Перейти к содержимому

Как определить измену...

West

Recommended Posts

это не проявление контроля то Лалинья) проявлять полное равнодушие в отношении планов мужа не надо я думаю. зачем расслаблять его))и потом это плохо действует на отношения ИМХО не знаю как у других

Изменено пользователем Virginia

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милые дамы!) Послушать некоторых из нас, так сами же оправдывают походы на лево. Вы действительно считаете, что это всего лишь интрижка или изменил раз, другой и забыл? Главное семья! Для кого главная?

Женщина готовая закрыть глаза на похождения любимого супруга, очевидно просто хочет быть за ширмой- мужем. И не важно каким, лишь бы не одной.

Мужчина который считает ниже своего достоинства сообщить своей супруге о предстоящих делах, по меньшей мере сомнительный супруг. Вы для чего вообще женитесь? Только ради продолжения рода? Или чтоб еда вовремя была приготовлена и носки было кому постирать?

Вобщем чем больше подобных тем возникает, тем яснее картина) Пока женщина прогибается , её будут гнуть и заодно гнать.

Как вычислить изменщика? На самом деле легко. Главное определиться с тем, что будет дальше? Готов ли психологически к такому известию. Как поступишь? Простишь или будешь сжигать мосты?

А дальше можно убедиться собственными глазами. Вопрос времени.

Как не спалиться? На самом деле, конспирируясь, играешь в детскую игру)

Малыши стоят в центре и закрывают себе глазки. При этом реально верят, что их не видно. Вот так же и у взрослых, думают прошмыгну ка я оттуда и туда, я не увидил и меня не заметили. Не умно.

можно и с помощи секса определить... ну у женщин это не сложно понять. А вот у мужчин .... оо.

Туз, он и в Африке Туз

Босс, агыл дярйасысан!))

Женщины, чтобы ваш муж вам не изменял - любите его еженощно по (цифру высчитайте опытным путем:blink: ) раз! До домкратного состояния.

Если вы уже так страшны, что у него внизу ничего не происходит - накачивайте его водкой. Водка это лучший в мире пластический хирург. Пусть сопьется, пусть цирроз - зато умрет вашим, ни разу не изменившим!:smoking:

Босс, агыл дярйасысан!))

Женщины, чтобы ваш муж вам не изменял - любите его еженощно по (цифру высчитайте опытным путем :smoking: ) раз! До домкратного состояния.

Если вы уже так страшны, что у него внизу ничего не происходит - накачивайте его водкой. Водка это лучший в мире пластический хирург. Пусть сопьется, пусть цирроз - зато умрет вашим, ни разу не изменившим!:smoking:

Раш, ты гений! :blink:

Спасибо, Хавва;) :)

А можешь ты посоветовать мужчинам, что делать, чтобы им не изменяли?:kiss:

Я думал думал и ничего не придумал.. Нет защиты от женской неверности:(

Спасибо, Хавва;) :)

А можешь ты посоветовать мужчинам, что делать, чтобы им не изменяли? :kiss:

Я думал думал и ничего не придумал.. Нет защиты от женской неверности:(

Могу посоветовать,чтоб ты любил её ,берёг как зеницу ока,кстати она достойна этой любви,и охранял от всяких проходимцев.

А любить это понятие глубокое и туда входят рааааазные нежности))

Изменено пользователем xavva

)))) Я не себя имел в виду:) В своей я уверен, слава Аллаху, на миллион процентов)

Я вообще говорю.. женщину очень трудно удержать. Раньше их держали традиции, честь-филан.. Сейчас эти понятия стираются, исчезают..

честь и филан исчезают из-за неверных и невнимательных мужчин!если они не видят что творят то некоторые женщины дают им это почувствовать.когда жена любима ценима оберегаема от всяких болей ей и в голову не придет изменить(если она не стерва вышедшея замуж без любви ипо некоторому расчету).но если муж все время изменяет а она только терпит прошает делает вид что не замечает ничего,такую семью лучше не сохронять.такое воспитание детям не кчему.

честь и филан исчезают из-за неверных и невнимательных мужчин!если они не видят что творят то некоторые женщины дают им это почувствовать.когда жена любима ценима оберегаема от всяких болей ей и в голову не придет изменить(если она не стерва вышедшея замуж без любви ипо некоторому расчету).но если муж все время изменяет а она только терпит прошает делает вид что не замечает ничего,такую семью лучше не сохронять.такое воспитание детям не кчему.

А каково детям без отцовской любви? Какой стресс и удар приносящие детям, в результате ссор и разборок между родителями?

Изменять он тоже будет до поры до времени,а потом с возрастом осознав всё он будет ещё больше понимать свою ошибку, и может ещё больше зауважает  и полюбит свою жену.

А каково детям без отцовской любви? Какой стресс и удар приносящие детям, в результате ссор и разборок между родителями?

Изменять он тоже будет до поры до времени,а потом с возрастом осознав всё он будет ещё больше понимать свою ошибку, и может ещё больше зауважает и полюбит свою жену.

видеть как отец оскорбляет мать, ее страдания не лучший вариант для детей.уважать жену нужно с самого начала!но если мужчина раз пошел по этому пути так быстро не изменится.и неизбежные разборки положительно не скажутся ни на детях ни на самих родителях.а страшнее когда сын ведет себя также:атамда гезиб менде гезирем биз кишиик.а дочь наблюдая как страдая мать-прошает,терпит принимает все ради семьи ,проецирует это поведение на свою семью?будут ли эти дети счастливы?

Изменено пользователем naz-naz

Изменять он тоже будет до поры до времени,а потом с возрастом осознав всё он будет ещё больше понимать свою ошибку, и может ещё больше зауважает  и полюбит свою жену.

из-за таких распространенных женских убеждений, мужчины и считают, что "им можно, они мужчины".

ссор и разборок не будет, без измены.

а если измены - следствие ссор и разборок, то им и в правду лучше вместе не жить. такой пример для детей ещё хуже.

любящий отец не станет изменять (это тоже детям удар, если они узнают), а любящий отец, но не любящий муж, сделает так, чтобы семья не узнала.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Изменять он тоже будет до поры до времени,а потом с возрастом осознав всё он будет ещё больше понимать свою ошибку, и может ещё больше зауважает и полюбит свою жену.

из-за таких распространенных женских убеждений, мужчины и считают, что "им можно, они мужчины".

ссор и разборок не будет, без измены.

а если измены - следствие ссор и разборок, то им и в правду лучше вместе не жить. такой пример для детей ещё хуже.

любящий отец не станет изменять (это тоже детям удар, если они узнают), а любящий отец, но не любящий муж, сделает так, чтобы семья не узнала.

а стоит ли жить вместе если нет любви,и ктото страдая от этого изменяет?обидне что ломаются судьбы людей изза того что "общество осудит"и тд и тп...

людей может связывать не только любовь. не обязательно ненавидеть свою половину, чтобы изменять.

f31b489fe36c.jpg

А вот это реально жестоко и глупо...Главный вопрос этой темы это не просто чтобы она не узнала а как сделать чтобы она даже и не подозревала и всю жизнь жила с гордостью за мужа...

по-больше вешайте женам лапшу на уши - типа - Ты самая супер-пупер красавица, куда бы я ни смотрел - я всюду вижу тебя, мою единственную, сногсшибательную умницу, я сделаю для тебя все, что ты захочешь...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

людей может связывать не только любовь. не обязательно ненавидеть свою половину, чтобы изменять.

семью должна обьеденять только любовь.а все остальное потом...

видеть как отец оскорбляет мать, ее страдания не лучший вариант для детей.уважать жену нужно с самого начала!но если мужчина раз пошел по этому пути так быстро не изменится.и неизбежные разборки положительно не скажутся ни на детях ни на самих родителях.а страшнее когда сын ведет себя также:атамда гезиб менде гезирем биз кишиик.а дочь наблюдая как страдая мать-прошает,терпит принимает все ради семьи ,проецирует это поведение на свою семью?будут ли эти дети счастливы?

Вы знаете, женщина должна так вести себя чтоб не доходило до оскорблений.Если жена будет уважать мужа ,то муж никогда взамен не будет отвечать оскорблениями.

И во вторых  если она сама полюбила этого невежду,пусть и расхлёбывает.

Видела, и слышала много примеров, когда уважение одной стороны принимается другой как должное, как боязнь, и совершенно не ценится, не говоря уже об ответном уважении.

Люди могут ошибиться в выборе второй половины, могут даже влюбиться в недостойного человека. Ошибки можно и нужно исправлять, а не мучится тем, что получилось.

Наз-наз, я тоже считаю, что любовь - самое главное. Но, это главное для меня, тебя, для человека, которому именно это чувство обеспечивает комфорт и стабильность в жизни. А есть множество людей с другими ценностями, которым важно знать и ощущать другие чувства на первом месте.

Короче) любовь - важна для всех, но не для всех на первом месте.

f31b489fe36c.jpg

Знаете, вот пишите ,пишите,читаю и прихожу в ужас.

Лала, нет любви,если нет её ,то будут изменять на каждому шагу.

Это касается ,что женщин ,что и мужчин.

а хавочка мне вот интересно- умеют ли мужчины любить)) ща все мужики скажут да! да!

но все таки мы подругому любим- а они подругому любят- наверное

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

и я об этом)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

способность любить не зависит от пола.

мужчины так же умеют любить, как и женщины, может даже сильнее ... и женщины способны так же не уметь любить, как и мужчины. некоторые.

f31b489fe36c.jpg

Хавва, Назлим, билирсюз ня вар?!)))

Любовь вообще мужчины придумали, так что давайте не будем)

Хавва, Назлим, билирсюз ня вар?!)))

Любовь вообще мужчины придумали, так что давайте не будем)

Аха, ты прав, и прекрасно знаешь для чего))

Женщины же любят все красивое:gizildish:

Вот например подарки. Мужчине подари бритву в упаковке, он даже не заметит, что подарок без оберточной бумаги, без бантика, без открыточки, без зярзибона. А женщине подари красиво разукрашенную коробочку, с цветочками, сердечками, ленточками, с валентиночками - она даже не заметит, что внутри коробки подарка-то и нет:smoking:

Женщины же любят все красивое :)

Вот например подарки. Мужчине подари бритву в упаковке, он даже не заметит, что подарок без оберточной бумаги, без бантика, без открыточки, без зярзибона. А женщине подари красиво разукрашенную коробочку, с цветочками, сердечками, ленточками, с валентиночками - она даже не заметит, что внутри коробки подарка-то и нет :otdih:

Zametit!!!!!!!!!!!!! esli ona jdet 4evo to ot tea :P

Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected!

самая больная тема почти всех супружеских пар на свете...

о себе скажу...что я гад...сволочь...и негодяй...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.