orr Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 И так: какой марки, какого типа, какого цвета, какого материала, ну вообщем какая обувь сейчас на вас? У меня красовки Адидас, тёмносинего цвета, а может и чёрного, чёто у мну с глазами... А до вчерашнего дня я ходил целую неделю в разных красовках. Одел и вышел из дома на недельку, никто буквально целую неделю не замечал что я надел разные пары красовок, только вчера на работе заметили и долго смеялись... ))))) Я помню такой же случай был когда в Москву поехали... ))) ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Тапочки ))) Дома ведь. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 галоши Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 hahah я один раз в тапках в универ пошла, я тогда почти через дорогу от универа жила, хорошо по дороге заметила )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Я один раз восне видел как я пошёл в универ и только в аудитории заметил что голый сижу... Во я тогда перепугался...... До ужаса, и проснулся в холодном поту... А в тапках я и по морозу -15 ходил... А иногда я вожу машину босиком... Летом в тапочках хожу везде и на работе тоже... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Вьетнамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 А ещё у меня в детстве было плоскостопие, ну оно и сейчас есть, но не важно я не про это хочу сказать, ну вообшем, когда я был в детстве, ну я и сейчас в детстве, ну вообшем опять не про то, ах да, когдато в детстве я носил обувь с этим как его?!! на языке крутиться, ну тфу ты, забыл как называеться, жаль... Начинаеться на П, или на Б, ай даааа, кошмар... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 раньше из тапкообразной обуви не вылезала, сейчас не представляю себя без каблуков, часто слышу:"Как ты ходишь на них?" А я не только спокойно хожу, если нужно и бегаю ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Уменя обувь без дабана...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 А ещё у меня в детстве было плоскостопие, ну оно и сейчас есть, но не важно я не про это хочу сказать, ну вообшем, когда я был в детстве, ну я и сейчас в детстве, ну вообшем опять не про то, ах да, когдато в детстве я носил обувь с этим как его?!! на языке крутиться, ну тфу ты, забыл как называеться, жаль...Начинаеться на П, или на Б, ай даааа, кошмар... Орр, с супинатором обувь была?)) по теме: в черных лакированных туфельках с перепонкой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Предпочитаю удобную и практичную обуви. Сейчас в кроссовках Найк. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 А ещё у меня в детстве было плоскостопие, ну оно и сейчас есть, но не важно я не про это хочу сказать, ну вообшем, когда я был в детстве, ну я и сейчас в детстве, ну вообшем опять не про то, ах да, когдато в детстве я носил обувь с этим как его?!! на языке крутиться, ну тфу ты, забыл как называеться, жаль...Начинаеться на П, или на Б, ай даааа, кошмар... Орр, с супинатором обувь была?)) по теме: в черных лакированных туфельках с перепонкой)) ДА точно, с супинатором. Я же говорю на "П" суППинатор... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 в мокасинах...золотых Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Помню когда только приехала, всё на каблучках носила))) Все смотрели восхищались)))) С тех пор много воды утекло. Каблучки теперь только по особым случаям. Старость не в Радость) Удобную, мягкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Черные кожаные туфельки на высоченной танкетке... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Помню когда только приехала, всё на каблучках носила))) Все смотрели восхищались))))С тех пор много воды утекло. Каблучки теперь только по особым случаям. Старость не в Радость) Удобную, мягкую. Ya do six por noshu na kablukax. Na rabote govoryat :" you are too European" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 И я на каблуках)) Сколько себя помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 гагобычны - ласты Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Помню когда только приехала, всё на каблучках носила))) Все смотрели восхищались))))С тех пор много воды утекло. Каблучки теперь только по особым случаям. Старость не в Радость) Удобную, мягкую. Ya do six por noshu na kablukax. Na rabote govoryat :" you are too European" Тебе памятник при жизни!)) Я всё , сдалась) Но в обувном сначала всё равно подхожу к обуви на каблуках) p.s. Мама моя на каблуках))) А я уже совсем плохая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 матерчатые тапочки ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Сейчас в вязанных тапочках. С утра на каблуках бегала. Чуть не упала на скользком мраморе переходки.Зима и синяки еще впереди :plach: Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 инди аягялын благо полы с подогревом Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Орр) не вы один с плоскостопием..)) п.т в коричневых туфельках..с коричневыми под тон колготками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 в коричневых туфлях, но без коричневых колготок Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 в "ни шагу назад!" Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupidon Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 в болотного цвета кедах.как то привыкла к спортивному стилю.иногда ношу и каблуки,но в ближайшее время точно их не одену.после урока физ-ры в универе я хожу как курица даже босиком)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Те же красовки, уффф надоело, надо что то новое покупать или покрасить свои старые, а то стыдно одно и то же писать... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Лаковые туфли классические с круглым носиком на шпильке Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Чёрные, классические, Кардинале...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Опять красофффки...))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 шапшуп) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 zamshevie sapogi cveta sireni- za takie vikrutasi v Sovetskoj Rossii rastrelivali Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сегодня я более серьёзный, на мне спортивные туфли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts