Kappo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Если честно, поддержка нам будет нужна) Шутки в сторону - если у вас есть свободный часик 13 октября в 8 вечера - не пожалейте его для нас... Мы постараемся одолеть соперника по спортивному. А вы покажете что Бакылылар - это показатель азнетовского единства. Мы ж семья... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Каппо,свяжемся в конце недели,я тебе плакаты и бейджики передам на случай если меня не будет в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Форм пока нет но наверное наидки купим одинакового цвета...Просто нужно уточнить цвет формы соперника... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 а как на счет размеров? Я про мужских талии и бёдр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 думаю нужно зеленый с никами на спине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 давайте черную - киши рянги) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Хотите принесу комплект голубых (синих) футболок своей команды, в которой я играю? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва, это еще цветочки, еще неделя впереди, я такого напридумываюМисс, если будут стриптизерши, наши тоже пялиться будут, забыв об игре Давай ограничимся плакатами. Причем плакаты надо будет перед игрой показать нашим ребятам. Чтоб насмотрелись Виллоу, у сборной Аргентины тоже голубая форма.. Но если Каппо туда попадет - он тебя озолотит на радостях Так что эт не качественное проклятье) А меня пригласили в сборную Азербайджана по пляжному футболу кстати) Вчера! Поздравляйте) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Поздравляем)) Как раз море, песок, пиво, девушки и футбол. Всё в месте)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва, это еще цветочки, еще неделя впереди, я такого напридумываю Мисс, если будут стриптизерши, наши тоже пялиться будут, забыв об игре Давай ограничимся плакатами. Причем плакаты надо будет перед игрой показать нашим ребятам. Чтоб насмотрелись Виллоу, у сборной Аргентины тоже голубая форма.. Но если Каппо туда попадет - он тебя озолотит на радостях Так что эт не качественное проклятье) А меня пригласили в сборную Азербайджана по пляжному футболу кстати) Вчера! Поздравляйте) Джей,самое главное юряйинджяди,поздравляю! Это сезонный спорт так что отмазываться на игру не будешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва, Босс - спасибо. Хавва, спешу огорчить, это не сезонный спорт)) У нас в Мардакянах поле на берегу моря пока открытое. Ближе к декабрю его закроют, исскуственный обогрев и прочее. А так, с 14го по 22е октября в Иране будем представлять Азербайджан) Теперь главное выбить себе отпуск на работе))) Сборная Азербайджана по пляжному футболу отправится в Иран. «Мы провели обсуждения в связи с приездом в Иран сборной Азербайджана по пляжному футболу, в результате которых было достигнуто соглашение», - сказал замглавы Федерации пляжного футбола Ирана Муджтаба Ризвани, сообщает иранское информагентство Fars. «Контрольные матчи между сборными Азербайджана и Ирана по пляжному футболу состоятся в Тегеране в рамках учебно-тренировочных сборов азербайджанской команды, которые пройдут с 14 по 22 октября», - сказал Ризвани. Контрольные матчи со сборной Азербайджана проводятся с целью подготовки иранской команды к Кубку мира по пляжному футболу, который пройдет 16 ноября в Дубае. В турнире примут участие 16 лучших сборных мира по пляжному футболу. На финальном этапе чемпионата Европы EBSL 2009 (Euro beach Soccer League 2009), прошедшем в португальском городе Вила-Реал-де-Санту-Антониу 20-23 августа, сборная Азербайджана завоевала право участвовать в промо-финале, и в результате, заняв четвертое место, попала в список 12 самых сильных команд континента. (С) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 у меня придти не получиться(( уверена, наши победят)))я болею за Бакылылар ))Бакылылар-лучшие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) гялмесен гол вурмаяджам (( Изменено 8 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts