Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Представьте, что вы - помощник Господа по экспериментальным вопросам У вас есть полномочия лишать или наделять человека органами или какими-нить технологическими прибамбасами. Ну а вы, как настоящий раздолбай-флудер (иначе - что вы делаете на этом разделе?;) ) укурились в хлам, наглотались колесиков, закусили грибочками и - начали ловить ха-ха.. Я например тут же отобрал у мужиков "штуку" и щас сижу и ржу, как они ходят пи-пи садясь на корточки)) И куда только весь апломб нашний подевался)) ПС можно не только органы давать/отбирать.. например, можно бумагу отобрать у человечества и смотреть, чем начнет просвещенная Европа подтираться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Еще я приделал бы намоталку на язык женщин. Чем больше болтает - намоталка накручивается и рот захлопывается. Потом нужно ждать, пока размотается потихонечку.. А еще я резко поменял бы у всего мира мобильники на фаллоимитаторы)) Вот это ржуха была бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я бы всех наделила третьим глазом ))) и прикалывалась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Вот идея! Всем феминисткам рррезко вместо титек повесил бы мужские штуки! Утром купаться зашла, хоп - на груди - два вражеских ордена висят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ммм .... Раз такое дело , я бы отобрал бы у людей одежду , охотно поглядеть кто чем прикроется , было бы прикольно если это все произошло бы внезапно и одно временно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я бы всех наделила третьим глазом ))) и прикалывалась бы Куда бы ты его присобачила бы, Дашка?)) Извращенка! Лишила бы мужчин такой радости как зональный кекс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а я бы прикрепил глаз в зад всем девушкам. Так они всех парней наизусть в лицо знали бы Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ну как СИшница, туда бы и присобачила )))) мне все можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ммм .... Раз такое дело , я бы отобрал бы у людей одежду , охотно поглядеть кто чем прикроется , было бы прикольно если это все произошло бы внезапно и одно временно ... Хороша идея)) Я бы чуть извращеннее сделал - отобрал шмотки только у директоров, президентов, министров и т.д. У руксостава, да еще в момент публичного выступления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) А еще мужиков бы наделила большой грудью , размером так 6-7 .... чтобы сами себя рассматривали, шупали и облизывались ... )))) и еще бы бегать заставила, на длинные дистанции без лифчика )))))))))))))))))))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ммм .... Раз такое дело , я бы отобрал бы у людей одежду , охотно поглядеть кто чем прикроется , было бы прикольно если это все произошло бы внезапно и одно временно ... Хороша идея)) Я бы чуть извращеннее сделал - отобрал шмотки только у директоров, президентов, министров и т.д. У руксостава, да еще в момент публичного выступления)) Угу прикинь выступает чиновник в руках мобильник который ты переделал и голышом ГыыыЫЫЫыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а я бы прикрепил глаз в зад всем девушкам. Так они всех парней наизусть в лицо знали бы Прикинь - достать то трудно, а как тушь наложить? реснички подправить, бровь подщипать, тени-шмени.. линзу вставить в конце концов!)) А не выйдет же на улицу с неопрятным глазом.. Смертность среди женщин увеличилась бы в сто раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А еще мужиков бы наделила большой грудью , размером так 6-7 .... чтобы сами себя рассматривали, шупали и облизывались ... ))))и еще бы бегать заставила, на длинные дистанции без лифчика )))))))))))))))))))))) Только грудь была бы благодеянием)) А вот с поправочкой насчет бега - мегажестоко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а еще бы женские органы наделила зубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а еще бы женские органы наделила зубами а что мелочиться давай сразу бензопилой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Угу прикинь выступает чиновник в руках мобильник который ты переделал и голышом ГыыыЫЫЫыы А еще! Бантики розовые нацепил бы на всех туды)))) Прикинь - голый с имитатором и с бантиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а еще бы женские органы наделила зубами Ну а я бы тут же наделил эти зубы кариесом)) пусть гниют и болят, болят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Угу прикинь выступает чиновник в руках мобильник который ты переделал и голышом ГыыыЫЫЫыы А еще! Бантики розовые нацепил бы на всех туды)))) Прикинь - голый с имитатором и с бантиком))) А моно а в место обычных прелестей колокольчики =) И будет стоять голышом с фалоиметатором с бантиком и колокольчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а что мелочиться давай сразу бензопилой Не, бензопилу я бы отдал стоматологам резко. Пусть их всех потом пересажают за предумышленное убийство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще прикрепил бы мини видеокамеры на штучки , пусть познают непознанное , Какое хорошее домашние видео =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А моно а в место обычных прелестей колокольчики =) И будет стоять голышом с фалоиметатором с бантиком и колокольчиками )))))))))) Чудозвон чудозвоном)) И ножки чтоб побритые были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А моно а в место обычных прелестей колокольчики =) И будет стоять голышом с фалоиметатором с бантиком и колокольчиками )))))))))) Чудозвон чудозвоном)) И ножки чтоб побритые были))) не волосатые более прикольные , они звенят а все глядят о туда этот звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще прикрепил бы мини видеокамеры на штучки , пусть познают непознанное , Какое хорошее домашние видео =) Обойдутся.. я бы сделал штуки тонкими как зубочистки.. пусть ковыряются в зубах, подаренных Дашкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А моно а в место обычных прелестей колокольчики =) И будет стоять голышом с фалоиметатором с бантиком и колокольчиками )))))))))) Чудозвон чудозвоном)) И ножки чтоб побритые были))) не волосатые более прикольные , они звенят а все глядят о туда этот звук Волосы звук заглушают ахы)) ладно.. тогда пусть электроколокольчики будут.. подключенные к динамикам и пусть такие мааааленькие микрозвонари снизу играют что-нить типа "Подмосковные вечера")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ага и в зубы вставить брекеты чтобы экстримальней было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А к брекетам - электричество, 220)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) А моно а в место обычных прелестей колокольчики =) И будет стоять голышом с фалоиметатором с бантиком и колокольчиками )))))))))) Чудозвон чудозвоном)) И ножки чтоб побритые были))) не волосатые более прикольные , они звенят а все глядят о туда этот звук Волосы звук заглушают ахы)) ладно.. тогда пусть электроколокольчики будут.. подключенные к динамикам и пусть такие мааааленькие микрозвонари снизу играют что-нить типа "Подмосковные вечера")) и вместо ушей тогда приделать колонки ну типа S90 Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А еще я бы всех микрособачек за ночь превратил в озабоченных догов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) А к брекетам - электричество, 220)) а на штучки тогда пирсинг , якорь от коробля Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы раздал "честные" жезлы гаишникам...стоит взмахнуть без нарушения правил...жезл неумолимо прячется в задницу... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 и вместо ушей тогда приделать колонки ну типа S90 Не, давай колонки певцам сразу резко) и чтоб не наружу а вовнутр, в самый мозг!) Самовынос мозга по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Я бы раздал "честные" жезлы гаишникам...стоит взмахнуть без нарушения правил...жезл неумолимо прячется в задницу... А еще лучше в место жезлов фалоиметаторы , как один раз в передачи НАша Раша , вот это номер . А как без нарушения взмахнет вот тогда и прячется палочка в определеное место ... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы раздал "честные" жезлы гаишникам...стоит взмахнуть без нарушения правил...жезл неумолимо прячется в задницу... И тут же на нем бантик, колокольчики и звонари)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 и вместо ушей тогда приделать колонки ну типа S90 Не, давай колонки певцам сразу резко) и чтоб не наружу а вовнутр, в самый мозг!) Самовынос мозга по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Вообще над гаишниками я бы особо поизгалялся) пересадил бы их на ишаков.. а тех, кто рангом постарше - на мулов.. Кстати, вместо жезла тогда можно использовать штуки ослов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts