Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Суфий, не можешь говорить, объясни нам руками, мы знаем что ты по вечерам пьяным бываешь Я ещё на работе.....)))) Руками некрасиво и сложно получится....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 аааа, понял, смотри ааа я ревнественный аааа.Алверо, сен билесен бу бурну зад оглан бу гюн не гедер полезны иш горюб 15 манатын чатды? йолчу угу но если в воскресенье куда то езжу то должна сама рулить, дрынь-дрынь )) )))) ))))) Я рада что моё интервью дарит улыбку ))) Суфий, не можешь говорить, объясни нам руками, мы знаем что ты по вечерам пьяным бываешь аиб олсун ))) Виллоу, интервью не мое. твоё лучше ) ВаСя, как ты считаешь, кто более внимателен (к деталям, мелочам, настроениям и тд) по жизни--женщины или мужчины? или от пола это, как и многое другое, не зависит? Знаешь солнце, раньше я считала что женщины к мелочам к деталям больше внимательны, но поверь это не так, людей мелочнее чем мужчины нет на свете, они иногда могут зацепится за такую мелочь о которой женщина и думать даже и не стала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) вай, мен олмасам хеч юзюне дя бахан йохду любишь чеснок? Изменено 2 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Деме-деме ))) гяль чыхдааа ты мой менеджер, пиар, босс, дай ня деим уреивя хош олсун? ))) ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 юрейим денен дя, хотябы морально споконым был Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 юрейим денен дя, хотябы морально споконым был Пока мы тут одни пользуешься моментом? ))) а ведь чувствую скоро Суфий придёт )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) не Суфий, а дядя Суфий. Агез, не хочешь любить достойного парня? Вот он, стоит в ругах тясбех Изменено 2 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 не Суфий, а дядя Суфий. Агез, не хочешь любить достойного парня? Вот он, стоит в ругах тясбех )))))) любить ааа, лоол)))))))))))) да я уже почти по уши влюбленна в тебя, сегодня например ты являлся мне во сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 )))) Дядя гяльди Босс...)) Ты почему опять мой тясбех стащил?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) я тебя скоро в обезянник стащу, если не оставишь нас с ней в едине Сопля, и каким я был? Изменено 2 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 я тебя скоро в обезянник стащу, если не оставишь нас с ней в едине Сопля, и каким я был? в Единой России?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Суфий, всегда рада ))) ВОSS, без лица, кругленький и маленький ))))))))))))))))))))))) intanella, высоко летает ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 агез, ты шарик имела ввиду? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 агез, ты шарик имела ввиду? )))))))))))))))))))))))))))))) нет, это был намёк на то чтобы ты выложил фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а я и есть на аваторе, удивлена?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а я и есть на аваторе, удивлена?) нет не удивлена. хочу полное лицо и не ч-б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 я тебя скоро в обезянник стащу, если не оставишь нас с ней в едине Сопля, и каким я был? А я твоему шефу расскажу про тебя и его секретаршу..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 я тебя скоро в обезянник стащу, если не оставишь нас с ней в едине Сопля, и каким я был? А я твоему шефу расскажу про тебя и его секретаршу..... )))) а мне не расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 тебе не интересно будет)) кстати, все мои фотки на наши фотографиях))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 тебе не интересно будет))кстати, все мои фотки на наши фотографиях))) ща гляну и обязательно выскажу своё мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 жду любимая, осматривай все 10 страницы, объедини все мои фотки, может что-то поймешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 тебе не интересно будет))кстати, все мои фотки на наши фотографиях))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 жду любимая, осматривай все 10 страницы, объедини все мои фотки, может что-то поймешь мда... ничего дельного... пс: пурпур я где то видела, тока не припомню где, случаем в Лондоне она не была ...хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 )))) а вот этого делать не надо, лучше давай рассказывай ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Не... это мой козырь, что бы не попасть в обезьянник.....)))))))) Пусть Босс сам рассказывает...... если хочет....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Не... это мой козырь, что бы не попасть в обезьянник.....))))))))Пусть Босс сам рассказывает...... если хочет....)))))) хяя, беле олду? ))) эх шалунишки )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А почему у тебя написано: Из: Баку кажется... Ты что редко здесь бываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Угу догадливый, я очень часто бываю в разъездах по работе. Поэтому Баку только остановочный пункт для меня или просто нитка от не известного прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) я холосый мальчик Изменено 2 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А я и не говорила что я сейчас не в Баку. Ты путаешь что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 На аватаре ты? Что то знакомое лицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 я и не говорил, что ты говорила что я говорю Суфий, щас она 1969-ый раз ответит что это она сама, хирслендирме гызы, йохса отвал верер мене) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) На аватаре ты?Что то знакомое лицо.... ЯЯЯЯяяяяя.... вглядись, может и знакомы, хотя тебя я и не видела увы. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 я и не говорил, что ты говорила что я говорю Суфий, щас она 1969-ый раз ответит что это она сама, хирслендирме гызы, йохса отвал верер мене) 1969... так это целое богатство... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 я и не говорил, что ты говорила что я говорю Суфий, щас она 1969-ый раз ответит что это она сама, хирслендирме гызы, йохса отвал верер мене) Неа уже 1979-ый раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts