GuitaRRiff Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы раздал "честные" жезлы гаишникам...стоит взмахнуть без нарушения правил...жезл неумолимо прячется в задницу... И тут же на нем бантик, колокольчики и звонари)))))) а ментовоз превращается в запорожец) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) ну вы извращенцы)))) Я бы у всех женщин ТАМ, повесил бы замок)))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ну вы извращенцы)))) Я бы всех женщин ТАМ, повесил бы замок)))) Во во , такой как на сеифе с лимпом а пороль сказал бы только ...... К стати кому ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ну вы извращенцы)))) Я бы всех женщин ТАМ, повесил бы замок)))) Во во , такой как на сеифе с лимпом а пороль сказал бы только ...... К стати кому ?? а пароль пусть умельцы взламывают))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ну вы извращенцы)))) Я бы всех женщин ТАМ, повесил бы замок)))) Во во , такой как на сеифе с лимпом а пороль сказал бы только ...... К стати кому ?? а пароль пусть умельцы взламывают))))) Уряяяяя !!! Это по моей части я это умею ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Эти замки будут с программным кодом))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ммм ... я вроде сказал с лимп зомками , я не умею вскрывать зомки с программным кодом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ребяты, стоп-стоп.. а дети как рожаться будут? Эт вместо акушеров нужно бует хакеров звать что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я хохму придумал Прикиньте: лето, Баку.. комаров - до кудыкиной бабушки.. в каждой квартире включают агджагедеш дярманы, а там вместо дярмана - чистейшая афганка Баку в полном ауте Хи-хи до утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а что прикольно прикин звонишь в 103 и говоришь везу роженицу , а тебе хорошо захвоти по дороги хакера ..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Или вот еще прикол: каждой женщине, каждой Божьей женщине я подарил бы такой дар (чтоб она сама об этом не знала!): любое ее пожелание в адрес мужа будет выполняться. С условием, что разводиться потом права не имеет. Мужик не может закрутить лампу. Она: Тьфу ты! У тебя руки из опы растут! Оба-на! Теперь попроси его массаж тебе сделать!)) Или: Блин, ты меня не понимаешь, ты - ОСЕЛ!!! Хоп! Привет, зоофилка! Или: Он- Арвад! Ай арвад! Она - Эшшшиии.. сяни герюм арвадсыз галасан! Привет тебе, отец-одиночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а что прикольно прикин звонишь в 103 и говоришь везу роженицу , а тебе хорошо захвоти по дороги хакера ..... ))))) Тогда пусть вместе с замком там и мина-растяжка бует. ОЗМ! Пущай вместе с хакером и сапера захватывает. Каждые роды - целая операция "Буря в пустыне".. или кустарнике это уже от чистоплотности каждой зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Резко со всех прилавков убрал бы стринги-мринги.. И разложил бы по всем правилам мерчендайзинга панталоны середины 20-го века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Извращенцы )))) ВМ, отдавай мне тему в СИ, она уже от самого начала моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Дашка, ты заговорила как Смерть))) Я бы всех модераторов низвел до уровня guest:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а я бы прикрепил глаз в зад всем девушкам. Так они всех парней наизусть в лицо знали бы а еще бы женские органы наделила зубами Аваралар )))) у меня фантазия не пашет )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Отобрал у всех фантазию чтобы Мони не было так обидно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Это как своего рода загадка.. Не было и не будет. А если будет, то весь мир погубит. Что это такое? Ответ: Женский орган с зубами))))))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Моня, это мысль - я бы наделил фантазией вибраторы! Женщина хочет поймать кайф по старинке - ан нет! У вибратора свои затеи имеются)) он и сбоку, и снизу, и в ухо, и в пупок..)) Вобщем - сделал бы все вибраторы извращенцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Моня, это мысль - я бы наделил фантазией вибраторы! Женщина хочет поймать кайф по старинке - ан нет! У вибратора свои затеи имеются)) он и сбоку, и снизу, и в ухо, и в пупок..))Вобщем - сделал бы все вибраторы извращенцами Э, не интересноду бу Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это как своего рода загадка..Не было и не будет. А если будет, то весь мир погубит. Что это такое? Ответ: Женский орган с зубами))))))))) Какой-то дурацкий ответ.. Женский орган с зубами.. что за орган такой? Ухо? Горло? Нос? Поконкретнее нельзя? ПС Занят, у тебя получилось! Верни мне мою фантазию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это как своего рода загадка..Не было и не будет. А если будет, то весь мир погубит. Что это такое? Ответ: Женский орган с зубами))))))))) Какой-то дурацкий ответ.. Женский орган с зубами.. что за орган такой? Ухо? Горло? Нос? Поконкретнее нельзя? ПС Занят, у тебя получилось! Верни мне мою фантазию)))) Моня Обидется ..... Короче все разом начинаем тупить , НУ типо " Вернем Чиновникам Штучки в место колакольчикоВ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Аваралар )))) у меня фантазия не пашет )))) Давай людям больше, чем они ожидают,и делай это с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Э, не интересноду бу Ну тогда бы я в разгар рабочего дня подлил бы Моне слабительного в чашку с кофе и запер бы двери офиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью это ты про что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Э, не интересноду бу Ну тогда бы я в разгар рабочего дня подлил бы Моне слабительного в чашку с кофе и запер бы двери офиса... языг джаным (((( писсян :plach: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Короче все разом начинаем тупить , Можно подумать, мы с тобой тут с утра диссертацию защищали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 это ты про что ?...Я про галочку..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 это ты про что ? Мне кажется, она щас свои голые фотки здесь повесит.. и украсит их смайликами)) Хохо! Это не СИ ааа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Короче все разом начинаем тупить , Можно подумать, мы с тобой тут с утра диссертацию защищали)))) а я то думал что да )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный Тебе по ходу уже "жить" надоело тут на форуме )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Короче все разом начинаем тупить , Можно подумать, мы с тобой тут с утра диссертацию защищали)))) а я то думал что да )))))))))) Ну ладно, когда придет ВМ я попрошу его выдать тебе диплом Флудера И почетный бан на 10 дней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я бы еще над модерами прикололся.. Чтоб вместо красного шрифта у всех писался банальный черный Угу и чтобы всегда был в конце смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это как своего рода загадка..Не было и не будет. А если будет, то весь мир погубит. Что это такое? Ответ: Женский орган с зубами))))))))) Какой-то дурацкий ответ.. Женский орган с зубами.. что за орган такой? Ухо? Горло? Нос? Поконкретнее нельзя? ПС Занят, у тебя получилось! Верни мне мою фантазию)))) нижний орган, между ног))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts