orr Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Сидим мы тут на работе и болтаем на разные темы, от нечего делать, кто про то как потратит миллион, кто про то как меняет партнёров якобы в неделю по два раза, кто про то как делает свою работу, кто про то как страдает фигнёй и так далее, и тут мне в голову пришла идея спросить у собравшихся о том какого цвета у них нижнее бельё... Так как коллектив на 90 процентов женский а 10 процентов это только я, то вопрос естественно был к женскому полу... Ответов было уйма, были те кто продемонстрировал своё бельё, будто ждал этого вопроса, были и те кто даже застеснялса (неожиданно для меня) и сказал о том что я противный извращенец и вопросы у меня изврашенские, но это в реальной жизни, а на форуме и темболее в моём любимом разделе это вполне нормальный вопрос... И я его задаю вам: На ком, какое нижнее бельё, если оно вообше у него надето? Можно описывать ощюшения, симпатию к цветам, говорить о том как жмёт оно вас или как натирает, одним словом всё о нижнем белье... Прошу модеров не переносить тему в супер интим, это чистофлудовая темка... Начну с себя: )))) На мне белые трусы, и чёрная майка... Ну мне было нечего одеть утром (всё грязное пора мыть вещи а мне не охото), вот я и комбинировал, правда футболка светлая а брюки тёмные, но в итоге очень даже получилось ничего... Смотриться неплохо, а главное чисто и комфортно... )))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Белое в кружева. Я сама сегодня в белом поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 белая майка, трусов нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) белая майка, трусов нет Босс как всегда, готов к труду и обороне. я понимаю, работа обязывает)))))))))) По теме, всегда во всём чёрном. Даже нижнее бельё. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Бледно-розовые панталоны с начесом.Подарок бабушки.Я их никогда не снимаю Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 белая майка, трусов нет Босс как всегда, готов к труду и обороне. я понимаю, работа обязывает)))))))))) По теме, всегда во всём чёрном. Даже нижнее бельё. брюки у меня страхованные)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) наверное мой консерватизм и не современность дает о себе знать... позже перенесу тему. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Куда не зайди везде пахнет СИ ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ..и сказала Монита поэтично. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 цвет трусов уже не виден спереди желтые...сзади коричневые Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Это не романтично и не гигиенично.Срочно снимите и закопайте их поглубже. Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 я пока местных облучаю хочу очистить территорию и заселить сюда наших Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 я пока местных облучаюхочу очистить территорию и заселить сюда наших Возник вопрос: после очистки территории, каков будет радиационный фон? Кабы где мы жить не будем. Вы же знаете какие болезни возникают при повышенной радиации.Возьмите тот же Чернобыль,известный во всем мире. Как будете нейтрализовывать и экранировать радиацию? Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 мы будем работать на гамма излучениях радиации не станет скоро...очень скоро Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 мы будем работать на гамма излученияхрадиации не станет скоро...очень скоро Надеюсь вы сами будете ходить с дозатором на освобожденной территории и все это он-лайн.Чтобы мы были 100% уверенны Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 вы хотите видеть как я онлайн разлагаюсь или как провожу зачистки??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) вы хотите видеть как я онлайн разлагаюсь или как провожу зачистки??? Фильмами про зомби мы сыты по горло.Мы хотим видеть что радиация на должном(безопасном) уровне. И Сладких вам снов) Представляю в каком состоянии ваше нижнее белье,если от амбре запросто может разложится живой организм Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Эся_Хала Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Товарищчи флудеры тут серьёзная тема, а вы развели оффтоп про радиацию... )))))))) Лутше бы о запахах СИ поболтали бы... Так сёдня уже другие, но расцветка осталась так же чёрнобелая... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 да уж))))оч такая ,я бы сказала мега познавательная тема)) смех да и только)))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Элея, а по теме? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts