Перейти к содержимому

Поддержите нас!

West

Recommended Posts

Если честно, поддержка нам будет нужна) Шутки в сторону - если у вас есть свободный часик 13 октября в 8 вечера - не пожалейте его для нас...

Мы постараемся одолеть соперника по спортивному. А вы покажете что Бакылылар - это показатель азнетовского единства. Мы ж семья...

What goes around comes back around...

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каппо,свяжемся в конце недели,я тебе плакаты и бейджики передам на случай если меня не будет в Баку

Форм пока нет но наверное наидки купим одинакового цвета...Просто нужно уточнить цвет формы соперника...

You Will Never Walk Alone...

Хотите принесу комплект голубых (синих) футболок своей команды, в которой я играю?

Хавва, это еще цветочки, еще неделя впереди, я такого напридумываю:P

Мисс, если будут стриптизерши, наши тоже пялиться будут, забыв об игре:) Давай ограничимся плакатами. Причем плакаты надо будет перед игрой показать нашим ребятам. Чтоб насмотрелись:)

Виллоу, у сборной Аргентины тоже голубая форма.. Но если Каппо туда попадет - он тебя озолотит на радостях:) Так что эт не качественное проклятье)

А меня пригласили в сборную Азербайджана по пляжному футболу кстати) Вчера! Поздравляйте)

Поздравляем)) Как раз море, песок, пиво, девушки и футбол. Всё в месте))

Туз, он и в Африке Туз

Хавва, это еще цветочки, еще неделя впереди, я такого напридумываю :P

Мисс, если будут стриптизерши, наши тоже пялиться будут, забыв об игре :) Давай ограничимся плакатами. Причем плакаты надо будет перед игрой показать нашим ребятам. Чтоб насмотрелись :)

Виллоу, у сборной Аргентины тоже голубая форма.. Но если Каппо туда попадет - он тебя озолотит на радостях :) Так что эт не качественное проклятье)

А меня пригласили в сборную Азербайджана по пляжному футболу кстати) Вчера! Поздравляйте)

Джей,самое главное юряйинджяди,поздравляю!

Это сезонный  спорт так что отмазываться на игру не будешь.))

Хавва, Босс - спасибо.

Хавва, спешу огорчить, это не сезонный спорт)) У нас в Мардакянах поле на берегу моря пока открытое. Ближе к декабрю его закроют, исскуственный обогрев и прочее. А так, с 14го по 22е октября в Иране будем представлять Азербайджан)

Теперь главное выбить себе отпуск на работе)))

Сборная Азербайджана по пляжному футболу отправится в Иран.

«Мы провели обсуждения в связи с приездом в Иран сборной Азербайджана по пляжному футболу, в результате которых было достигнуто соглашение», - сказал замглавы Федерации пляжного футбола Ирана Муджтаба Ризвани, сообщает иранское информагентство Fars.

«Контрольные матчи между сборными Азербайджана и Ирана по пляжному футболу состоятся в Тегеране в рамках учебно-тренировочных сборов азербайджанской команды, которые пройдут с 14 по 22 октября», - сказал Ризвани.

Контрольные матчи со сборной Азербайджана проводятся с целью подготовки иранской команды к Кубку мира по пляжному футболу, который пройдет 16 ноября в Дубае. В турнире примут участие 16 лучших сборных мира по пляжному футболу.

На финальном этапе чемпионата Европы EBSL 2009 (Euro beach Soccer League 2009), прошедшем в португальском городе Вила-Реал-де-Санту-Антониу 20-23 августа, сборная Азербайджана завоевала право участвовать в промо-финале, и в результате, заняв четвертое место, попала в список 12 самых сильных команд континента.

(С)

гялмесен гол вурмаяджам ((

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз