Samik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Выбираю материал по настроению. То газету, то журнал, а иногда даже книгу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 по вечерам в туалете строю планы на завтра, мол кими зад едиб габага дюшяк Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Да, самые гениальные мысли приходят именно там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 женатый? А почему в туалете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босс,убил... У меня на туалет времени нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босс,убил...У меня на туалет времени нет... Но и мы идём туда не для того, что бы провести время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 раньше читал в зависимости от настроения. выбирал то книгу, то газету, то журнал.. в основном читал всегда анекдоты. так приятней сидеть ))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Но и мы идём туда не для того, что бы провести время )) А книги и журналы зачем тащите туда? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 дефисит туалетны бумага )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Но и мы идём туда не для того, что бы провести время )) А книги и журналы зачем тащите туда? )) Что бы сочетать нужное с полезным ) В день дополнительные 5 или 10 минут для чтения. В год получается около 30 - 40 часов. Можно так даже эрудитом стать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Что бы сочетать нужное с полезным ) В день дополнительные 5 или 10 минут для чтения. В год получается около 30 - 40 часов. Можно так даже эрудитом стать )) То-то и смотрю, что я такая неуч Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 дефисит туалетны бумага )))) Некоторые газеты и журналы как раз и достойны такого использования )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Что бы сочетать нужное с полезным ) В день дополнительные 5 или 10 минут для чтения. В год получается около 30 - 40 часов. Можно так даже эрудитом стать )) То-то и смотрю, что я такая неуч чаще туда заглядывать надо ))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 чаще туда заглядывать надо ))))))) В книги ты имел в виду? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ага. Только туда. За что же тебе тогда диплом дали в нагрузку а? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ага. Только туда. За что же тебе тогда диплом дали в нагрузку а? )))) А ты не знаешь? За мои красивые глаза И вообще, что ты мечешься между уборной и торговлей тобою? )))))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Все. Бан..себе. Не мечусь больше. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А собственно говоря, есть ещё какие нибуть альтернативы? Думать о завтрашнем дне, как Босс, строить планы на будущее? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...Если чесно мен туалетде шей басырам ....еле орда да чекирем ..))))))...Толи шейденди толи туалетин хавасындан ...Башым еле фырланыр еле фырланыр ...Гезюм гаралыр раковинаны мойдадырь кими герюрем ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 помню как там читалось "Война и мир")))))))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) там у меня дела куда более важные чем чтение Изменено 1 октября, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Все читают способ применения освежителя воздуха...причем, каждый раз..как в первый.. Газеты-шмазеты..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ля)ка, про освежитель супер.))) Еще у "Доместоса" и "Утенка")))))))))))))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ля)ка, про освежитель супер.)))Еще у "Доместоса" и "Утенка")))))))))))))) Просто_я... так ты не просто читатель.. а начитанный книжный "червь"))))))) п.с. рада тебя видеть..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 сантиметры Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 не читаю, но постоянно рассматриваю плитку на полу и каждый раз нахожу на ней разные мотивы, в основном людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 сантиметры а как ты их читаешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 не читаю, но постоянно рассматриваю плитку на полу и каждый раз нахожу на ней разные мотивы, в основном людей ) в смысле, когда ты "заседаешь".. у тебя еще сил хватает..рассматривать плитку.. грустно опустив голову?)))))) п.с. я просто представила картину)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 сантиметры а как ты их читаешь?)) так и Кажи что тебе не нравитЯ буква С...антиметры ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 сантиметры а как ты их читаешь?)) так и Кажи что тебе не нравитЯ буква С...антиметры ))) до Штирлица письмо не дошло. Он его еще раз перечитал, все равно не дошло. (с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 читать - считать сантиметры - антиметры ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Умом Елмарлборо не понять.. аршином общим не измерить.. (с) ))))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 читать - считатьсантиметры - антиметры ))) спасибо..почувствовала себя дауном)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А играть в игру на телефоне не пробовали?))) Даже забываешь зачем пришёл туда.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts