STRAJ Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 LANA Молодец...! Щас сморти и Братья наверно увидев тему,нагрянут сюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 О, Стражик!! Как ты прозорлив!! Для них, болезных, для них, страждущих, для них, так любезных моему сердцу, я и делала этот пост. Ведь неизвестно, куда закинет их судьба. Вот придут они в бордель, как учтиво намекнул уважаемый Че, а в голове, кроме утренних псалмов и вечерней литургии и нет ничего. Мечта у меня... Был бы среди братиев хоть один японец. Я этому японцу целый пост посвятила. Всё расписала, как по нотам, сравнила его с героями Куросавы и Басё... Эх, не с кем поговорить по-японски(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Звали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Звали? О, май безгрешный френд! Неужели? Где вас носило, чертенят? Со списком ознакомились? Какой язык наиболее симпатичен для вас? Куда направим ваши розовые стопочки и стоптанные пяточки? А что за подпись у тебя, брат Ватвасоний? Что-то в серости своей не разумею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 LANA Ну вот и они промелькали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Стражик, маловато будет, маловато((( И ни одного японца( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 на иврите только в женском роде написано, а вариантов 4 (2 для традиционной, еще 2 для однополой любви) Ани охевет отха! - ж говорит м Ани охев отах!- м говорит ж Ани охевет отах! - ж говорит ж Ани охев отха! - м говорит м =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Лан, классно! вот это да! Я и предположить не могла , что такое бывает. Но у японцев - лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Лан, классно! вот это да! Я и предположить не могла , что такое бывает. Но у японцев - лучше) как же лучше если у них по статистике меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Да очень интересно и забавно, звучит одна и таже фраза на разных языках. А вот на Сербском звучит так : Я тэбэ волим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Очень интересно. Дорогая Лана, мне кажется, что не важно на каком языке говорит человек эти слова и тем более не важно, какой он национальности. Самое главное, как часто он эти слова говорит и искреннили высказанные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Мяу. Мур-мпрр-мявк. Мурр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Очень интересно. Дорогая Лана, мне кажется, что не важно на каком языке говорит человек эти слова и тем более не важно, какой он национальности. Самое главное, как часто он эти слова говорит и искреннили высказанные слова. Уважаемый Детектив. А кто здесь говорит о национальности - кто лучше, кто хуже? Это всего лишь познавательный пост с просьбой внести дополнения в список уже приведённых словосочетаний. А про частоту и искренность, с которй произносятся эти слова - это уж не ко мне. Каждый решает сам. Одному человек нужно, что бы ему ежеминутно говорили и доказывали правдивость этих слов. Другому, вообще, не нужны эти слова - он и так всё видит. Один человек может говорить эти слова направо и налево, не особо задумываясь о последствиях. А другого и под пыткой не заствишь их произнести, а если уж если и заставишь, то человек ещё будет чувствовать себя неуютно. Каждый находит свои слова. А то, что привела я - это именно всего лишь слова, не более. К слову - я в слова не очень-то верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Амхарский- Афэггерэ антэБелорусский- Я тябэ кахаю Бурятский- Би шамай дурлаха Казахский- Мэн сэни жаратам llllllllllllllooooooooooooooooolllllllllll Суахили- Мимикупенда это кажется про нашего Муми)))))))))) Японский- Аната ва дай ску дес[/i] А по моему на Японском это звучит как -Аишитеимасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Навахо (дине)- Ка-та-уур-дь это ваааааащщщщщщщееееееееееее Нивхский (гилянский)- Коды моды чмодь хааааахахахахахахахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 По литовски будет Аш тавя милюю (там не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts