Фрозен Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я волнуюсь на счет своей физической формы . Ну не могу я играть против слабых соперников . Ну не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Фрозен, не советую недооценивать соперника. Сильная сыгранная команда с отлаженной стратегией игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Найм согласен. Ты будешь за нас играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Болею. Ждите. Приду болеть. )) p.s. КТО К НАМ С МЯЧЕМ ПРИДЕТ, ТОТ ОТ МЯЧА И .................. /голосом Жеглова/ Я с к а з а л. ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Фрозен, ja ja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Меня тоже запишите в долельщики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Запишите и меня приду!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) FroZen: subbotu vecherom na svadbe, esli prosnus utrom to pridu:) Изменено 28 февраля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Сулико... Ну конечно я буду....Отметился,значит есть желание играть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 До игры меньше двух часов..... Что будет, ой, что будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Сулико. Тима, почему у тебя на аватаре Гюлинья? :-) Я чё-то пропустил? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 MEMPHIS Где?????????????? насчет игры - тебя не было и мы проиграли... но мы сражались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Niceqo Suliko mi za vas otomstim!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
COWBOY Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Sluju Sovetskomu Soyuzu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 фотki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 )Тиша,жаль тот кадр прозевали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Фроз-)))))))напомнил ты волка с Ну погоди))когда тот отобрал коньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 (изменено) Вы ники, чтоли, подписывайте. Лично я уже половину форума в лицо не знаю. А есть такие, кто совсем никого не знает. Интереснооооо жееееее, аааа... Изменено 2 марта, 2003 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Я тоже ничего не поняла, да они еще и неважного качества..фотки всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №10 Moony Фрозена там немА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Пока узнал только Найма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Йери гялмишкян, а с каким счётом завершился матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 упс......ошибочка вышла.......Тиш,про 5 кадр говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 №13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts