Перейти к содержимому

Президента Армении забросали в Париже тухлыми яйцами -

Herbert

Recommended Posts

Сразу скажу не только президента, а всю армянскую делегацию в Париже забросали тухлыми яйцами.... :matroskin:

---------------------------------------------------------------------------

Первым пунктом в рамках Панармянского турне Президента РА Сержа Саргсяна была столица Франции, где президент, в память о жертвах Геноцида армян в Турции 1915-22 гг., возложил цветы к памятнику Комитаса.

Там же проходил и митинг представителей армянской диаспоры, протестующей против подписания армяно-турецких протоколов. В митинге приняли участие представители трех армянских политических партий: АРФ Дашнакцутюн, «Рамкавар-Азатакан» и «Гнчак», а также представители других армянских общественных организаций.

Газета армян России «Еркрамас» получила подробности произошедшего инцидента по телефону от одного из участников манифестации.

Так, стало известно, что демонстрантов, встречавших Президента Армении у памятника Комитасу было не 90 человек, как об этом сообщило Общественное Телевидение Армении, а, по разным данным, от 600 до более чем 800 человек. До прибытия Сержа Саргсяна к месту возложения цветов, все примыкающие к памятнику улицы были перекрыты, а манифестантов полицейский спецназ вытеснил на расстояние более чем 100 метров от памятника, к которому пропускали только женщин и темнокожих.

Однако, как сообщил информатор из Парижа, Президенту Армении у мемориала удалось задержаться не более 3-х минут, так как группа манифестантов прорвалась через полицейские заграждения и забросала официальную делегацию из Армении тухлыми яйцами и транспарантами.

---------------------------------------------------------------------------------

Я тоже самое сделал, какого фонаря Серж лезет на рожон..? пусть сидит у себя за колючей проволокой и чистит Кирзовые Сапоги своему генералу из Кремля может поумнеет...ох как же тяжела участь исторических сапожников... интересно было посмотреть а кто- нибудь попал тухлыми яйцами в дорогой костюмчик Сержика от кутюр...? :bombashey:

Изменено пользователем Herbert

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Досталось бедолаге !! Интересно, как и с чем его встретят в других поездках??)))

Позор надо смывать любой кровью !!!

aq.gifПИРРОВА ПОБЕДА

Под звуки Chi Mai на ринг вышел Президент Республики Армения Серж Саргсян. Предстоял тяжёлый и неравный бой. Против доблестного одиночки в бою без правил на этом ринге должно было выступить девять миллионов армян, рассеянных по всему свету, девять миллионов могущественных людей, пользующихся влиянием в экономике и политике...

... Время шло, а в противоположном углу ринга никто не появлялся... Рефери задумчиво курил в сторонке, зрители мрачно роптали... Наконец, Серж Саргсян не выдержал и подозвал своего секретаря.

- Они что, хотят меня измором взять??? Я драться приехал... Ну и ГДЕ??? Где обещаный батут??? Твою....

Президент чуть было не запульнул смачное русское ругательство, но вовремя остановился. Поминать русскую дивизию к ночи не стоило.

Секретарь завозился с ай-фоном. Через несколько минут он поднял глаза на Президента. Лицо его было обескураженным.

- Сэр, они же девять миллионов могущественных людей, пользующихся влиянием в экономике и политике... Представляете, им в рыло получать западло... Говорят, что это бизнесу вредит!

- Охренеть... - в отчаянии обхватил голову руками Президент, - И это - АРМЯНЕ??? Нет, это не армяне, это еврозас..нцы... Буквально - европ...расы... Какой позор! Какой позор!!!

Поединок был выигран Президентом из-за неявки соперника, но победитель девяти миллионов могущественных людей, пользующихся влиянием в экономике и политике, счастливым себя не чувствовал... __________________

Это не я придумала.

Опять несчастныx геноцидят?(

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Сразу скажу не только президента, а всю армянскую делегацию в Париже забросали тухлыми яйцами.... :)

Первым пунктом в рамках Панармянского турне Президента РА Сержа Саргсяна была столица Франции, где президент, в память о жертвах Геноцида армян в Турции 1915-22 гг., возложил цветы к памятнику Комитаса.

Там же проходил и митинг представителей армянской диаспоры, протестующей против подписания армяно-турецких протоколов. В митинге приняли участие представители трех армянских политических партий: АРФ Дашнакцутюн, «Рамкавар-Азатакан» и «Гнчак», а также представители других армянских общественных организаций.

Газета армян России «Еркрамас» получила подробности произошедшего инцидента по телефону от одного из участников манифестации.

Так, стало известно, что демонстрантов, встречавших Президента Армении у памятника Комитасу было не 90 человек, как об этом сообщило Общественное Телевидение Армении, а, по разным данным, от 600 до более чем 800 человек. До прибытия Сержа Саргсяна к месту возложения цветов, все примыкающие к памятнику улицы были перекрыты, а манифестантов полицейский спецназ вытеснил на расстояние более чем 100 метров от памятника, к которому пропускали только женщин и темнокожих.

Однако, как сообщил информатор из Парижа, Президенту Армении у мемориала удалось задержаться не более 3-х минут, так как группа манифестантов прорвалась через полицейские заграждения и забросала официальную делегацию из Армении тухлыми яйцами и транспарантами.

---------------------------------------------------------------------------------

Я тоже самое сделал, какого фонаря Серж лезет на рожон..? пусть сидит у себя за колючей проволокой и чистит Кирзовые Сапоги своему генералу из Кремля может поумнеет...ох как же тяжела участь исторических сапожников... интересно было посмотреть а кто- нибудь попал тухлыми яйцами в дорогой костюмчик Сержика от кутюр...? :P

не верю. очередная армянская театрализованная игра. показать миру( и особенно Туркам ), что насколько армянское руководство, во преки диаспоре, дружелюбно настроенно с Турцией. Вранье и луковство. Очередная хитрая уловка.

все в этом мире относительно

Забросали, значит действительно плохи у них дела........ Ведь это президент их государства.......

Забросали, значит действительно плохи у них дела........ Ведь это президент их государства.......

Вы путаете,хотя президент их государства тоже носит фамилию Саркисян,но имя его Николай.

А они закидали президента другого государства,но с той же фамилией.

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

Вы путаете,хотя президент их государства тоже носит фамилию Саркисян,но имя его Николай.

Ничего не путаю, я же говорю про армян, а не про французов......

Или Армения не их родина, не французских армян?))

Интересно, он смыл?

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Интересно, он смыл?

Что смыл? Яйца?

Нет,конечно.Он так поедет к Абдулле,смотри мол,что приходится терпеть ради дружбы.

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

Интересно, он смыл?

Теперь вонять будет долго тухлыми яйцами.....))))

Интересно, он смыл?

Что смыл? Яйца?

Нет,конечно.Он так поедет к Абдулле,смотри мол,что приходится терпеть ради дружбы.

О какой дружбе речь?

Интересно, он смыл?

Теперь вонять будет долго тухлыми яйцами.....))))

Это точно. Кто то однажды на форуме написал: Саркисян наш человек. Он приведет Армению к гибели.

Интересно, он смыл?

Что смыл? Яйца?

О какой дружбе речь?

А что у них в протоколах написано? Я не знаю.

Я даже предполагаю,что они на матче будут болеть за одну и ту же команду,судя по тому,что писалось в турецкой прессе.

Интересно, Саркисян посетит мавзолей Ататюрка? Для армян это будет шок. В следуюший раз его точно не яйцами забросают. :054ff:

Интересно, Саркисян посетит мавзолей Ататюрка? Для армян это будет шок. В следуюший раз его точно не яйцами забросают. :)

В Бурсе нет мавзолея Ататюрка,зато есть стадион Ататюрка,его посетит.

Интересно, Саркисян посетит мавзолей Ататюрка? Для армян это будет шок. В следуюший раз его точно не яйцами забросают. :)

В Бурсе нет мавзолея Ататюрка,зато есть стадион Ататюрка,его посетит.

Есть памятник Ататюрка

я не перестаю вам удивляться... у вас до сих пор не сформировалась четкая позиция и понимание происходящих процессов.

семь пятниц на неделе... и все разные и все только ради того чтобы себе успокоить.

чтобы не случилось, как бы вы этого случившегося раньше не боялись, все ровно вы говорите, что это хорошо и все идет по плану.

Вы уже забыли, как недавно клеймили турков за то, что те хотят открыть границу.. грозились всячески,

а теперь уже наоборот, видя неизбежность этого, вы начали радоваться открытию границ.

где логика?

а нет ее... и быть не может)

Вы уже забыли, как недавно клеймили турков за то, что те хотят открыть границу.. грозились всячески,

Вас нам не догнать в этом

.....чувак Саркози никаким боком к армянанм не имеет никакого отношения - даже армяне тебе это подтвердят.

...mother is the name of God on child's lips...©

.....чувак Саркози никаким боком к армянанм не имеет никакого отношения - даже армяне тебе это подтвердят.

У них мания взаимствования.

Привет всем

Я только зарегистрировался на вашем форуме.

Брат и сестра живут в Париже, сегодня говорил с ними. Рассказывают, что участники акции вели себя очень агрессивно, и полиция их поколотила. И бросались не только яйцами.

The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov

We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov

Сразу скажу не только президента, а всю армянскую делегацию в Париже забросали тухлыми яйцами.... :loool:

Я тоже самое сделал, какого фонаря Серж лезет на рожон..? пусть сидит у себя за колючей проволокой и чистит Кирзовые Сапоги своему генералу из Кремля может поумнеет...ох как же тяжела участь исторических сапожников... интересно было посмотреть а кто- нибудь попал тухлыми яйцами в дорогой костюмчик Сержика от кутюр...? :smoking:

не верю. очередная армянская театрализованная игра. показать миру( и особенно Туркам ), что насколько армянское руководство, во преки диаспоре, дружелюбно настроенно с Турцией. Вранье и луковство. Очередная хитрая уловка.

Не поверишь,но есть большая уверенность,что ТЫ ПРАВ!Я некоторое время назад слушал Менендеза по поводу событий вокруг "ДК и Протоколов"и получается что конгресс разделён РОВНО на две части,но теперь не на еврейское и проармянское лобби а именно микс и тех и других но ЗА или ПРОТИВ............

Вполне может быть что игра эта задумана госдепом в содружестве с диаспорой и властями Армении.Даже думаю,что скинут МИД Армении Налбандяна,типа как Бабджаняна в Турции :gizildish: !

Зря турки обманулись в августе 2008.Москва с ними но Россия сейчас сама на перепутье,так что время Ленина и Ататюрка они попутали-это было но этого уже не будет.А яйцами закидали Его Высокопревосходительство президента Армений,люди живущие в прошлом и со страхом о прошлом,вобщем они остались ТАМ далеко!

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

Привет всем

Я только зарегистрировался на вашем форуме.

Брат и сестра живут в Париже, сегодня говорил с ними. Рассказывают, что участники акции вели себя очень агрессивно, и полиция их поколотила. И бросались не только яйцами.

Точно надо его забросать старыми вонючими кирзовыми сапогами, может поумнеет...но кирзовые сопоги в отличии от яиц могут тяжело ранить маленького и гордого президента "Великой Независимой Армении" на рубеже 21 века.... боже мой неужели они не знали до чего они допетрили...? это логической конец их тупой политики вражды...? :loool:

Армяне делают ход.

И что бы ход оказался правильным все методы хороши.

И митинги, и тухлые яйца.

Так правильнее думается и национальные интересы больше соблюдаются.

Армяне делают ход.

'Artsiv'ю говоря языком вашего гроссмейстера Петросяна, это не ход а цунг-цванг, ферштейн?... :gizildish:

Артсив, а какое мнение у тебя на это:

"А яйцами закидали Его Высокопревосходительство президента Армений,люди живущие в прошлом и со страхом о прошлом,вобщем они остались ТАМ далеко!" ?

Это не мои слова, а Интерстате 84......

Армяне делают ход.

'Artsiv'ю говоря языком вашего гроссмейстера Петросяна, это не ход а цунг-цванг, ферштейн?... :blink:

'Herbert'ю кому? ферштейн?

Изменено пользователем Artsiv

"А яйцами закидали Его Высокопревосходительство президента Армений,люди живущие в прошлом и со страхом о прошлом,вобщем они остались ТАМ далеко!" ?

Отрицательное!

Отрицательное!

Отрицательно к закидыванию яйцами или отрицательно к мнению,что ОНИ живут прошлым?

За словом ГЕНОЦИД большинство армян ЗАрубежья ничего не видят и не потому что имеют ненависть к туркам а потому что ОНИ уже не сами пострадавшие а потомки в 4 и 5 поколении и живут с болью в душе и с надеждой на справедливость.А я или ты плюс к этому Являемся не потмками а прямыми свидетелями событий и последствий 1988-1994.Разницу видишь?И к тому же МЫ жили ЗДЕСЬ и все годы от и до видели ощущали учавствовали(не имею ввиду миацум там или войну а просто учавствовали в жизни)и наверное кроме вполне справедливого требования наказать за ТОГДА будет правильным требовать и за сейчас.

Я ни в коем случае НЕ утверждаю что Я прав и это МОЁ мнение.НЕТ! Это не мнение а просто размышления.Хотя в ОДНОМ уверен на 100%-это то что не армянская инициатива преговоры а турецкая и "помогли" в этом туркам амеры.

-Слово протокол не имеет обязательного юридического выполнения-это всего лишь НАМЕРЕНИЯ О чём либо.

Кстати СС и ИА будут встречаться на днях и запомни МОИ слова:НИЧЕГО они не подпишут!А из этого делай вывод,что закидывание яйцами человека прогнувшего английскую дипломатию(якобы турецкую)не очень благородное дело.Турки что говорят:..МЫ откроемся если будут продвижки в Карабахском вопросе!!!А где в этих мнимых протоколах слово Карабах или Освободить территории?

-Ещё раз повторяю-я не выражаю мнение а лишь канстатирую то что ЧИТАЮ!А те кто кидали в Сержа яйца,они получают инфу через ЧЕТВЁРТЫЙ перевод...........и с угла видения проблемы французской верхушки.А Сархоши(фамилия Николя Саркози кстати в оригинале так и звучит) не совсем уже Де Голь и даже не Миттеран!

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

американским и французским армянам не геноцид важен а возможность спекулировать на нем и иметь дивиденты..к тому же в случае признания возможность урвать денежку..хотя и сами они в это не очень верят...а на положение в Армении им наплевать...живут себе сыто и пьяно...иногда крохи подкидывают...

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

Отрицательное!

Отрицательно к закидыванию яйцами или отрицательно к мнению,что ОНИ живут прошлым?

За словом ГЕНОЦИД большинство армян ЗАрубежья ничего не видят и не потому что имеют ненависть к туркам а потому что ОНИ уже не сами пострадавшие а потомки в 4 и 5 поколении и живут с болью в душе и с надеждой на справедливость.А я или ты плюс к этому Являемся не потмками а прямыми свидетелями событий и последствий 1988-1994.Разницу видишь?И к тому же МЫ жили ЗДЕСЬ и все годы от и до видели ощущали учавствовали(не имею ввиду миацум там или войну а просто учавствовали в жизни)и наверное кроме вполне справедливого требования наказать за ТОГДА будет правильным требовать и за сейчас.

Я ни в коем случае НЕ утверждаю что Я прав и это МОЁ мнение.НЕТ! Это не мнение а просто размышления.Хотя в ОДНОМ уверен на 100%-это то что не армянская инициатива преговоры а турецкая и "помогли" в этом туркам амеры.

-Слово протокол не имеет обязательного юридического выполнения-это всего лишь НАМЕРЕНИЯ О чём либо.

Кстати СС и ИА будут встречаться на днях и запомни МОИ слова:НИЧЕГО они не подпишут!А из этого делай вывод,что закидывание яйцами человека прогнувшего английскую дипломатию(якобы турецкую)не очень благородное дело.Турки что говорят:..МЫ откроемся если будут продвижки в Карабахском вопросе!!!А где в этих мнимых протоколах слово Карабах или Освободить территории?

-Ещё раз повторяю-я не выражаю мнение а лишь канстатирую то что ЧИТАЮ!А те кто кидали в Сержа яйца,они получают инфу через ЧЕТВЁРТЫЙ перевод...........и с угла видения проблемы французской верхушки.А Сархоши(фамилия Николя Саркози кстати в оригинале так и звучит) не совсем уже Де Голь и даже не Миттеран!

Отрицательно к целому предложению и отрицательно к этому посту тоже.

А поподробнее я могу с тобой поговорить в ЛС, там и обсудим.

американским и французским армянам не геноцид важен а возможность спекулировать на нем и иметь дивиденты..к тому же в случае признания возможность урвать денежку..хотя и сами они в это не очень верят...а на положение в Армении им наплевать...живут себе сыто и пьяно...иногда крохи подкидывают...

А когда вы защищяли докторскую по армянскому Спюрку?

А когда вы защищяли докторскую по армянскому Спюрку?

до докторской ещо не дошло,пока тока кандидатская :)

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©