Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Конкурс проводится по аналогичным правилам что и Лига Чемпионов, только лишь одно изменение из играющихся матчей выбираем 10 самых интересных игр и прогнозируем их (с Вашего позволения выбирать матчи на тур буду я ) Вот правила: 1. Здесь будут ставки только на игры Лиги Европы 2.В футпрогнозе могут учавствовать все юзеры форума Бакылылар. 3. Подсчёты очков совершаются следующим способом: А)За угаданный исход встречи, например Победа,Ничья или Поражение.Если вы дали прогноз что выиграет команда А, Б или они сыграли в ничью - 1 очко. Б) За угаданную разницу в голах...Например вы дали прогноз А 3- Б-1, но результат был 2-0 в пользу А, вы зарабатываете дополнительное очко кроме того как вы угадали исход игры..Итого 2 очка. В За угаданный счёт, т.е. при прогнозе А3-Б1, если счёт 3-1 то получаете дополнительные 2 очка. Итого 3 очка вместе с очком за исход игры. Г) Правила на счёт игрока забившего гол в матче. Разрешается дать имя одного игрока. При чём сколько бы он не забил, максимальное кол-во очков вы можете заработать на игроке = 1. Также считается если этот игрок забьёт автогол. 4. В день игр прогнозы будут приняты. Т.е. если игры начинаются в 23 35, то вы имеете права давать свой прогноз до 23:34 того же дня. 5. Участники не имеют право изменять что либо в своем прогнозе. 6. Каждый участник должен сам лично пересчитывать свои очки за тур, чтобы исправить ошибки допустимые модераором или юзером подсчитывающим очки и сообщить ему вовремя об этом... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 тут буду вывешивать результаты прогнозирования, для прогнозов буду открывать соответствующие темы с очередностью туров. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ВМ, название темы "Лига Европы", а в первом пункте ты про Лигу Чемпионов) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 да, на автомате скопировал...не читая. Исправил. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Упс, перепутал темы )) Изменено 1 октября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts