Sheri Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Наку пенда пия наку така пия.... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 секас начальника))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ой у меня нечаянно столько постов получилось.Удалите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 де лягуша де моя де шлёп-де-шлёп-де шлёп))) нравится слово "лютфен") и есесно почти весь итальянский язык) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вилка, ты хоть и плохая. Где-то даже негодная, но я всё-равно тя обожаю) тоже красивые слова)) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ветер, самое красивое слово в этом контексте было ВИЛКА, я так полагаю?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ветер, самое красивое слово в этом контексте было ВИЛКА, я так полагаю?)) да ладно, так уж и быть, я тя тоже люблю)))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Для большинства форумчан очень красивое слово "Я тебя хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Для большинства форумчан очень красивое слово "Я тебя хочу" Хавва, хочешь я тебе его скажу?))))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ветер, самое красивое слово в этом контексте было ВИЛКА, я так полагаю?)) да ладно, так уж и быть, я тя тоже люблю)))) спасибо за одолжение)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Для большинства форумчан очень красивое слово "Я тебя хочу" Хавва, хочешь я тебе его скажу? ))))) Мне кажется ты его всем уже успел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts