Перейти к содержимому

Причины женской измены

yuristka

Recommended Posts

сегодня уже не получиться, почитав ваши посты мысли сразу загрязнились.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы себе льстите=)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Измена мужщины тоже не делает ему чести....но енто еще как-то понять можно...

А измена женщины, эта ситуация из ряда вон выходящих....Даже не вижу ни какой причины, чтобы она могла бы ето сделать...потому что-ето грязно и низко...

А когда это делает мужчина,то это ненизко и совсем негрязно.)

вы сами говорите что енто мужщина...я повторяюсь, ето не делает ему чести....но увы это мужщина...но женщина-должна быть эталоном всего и не опускаться до его уровня...

История повторяется, это одна из ее недостатков...

А я думала ,что всётаки эталоном верности и благородности должны быть мужчины. Они должны быть кумиром женщины.

Вы знаете если есть ЛЮБОВЬ, то думаю никто ,не мужчина и не женщина не будут изменять.

Все должно быть обоюдно...

а что такое любовь? и как каждый понимает это? как человеку угодно так и трактует в свою пользу...а по сути любовь-енто миф придуманный человеком..в нее можно внести все от "А" до "Я"...так что не будем...

главное быть преданным по жизни...а енто дано не каждому!

Если у вас жены это уже ненормально

Представьте себе какой я ненормальный... )))

Я это тоже понял недавно... )))

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Значит мужчинам все можно даже нужно а женщинам нет.

А измена женщины, эта ситуация из ряда вон выходящих....Даже не вижу ни какой причины, чтобы она могла бы ето сделать...потому что-ето грязно и низко...

вы сами говорите что енто мужщина...я повторяюсь, ето не делает ему чести....но увы это мужщина...но женщина-должна быть эталоном всего и не опускаться до его уровня...

так я и не говорю,что она должна опускаться до его уровня,а как раз наоборот он должен стремиться быть лучше.Мужчины придумали себе эти отговорки миллион лет тому назад и до сих пор успешно ими пользуются и будут продолжать до тех пор,пока есть женщины,которые в это верят и прощают.

Почему "но увы это мужщина"?Это жалость к ним?

Значит мужчинам все можно даже нужно а женщинам нет.

Совершенно верно... :gizildish:

Меня бесит каждый раз когда слышу "Кишийе хер шей елемек олар. О кишидир" Чем мужчины лучше нас? Обеих создал бог.

так я и не говорю,что она должна опускаться до его уровня,а как раз наоборот он должен стремиться быть лучше.Мужчины придумали себе эти отговорки миллион лет тому назад и до сих пор успешно ими пользуются и будут продолжать до тех пор,пока есть женщины,которые в это верят и прощают.

Аушка не берите всё так близко к сердцу, на самом деле всё так как есть в этом прекрасном мире, и всё так не потому что мы так хотим или верим а потому что так задумано и надо...

Никто никого не жалеет, и никто никого не заставляет быть преданной или верной. Каждый это делает по своей воле, и это не есть ни хорошо ни плохо...

Каждый сделает ровно так как сделает, и ничего тут не изменишь...

Всё что делается всё к лутшему...

Женитесь и выходите замуж сто раз подумав, а лутше всего прислушивайтесь к старшим, они мудрее и умнее нас...

Меня бесит каждый раз когда слышу "Кишийе хер шей елемек олар. О кишидир" Чем мужчины лучше нас? Обеих создал бог.

Не беситесь Юристка, лично вам тоже всё олар... Делайте всё что делают мужики...

Ничем мужики не лутше женщин, а просто они мужики а вы женщины, вот и всё...

Никто не лутше никто не хуже, у каждого своё, и каждому своё...

Если вам нравится как мужик, то щас слава богу медицина развита на столько сильно что из пальца делают мужское чудо, а мужика могут поменять на женщину...

Выбор за вами, будьте тем кем хотите быть...

Не беситесь Юристка, лично вам тоже всё олар... Делайте всё что делают мужики...

Ничем мужики не лутше женщин, а просто они мужики а вы женщины, вот и всё...

Никто не лутше никто не хуже, у каждого своё, и каждому своё...

Если вам нравится как мужик, то щас слава богу медицина развита на столько сильно что из пальца делают мужское чудо, а мужика могут поменять на женщину...

Выбор за вами, будьте тем кем хотите быть...

Мен не дейирем сен не дейирсен.

Есть статистическое исследование в Англии. Около 50 % женщин изменяли своим мужьям. То с коллегами на работе, то на отдыхе. Не знаю, какой процент у нас, но всё же думаю, что намного меньше. Получается, что основные причины измены женщин это общественные нормы, воспитание в семье.

а если парень женился по расчету,и ее насильно отдала семья?ведь такое не редкость на востоке!какие у нее варианты?самоубийство,побег и полное одиночество(близкие не примут обратно),несчастная жизнь рядом с холодным человеком который не видит в ней ни женщину ни человека(изменить такую ситуацию совсем не просто).или же она решает жить своей жизню,найдя любимого человека.это не б...во!б....во это когда она как сыр в масле купается в любви и заботе своего мужа,ничем не занята и от безделия гуляет то с одним то с другим!вот это не оправдано ни чем.

Удалила чат.

Оrr, мurliska, xаvvа

Пишите по теме.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

а если парень женился по расчету,и ее насильно отдала семья?ведь такое не редкость на востоке!какие у нее варианты?самоубийство,побег и полное одиночество(близкие не примут обратно),несчастная жизнь рядом с холодным человеком который не видит в ней ни женщину ни человека(изменить такую ситуацию совсем не просто).или же она решает жить своей жизню,найдя любимого человека.это не б...во!б....во это когда она как сыр в масле купается в любви и заботе своего мужа,ничем не занята и от безделия гуляет то с одним то с другим!вот это не оправдано ни чем.

Наз, такая женщина может изменить холодного мужчину, если захочет...

Так что нечего оправдывать б***дь, и говорить что ей так плохо, ай язых, и она б**дует от несчастья...

Пусть займётса своей проблемой в семье нежели болтаеться на стороне от мужа оправдывая себя тем что всё у неё плохо и во всём виноваты родители...

Разговор и вопрос даном случае идет не о мужщинах, а о причинах почему женщины изменяют мужщинам..

а если все-таки виноваты родители? ... разве можно кого-то заставить себя любить? ... привыкнуть можно, уважать заставить можно, но любить - нет. Любовь не приходит по заказу.

можно всю жизнь жить с прекрасным человеком, но так и не смочь его полюбить той любовью, о которой тут говорят.

я не всегда так думала. жизнь опровергла ту теорию.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а если все-таки виноваты родители? ... разве можно кого-то заставить себя любить? ... привыкнуть можно, уважать заставить можно, но любить - нет. Любовь не приходит по заказу.

можно всю жизнь жить с прекрасным человеком, но так и не смочь его полюбить той любовью, о которой тут говорят.

я не всегда так думала. жизнь опровергла ту теорию.

Амелия зачем искать виновных? даже если родители допустили одну ошибку, то мы продолжаем допускать вторую третью потом и четвёртую, и так до бесконечности, ведь всегда можно остановиться и всё начать исправлять, пока ты жив есть ещё время и возможность это сделать...

А на счёт любви, пока ещё никто незнает какой она бывает на самом деле и с чем её едят, у каждого она проявляется по своему, у когото со временем у когото вспонтанно у когото вообше никак.

А любовь как чувство это, волны огромной положительной энэргии которые могут совершать чудеса...

И в любом случае есть на этом белом свете женщины которые несмотря ниначто всегда остаются верными и преданными самим себе своей семье своим детям...

А все остальные такие же люди, и разница между теми и этими только в их жизненном пути и жизненных приоритетах.

А мы мужчины всегда выбираем тех кто нам ближе...

У каждой женщины есть свой мужчина, у каждого мужчины своя женщина...

А причина женской измены, это бл**кая кровь, и как бы вы неоправдывали это, это остаётса фактом...

Может она не того встретила, может не тому отдалась, может была молодой, может ещё тысячу других причин, но все они ничуть не стирают эту печать...

значит исправить ошибку выбора порядочной женщине не дано?

этот вопрос возник, но, я не стану продолжать в этой теме про измены, потому, что это может исправить только новая нормальная жизнь ... или жить по-прежнему, если муж нормальный, хороший человек.

я допускаю, что двум любящим людям могут мешать обстоятельства с обоих сторон ... нельзя всех судить одинаково.

f31b489fe36c.jpg

значит исправить ошибку выбора порядочной женщине не дано?

Дано, всегда всё можно исправить, пока ты жив... Изменившись самой, изменишь ненормального мужа на нормального...

Ведь всегда можно изменить статус, поменять свой имидж, стать другим, изменится, купить новую одежду, сменить место жительства, даже поменять паспорт и имя...

Даже возможно измениться и самому внутри себя, хотя это самое сложное, но всё дело в том, нужноли нам это?

Если да, то для чего?

Только для того чтобы нас по другому называли?

Тогда это безсмысленно, а если для того чтобы лутше жить, быть счастливой, любить, радоваться, то да...

Изменяйтесь, исправляйте, становитесь другими...

Обвиняя других изменить чтолибо в своей жизни неудовалось ещё никому...

Только осознав себя можно познать истиную причину, и тем самым изменить в корне всё в своей жизни...

Путь к осознанию, проходит через нас.

Познай себя чтобы осознать мир...

Посмотри внутри себя, пойми что в тебе не так, измени это, и тогда изменится мир вокруг тебя...

Это работает...

Изменено пользователем orr

Выдали насильно замуж, вот поэтому она и изменяет. Я как понял вариант с разводом с нелюбимым челом никак не рассматривается прогрессивной частью форумчанок. Или по определениюи считается, что хождения замужней женщины налево является более приемлимым в нашем обществе, чем просто развод?

Лучше развод, чем изменять, хоть и не любимому, но все же мужу....

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

вы думаете, что если девушка не смогла сказать свое слово, когда её выдали замуж, то сможет потребовать развода? .. наверное только когда все умрут. такие девушки, обычно, не могут постоять за себя, прожить самостоятельно, и ещё детей вырастить, если есть.

это к такой ситуации.

а вообще, сейчас такую зависимость от всеобщего мнения трудно встретить ... конечно, развод лучше измены.

f31b489fe36c.jpg

Она такая забитая, что не может потребовать развода, но тем не менее такая "смелая", что может изменять своему нелюбимому мужу. Разве это не парадокс? Она хуже обычной биипи, ибо продаёт честь своей семьи, честь своих детей ( если они у неё есть ).

А пособие для детей пусть через суд требует, если их отец не хочет о них заботится. Суды в этом отношении всегда на стороне детей.

глюк.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

ну, хорошо. она пропащая, ничтожная женщина. пусть. (п.с. пособия на детей не хватит даже на проезд до школы/садика)

зачем я вообще об этом спорю, когда сама считаю измену недостойным поведением? ... но, осуждать кого-то за факт измены, не принимая во внимание обстоятельства, тоже считаю, что нельзя. это неправильно.

просто посмотрите на все через призму того, что мужчина страдает рядом с неряшливой, холодной женщиной, безразличной к нему, которую ему навязали, и с которой теперь НАДО жить. неважно почему он не может уйти, но, не может.

начнет делать из неё конфетку? особенно, если безнадежно.

осудите и такого, за то что не постарался над женой, не влюбился, не влюбил ... и.т.д.

кстати, тут ничего не говорят о том, что этот непутевый муж сам ей не изменяет, считая, что ему все можно.

f31b489fe36c.jpg

Я не говорю что женщина должна изменят. Я против измены и женщины и мужчины. Мы мусулманы и в нашей религии зина большой грех. Но почему по вашему мнению если изменяет мужчина виноваты женщины. А когда изменяет женщины вы себя виноватым не считаети? Если измена подлость по каким причинам вы так подло поступаети со своими женами?

Что значит невожно уйти от холодной и неряшливой жены или от мужа деспота? Я понимаю, когда есть дети, когда есть общая ответсвенность. Это, конечно, немного усложняет ситуацию. Но если женщина вышла на тропу физической измены мужу, то это значит, что ей просто положить на него ( у мужчин не так, почитайте труды психологов ). Уже говорить о семье в этом случае нет смысла. Она просто презирает своего мужа и он нужен ей лишь для того, что бы обеспечить её доходом. Представьте себе жигало, который использует женщину, живёт с ней ради её бабок, а тратит их на своих любовниц. Низко всё это. Просто тошнотворно.

а что есть измена?почему считается что жена собственность мужа?ведь муж не является собственностью жены!!может гдето это написано?да, жена должна слушать мужа,быть покорной,покладистой,всегда и во всем быть ему поддержкой,порядочной и тд и тп.но не скажанно что она рабыня и собственность.И неужели только женшины виноваты в том что их мужья гуляют,только они должны нести груз ответственности за семью и за детей?!!почему в наше время осуждают женшин если они водят машину,если на некоторый взгляд не так одеты,если самостоятельны и независемы,но не осуждаются мужья чьи жены являются основным кормильцем семьи,когда жена день и ночь трудится чтоб зароботать на хлеб и плюс тащит на себе быт и детей?или нет таких семей?

Я смотрю, тут все женщины понимают обсолютно ВСЁ, :coffee: о том что касается измены, мужчин-женщин, и так далее, но почему то спорят с пеной во рту :punk: доказывая обратное... ))) :kavkaz:

Наверно ради дискусии... :blink:

И так подведём итоги: :pooh_go: МУЖИКАМ МОЖНО ВСЁ, :blushL: А ЖЕНЩИНЕ НЕТ... :P

(И кстати не только у мусульман это так, :hi: а во всём мире, просто в некоторых регионах, женщины сумели внести поправки в законодательство стран, таких как Америка, Европа и то не вся, но там уже жалеют что так сделали, и жалеют сами же женщины...) :ofigel:

Кто хочет возразить вышесказанному, пусть сделает это после смерти, :tease: прям на суде у всевышнего... :stariy:

Самому создателю скажет, почему это так, он там всё объяснит... ))) :stariy:

А мы мужики всево лишь исполняем волю божью... :herbi: И ваше мы ещё дети чтобы на такие темы разговаривать... ))) :flower:

:kiss: И так предлагаю тост: За милых дам...

все эти "истинные" утверждения навязаны нам с позиции силы.

труды психологов - труды таких же мужчин, которые, как и свойственно всем людям, смотрят на свои слабости снисходительно, и оправдывают их.

написали, самоуспокоились, и пошли, вздыхая о сложности бытия, изменять своим женам ))))))))))

f31b489fe36c.jpg

Амелия убила. )Орр все понимают)) они просто на нервах играют. чтобы этого не происходило нужно женщинам или рояль дарить или любить. и делать так, что бы на дурные мысли у них не оставалось времени.))))

———————————————————————————

Сусанин