод! либо у него какие то шашни..либо жена настолько ведет за ним контроль ,что ему просто надоедает и он хочет побыть в другой компании.. а вообще я считаю что на подобные собируны муж обязан брать жену с собой!так и наоборот...исключение если мальчишник или девишник) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 естественно если жена сама не прочь пойти) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Элея, никто ни кому не обязан. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 так и знала))))))))) ну "обязан" -я немного резко выразилась ну просто почему бы не взять жену с собой? ) и наоборот..) а вообще у каждого человека есть обязанности..если конечно у него совесть есть элементарная обязанность-помогать родителям,уважать их..да и много примеров можно привести)не хочу офтопить я скорее имела ввиду моральную обязанность Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 если каждый собирун муж возмёт жену ,то скандал обеспечен в семье ...каждый решает сам . Муж должен от жены отдыхать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Элея, ты не представляешь, на сколько все просто. Даже дети перед своими родителями ничем не обязаны. Глянь глубже. Родили, живи так, как считаешь нужным. Обязанности придумывает должник с придуманным чувством совести. Это все придуманное. И не просто слова " никто ни кому не обязан". В действительности, если усложнять семейную жизнь обязанностями - ни одна семья долго не протянет. Проще смотри. Естественно, женщина не должна переходить рамки. Женщине распукаться некрасиво. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аза, удивительно, но с Вами согласна. Порой женщины становится слишком много. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 помоему проще меня на жизнь никто не смотрит))) суть моих слов так и не уловили...))) "муж должен от жены отдыхать"-как будто жена это какая то оч тяжелая работа))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 впринцыпе никто ничем не обязан))) я не спорю))))) каждый сам выбирает должен ли он помогать родителям или нет)))и т д Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts