Перейти к содержимому

Тотализатор №2

Вечно молодой

Recommended Posts

Конкурс проводится по аналогичным правилам что и Лига Чемпионов, только лишь одно изменение из играющихся матчей выбираем 10 самых интересных игр и прогнозируем их (с Вашего позволения выбирать матчи на тур буду я :gizildish: )

Вот правила:

1. Здесь будут ставки только на игры Лиги Европы

2.В футпрогнозе могут учавствовать все юзеры форума Бакылылар.

3. Подсчёты очков совершаются следующим способом:

А)За угаданный исход встречи, например Победа,Ничья или Поражение.Если вы дали прогноз что выиграет команда А, Б или они сыграли в ничью - 1 очко.

Б) За угаданную разницу в голах...Например вы дали прогноз А 3- Б-1, но результат был 2-0 в пользу А, вы зарабатываете дополнительное очко кроме того как вы угадали исход игры..Итого 2 очка.

В За угаданный счёт, т.е. при прогнозе А3-Б1, если счёт 3-1 то получаете дополнительные 2 очка. Итого 3 очка вместе с очком за исход игры.

Г) Правила на счёт игрока забившего гол в матче. Разрешается дать имя одного игрока. При чём сколько бы он не забил, максимальное кол-во очков вы можете заработать на игроке = 1. Также считается если этот игрок забьёт автогол.

4. В день игр прогнозы будут приняты. Т.е. если игры начинаются в 23 35, то вы имеете права давать свой прогноз до 23:34 того же дня.

5. Участники не имеют право изменять что либо в своем прогнозе.

6. Каждый участник должен сам лично пересчитывать свои очки за тур, чтобы исправить ошибки допустимые модераором или юзером подсчитывающим очки и сообщить ему вовремя об этом...

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

тут буду вывешивать результаты прогнозирования, для прогнозов буду открывать соответствующие темы с очередностью туров.

да, на автомате скопировал...не читая. Исправил.

Упс, перепутал темы ))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...