Ромео Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 4х35 фигня , эффекта не будет . Советую взять Sony 4х50 и на пока возьми 2 колонки . И лучше CD с кассетным не бери . Лучше будет если возьмёшь CD-Changer на 10 дисков(тебе вполне хватит) . Поставишь его в багаж . А в дальнеёшем возьмёшь ещё 2 колонки + басовик с усилком и будем с тобой греметь на полную . Дупс Дупс меселеси Заблужденное мнение, что 4х50 лучше 4х35 ватт, одна херня, пока не собирешь отдельные компоненты, качественного звука тебе не слыхать. Как минимум усилок должен быть отдельный, с большим запасом по мощности, чтобы не сажать звук при больших басах, а колонки(тарелки) не тянут на большой мощности, смешивают все. Лучше собирать отдельные компоненты (басовики, мидл и твитер) через кроссовер. Если багажник для акустики плохой, лучше брать готовую басовую коробку и подложить под сиденья (ее заводские 50 ватт намного круче пионеровских 300 ватт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ром Слушай, мы в прошлый раз неплохо про аппараты пообщались. Скажи, а где на форуме кинуть пост о домашней аппаратуре? У меня есть, что сказать народу, есть, что и спросить. Мне легче у вас спрашивать, чем у умников в магазинах ( взгляд на дуру-бабу - он , знаете ли, долго перед глазами стоит). Лана, отличная идея. Я как раз не хотел разводить тут флуд спрашивая о том, как ты на домашних колонках определяешь 300 ватт на низах. Может на инфотеке, там все про технику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Заблужденное мнение, что 4х50 лучше 4х35 ватт, одна херня, пока не собирешь отдельные компоненты, качественного звука тебе не слыхать. Как минимум усилок должен быть отдельный, с большим запасом по мощности, чтобы не сажать звук при больших басах, а колонки(тарелки) не тянут на большой мощности, смешивают все. Лучше собирать отдельные компоненты (басовики, мидл и твитер) через кроссовер. Если багажник для акустики плохой, лучше брать готовую басовую коробку и подложить под сиденья (ее заводские 50 ватт намного круче пионеровских 300 ватт) Зачем же заблуждённое ? Если у него будут колонки по сто Ватт , то звук будет намного громче , чем если бы у него стоял 4х35 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ром Слушай, мы в прошлый раз неплохо про аппараты пообщались. Скажи, а где на форуме кинуть пост о домашней аппаратуре? У меня есть, что сказать народу, есть, что и спросить. Мне легче у вас спрашивать, чем у умников в магазинах ( взгляд на дуру-бабу - он , знаете ли, долго перед глазами стоит). Лана, отличная идея. Я как раз не хотел разводить тут флуд спрашивая о том, как ты на домашних колонках определяешь 300 ватт на низах. Может на инфотеке, там все про технику? Ром, тема открыта - жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 To Gang Marshall:Я больше грешу на чейнджер но когда я хотел его показать одному спецу то аппарат даже не запнулся хотя Я и тормозил резко и бросал тачку влево-вправо.Насчет проводов так Я вовремя очередного припадка сам их пощупал думал где может обрыв какой.Не помогло. Скорее всего changer барахлит, можно канечно для уверенности открыть соединение, перепоять и. д. А что мастер сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Я прошу прощения у Tacho за то,что на Его ветке обсуждается моя проблема,просто Я подумал что идентичная инфа может быть полезна как раз на одной ветке. То Gang Marshall:Сказал,приедешь когда хватит приступ конкретно.Так Я и жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Я прошу прощения у Tacho за то,что на Его ветке обсуждается моя проблема Без проблем брат! Казанова, спасибо за совет я пойду посмотрю в каталоге, насчет мафона, он рулезный! Куплю посмотришь , иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Зачем же заблуждённое ? Если у него будут колонки по сто Ватт , то звук будет намного громче , чем если бы у него стоял 4х35 . Громче - это не качественнее, 25 ваттные усилки старого поколения выдают качественнее звук, чем новые 50-ники. Погоня за удешевлением и цифрами убивают качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Громче - это не качественнее, 25 ваттные усилки старого поколения выдают качественнее звук, чем новые 50-ники. Погоня за удешевлением и цифрами убивают качество. Ром, верно!! Звук на потоке - это всегда удар по качеству. Мыло- оно и есть мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 a chom vi govarite? vsego navsego vam nado nauchitca podberat' amperaj vot i vse . V moey mashine chut'li ne stokla viletayut ot gomkasti nizkix i visokix chistot i zvuk chistiy na stol'ko chto maleyshiy skrip mojno raslishat' .... Eto vsego lish saotnasheniya amperaja kak na kalonkax tak i na magnitole i usilkax vot i vse..... Pioneer v etom dele lider ochen' ligko podobrat' nujnoe k imeyushimusya . skorey vsego pioneer legkiy drugimi slovami ne zamudronniy kak jvc ili sonny . K JVC i SONNY poka podbirosh nujnie dinamiki usilki s uma saydosh . Kstati kenwood toje neplaxaya .ratura u moego dvayoradnogo brata v A6 stoit zvuk shikarniy mojno skozat' PIONEER i KENWOOD ostal'noe prosto igrushki . Da i koneshnoji ALPINA i NAKAMISHI no et uje na vash korman ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Rebata, kto nibud podskajite mne sayt gde ya mogu nayti etu model, ona staraya i v nete eyo net;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ya eyo nashel:) eto model WX-C770 vot posmotrite na i esli ktoto znaet pro nego 4to nibud, skajite:) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Staraya model' , slabaya i bistro lomaetca. Na nom CD shok est' no ne dla azerbaijanskix dorog. Moy te sovet naydi ne s CD a s MIDI CD ili mp3 dolgovechnoe izabritenie i dorogi ne mishayut . Takoy ji est' JVC serebrennogo tcveta model ne pomnyu uje on namnogo luchshe i cena priyemlemey chem etot SONNY kstati na nom i mp3 est' )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Казанова, спасибо за совет я пойду посмотрю в каталоге, насчет мафона, он рулезный! Куплю посмотришь , иншаллах! Аллах гойса , ты только купи мы его вместе обмывать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кьюни Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Тачо в Японии знакомые есть ? Советую Pioneer , только чтобы натура была аппаратура, а не Малазийская зборка как сейчас на каждом шагу , один магнитафон 2450-KEH CD , одна пара колонок 6975 , один бассовик со шкатулкой в багажник и один усилок номера 624 и будет тебе тойхана с бомбовой акустикой Не истиирсен буннан артыг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Экслойд не бери, полная херня. И не связывайся с этими Кенвудами маск. У кенвуда только колонки нормальные, и то изредка. А из ченджеров, на наших дорогах, только Сони более или менее выдерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Тачо в Японии знакомые есть ? Советую Pioneer , только чтобы натура была аппаратура, а не Малазийская зборка как сейчас на каждом шагу , один магнитафон 2450-KEH CD , одна пара колонок 6975 , один бассовик со шкатулкой в багажник и один усилок номера 624 и будет тебе тойхана с бомбовой акустикой Не истиирсен буннан артыг ? Были бы у него знакомые в России , так он бы Clarion заказал бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Ya vse je reshil kupit etu model! Ona nemnogo staraya no ona iz yaponii! tak 4to kazanova, budem mit:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 а как вам эта модель? DEH-3450 In-Dash CD Tuner CD FEATURES Advanced S-9 Mechanism CD-R and CD-RW Compatible 1-Bit D/A Converter, 8fs Digital Filter Pause Repeat + Random Play 8cm Disc Direct Loading Track / Manual Search AUDIO FEATURES MOSFET 50 Watts x 4 high power Fixed Rotary Volume Control EEQ1 (Easy Equalizer) – 3 band EEQ with 5 factory + 1 user preset Selectable Loudness Control Selectable FIE (Front Image Enhancer) Electronic Volume / Balance / Fader controls SLA (Source Level Adjuster) RCA Preout for Rear SUPERTUNER FEATURES Supertuner III Quartz-PLL tuner Automatic Seek (Up / Down) 24-station 6 preset buttons 18 FM and 6 AM presets BSM (Best Stations Memory) Selectable Local / DX 9kHz / 10kHz switching ADDITIONAL FEATURES Card-type IR Remote Control Flap-type DFS (Detachable Face Security) DFS Hard Carry Case included Clock Multi-colour LCD Display with LED backlight Green button illumination System / auto antenna relay control Front or rear mounting options Toyota/Nissan factory mounting holes и колонки TS-A6995 6"X9" 4-Way 300 Watt DESIGN & SPECIFICATIONS 4-Way Configuration 300 Watts Max. Power Handling 80 Watts Nominal Rating Frequency Response : 25 - 32,000 Hz. Efficiency : 93 dB Impedance : 4 Ohm Crossover Frequency: 3,000Hz, 12,000Hz fo (Lowest Resonant Frequency) : 59 Hz. DIMENSIONS Mounting Depth : 89mm Dimensions : 264 x 184 x 117mm Tweeter protrusion : 22mm Carton : 264 x 184 x 359mm (WxHxD) Carton Weight : 5.18 Kg 3 pairs per shipping carton = 16.4 Kg CONSTRUCTION & MATERIALS Polarizing Pearl White Foamed IMPP Cone Woofer - 570g Ferrite Magnet - Glass Imide Voice Coil Bobbin - CCAW (Copper Clad Aluminium Wire) Voice Coil - Butyl Rubber Edge Surround 60mm PPC (Pearl Poly-Carbon) Balanced Dome Midrange - 69g Strontium Magnet - Magnetic Fluid and Equalizer 42mm Black Paper Cone Tweeter - 19g Strontium Magnet - Equalizer 18mm Ceramic Dome Super Tweeter Deep Basket design СКАЖИТЕ, ТЕ КТО РАЗБИРАЕТСЯ, ЭТОТ МАФОН ПОТЯНЕТ ТАКИЕ КОЛОНКИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Тачо поздравляю с аппаратурой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 7 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 спасибо брат! Она просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 спасибо брат! Она просто класс! Но не забывай откладывать деньги на 2 колонки , басовик и усилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _SATO_ Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Pioneer TSE2095 (300W) - 95 Euro Pioneer TSE1795 (220W) - 69 Euro Pioneer TSE1695 (220W) - 65 Euro За такую цену я имею возможность снабдить наших любителей хорошего звука хорошыми спикерами. Я не дилер - просто приезжаю в Баку скоро, для своей тачки купил, да и желающим доброе дело сделать могу. P.S. Заказы принимаются до 5-го июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Risovka uchun "Pioneer" , a dla effekta "PyLe" "JBL" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Dla risovki "Pioneer", a dla effekta "PyLe" "JBL" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Pioneer TSE2095 (300W) - 95 EuroPioneer TSE1795 (220W) - 69 Euro Pioneer TSE1695 (220W) - 65 Euro За такую цену я имею возможность снабдить наших любителей хорошего звука хорошыми спикерами. Я не дилер - просто приезжаю в Баку скоро, для своей тачки купил, да и желающим доброе дело сделать могу. P.S. Заказы принимаются до 5-го июня. Bratishka v Germanii samiy moshniy magazin eto "TipAuto", mojet ti etot maqazin govorish no tam toje uje Made in China! Daha ele onnansa Made in Sheki , alaram da !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 u menya vopros poomenyav rodnie kolonki na pioner mnimie 280 watt mojet li moy mag eto viderjat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luc@ Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Alpine,Clarion samie ludshie!!! tolko na poslednii modeli nado kolonki moshnie a to usilitel vse vremya sbrasivat budet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Clarion - рулит У меня 625-й c MP3, хотя истинные авто-меломаны не признают MP3 из-за искажения звука от компрессии. Я таким не являюсь, зато чейнджер не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts