Гроссхопперс Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Вчера. Премного благодарю!Суфий, если так внимательно приглядется, то и Алиев делает то, что хотят от него сильные мира сего. Вчера у меня был интересный частный разговор на тему нынешней ситуации в нашем регионе в кругу нескольких дип.работников. Я высказала мнение, что война скорее всего будет, мне с улыбкой ответили : "Кто вам разрешит воевать?" Вы понимаете, мы ничего не имеем права решать, мы не имеем права разговаривать друг с другом без посредников, вместо нас все уже давно решили. Мне стало очень неприятно, получается что мы все марионетки, которых дергают за нитки большие кукловоды. У них степень давления и делания того что хотят сильные мира сего, разная.... На кого то меньше давят, на кого то больше.... И на то есть свои веские причины, которые определяются значимостью, нужностью и возможностью стран... А мне на такой вопрос дип.работники ответили: Может быть..... Я не удивляюсь тому, что Вы видите дпиработников, меня удивляет, что они с Вами -общаються Помоему, Вы в политике не разбираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Поколения армян воспитывали на национальном унижении, чтобы они продолжали делать гадости, которые делали их предки по велению их исторических покровителей. Им, армянам, вбили в голову точку отсчёта, то есть зомбировали- время "геноцида армян". Они продолжают делать гадости, как и их предки, опять же по заказу своих покровителей. Теперь покровители армян заставляют их вернуться обратно в точку национального унижения, вбитую в армянское национальное сознание и подписать мирные протоколы со "своими мучителями". Возвращаясь обратно, они надевают "кандалы", "мы-победители" переходит в "мы-рабы". Главное не когда наступит смерть, главное это как умрёшь. Армяне всегда забывали об этом мудром правиле. Относясь к смерти легкомысленно, они сеяли смерть, предательство, доносы, подлость вокруг себя, потому им самим и приходится умирать так часто в прямом и переносном смысле. Рабское сознание это сознание, направленное на то, чтобы снять свои кандалы в умах и надеть их на ноги других. Это и есть армянское национальное сознание. Вы знаете как хотят армяне втуне подписать с турками мирные протоколы? Они хотят, чтобы турки пришли их подписывать в кандалах! Маг Изменено 9 октября, 2009 пользователем mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Вчера. Премного благодарю!Суфий, если так внимательно приглядется, то и Алиев делает то, что хотят от него сильные мира сего. Вчера у меня был интересный частный разговор на тему нынешней ситуации в нашем регионе в кругу нескольких дип.работников. Я высказала мнение, что война скорее всего будет, мне с улыбкой ответили : "Кто вам разрешит воевать?" Вы понимаете, мы ничего не имеем права решать, мы не имеем права разговаривать друг с другом без посредников, вместо нас все уже давно решили. Мне стало очень неприятно, получается что мы все марионетки, которых дергают за нитки большие кукловоды. У них степень давления и делания того что хотят сильные мира сего, разная.... На кого то меньше давят, на кого то больше.... И на то есть свои веские причины, которые определяются значимостью, нужностью и возможностью стран... А мне на такой вопрос дип.работники ответили: Может быть..... Я не удивляюсь тому, что Вы видите дпиработников, меня удивляет, что они с Вами -общаються Помоему, Вы в политике не разбираетесь. Да... в армянской политике я точно не разбираюсь...)) Армяне даже сами в ней не разбираются.. П.С. Если бы не разбирался, то столько злобы с вашей стороны в мою сторону не было бы....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 скоро будет 11 октября. никакого договора в швейцарии не подписано до сих пор. и это к лучшему. так как все что не делается все к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 a jeto chto? http://www.newsru.com/world/11oct2009/tuyr.html Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts