Перейти к содержимому

межнациональные отношения

Инна Зуева

Recommended Posts

А у меня такой вот вопрос к азербайджанам.Я - русская,замужем,имею ребёнка и очень люблю своего мужа.Восемь лет назад познакомилась с парнем из Азербайджана,который приезжал на лечение.Мы общались полторы недели,потом я уехала домой и мы больше никогда не встречались,но переписывались сначала по почте,потм по электронной почте,иногда созванивались.И все 8 лет мы поддерживаем связь.С тех пор мы оба завели семьи и каждый живёт своей жизнью,но вдруг случилочь нечто....Нас никогда ничего не связывало,мы просто общались,даже не дружили особо,но он стал писать мне такие странные письма о том,что он меня хочет и всегда хотел и ничего не может с собой поделать,звал меня отдыхать вместе летом за его счёт,тайком от жены и от моего мужа(!!!).Я конечно ему объясняла,что у меня семья,которая перевыше всего и что никаких подобных чувств я к нему не испытываю,но он - человек горячий и начинает впадать в крайности.Он просто на меня стал обижаться и реже мне писать.А я так не хочу его терять,как собеседника,мне с ним очень интересно,он умный и столько рассказывает познавательного и увлекательного про свою страну,обычаи,уровень жизни.Мне правда с ним очень интересно,но мне не нравятся его постоянные намёки на секс.

Подскажите,как быть?Как его не потерять и дать понять,что большего у нас быть не может?

Мне кажется что если бы он действительно так думал, то до женитьбы и вашей и его он бы сделал шаг к обьяснению! Он бы сказал ,или намекнул... Может попробовали тогда бы создать пару...А так получается, что он женат. И ему просто захотелось сходить на сторону, попробовать что-то новое и отличное от его жены! и тут он вспомнил о своей подруге, которая его так понимает и поддерживает! Может я конечно ошибаюсь..но с другой стороны: ОН ЖЕ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО "ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ С НАШИМИ СУПРУГАМИ И СОЗДАДИМ СЕМЬЮ????" ОН, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, ДАЖЕ НЕ ЛЮБОВНИЦУ ИЩЕТ, А РАЗОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!...ЕСЛИ ВСЁ ТАК...ТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ ЕМУ. У ВАС СЕМЬЯ И У НЕГО!!! ХОТЯ..МОЖЕТ ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ СЕБЕ НА СТОРОНЕ...НО Я ВООБЩЕ-ТО ТАКОЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! 

ПОДУМАЙТЕ О ВАШИХ ДЕТЯХ, ЕСЛИ ИХ ПОКА НЕТ, ТО ПОЯВЯТСЯ...Я РОСЛА В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ. У МЕНЯ У МАМЫ БЫЛ ПОМИМО ПАПЫ ОДИН МУЖЧИНА, У ПАПЫ - ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА. Я ЭТО ВСЁ ЗНАЛА, НАМЕКАЛА...НО МЫ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛИ. С ВИДУ БЫЛА ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ, А ВНУТРИ - ГНИЛАЯ(((((((((  ВСЁ ЭТО В ПРОШЛОМ, РОДИТЕЛИ СТАЛИ СТАРШЕ И ОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ...ВСЕ ИХ ЛЮБОВНЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ОТОШЛИ НА ВТОРОЙ ПЛАН....НО УВЫ(((( ЭТО БЫЛА НЕ СЕМЬЯ.

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СВОИ  ПРИЧУДЫ И ВИДЕНИЕ ВСЕГО ОКРУЖАЮЩЕГО((( МНЕ 22 ГОДА СЕЙЧАС, Я ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ, МНОГОЕ ЗАМЕЧАЮ И ЗНАЮ,ДРУЗЕЙ У МЕНЯ И ЗНАКОМЫХ - МОРЕ,  А ВОТ  НЕМОГУ НИ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ. НЕ ПОТОМУ ЧТО ПАРНИ ВОКРУГ НЕХОДЯТ И НЕ ОБРАЩАЮТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ... МНОГИЕ ПОДРУГИ УЖЕ С ДЕТЬМИ И ЗАМУЖЕМ..А Я ДАЖЕ НЕХОЧУ. У МЕНЯ НЕНАВИСТЬ К ЭТОМУ((( А ЗНАЯ СЕБЯ И СВОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ..Я УЗНАВ, ЧТО МУЖ МНЕ ИЗМЕНИЛ УБЬЮ И ЕГО И ЛЮБОВНИЦУ ЕГО! ЛУЧШЕ ТЮРЬМА ЧЕМ ИЗМЕНА!!! 

ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ..О МУЖЕ, ДЕТЯХ, СЕБЕ И ТОМ ДРУГОМ МУЖЧИНЕ...

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Regate, вам же нравится, что к вам проявляет интерес как женщине не только муж, правда? В противном случае, Вы бы это присекли на корнЮ. А то прям таки интересный собеседник...Вам что, поговорить больше не с кем?

Об Азербайджане, его жителях, культуре и обычаях можно узнать на форуме, при этом избавив себя от домогательств :) (Босс не считается :D )

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Поймите меня правильно.На форуме этом я совсем недавно,а его знаю давно.О наших отношениях мы говорили еще очень давно,что быть между нами ничего не может - мы слишком разные и у нас свои отдельные пути.Конечно,как любой нормальной женщине,мне нравится внимание со стороны мужкого пола,но не животное притяжение(!!!).

Просто с ним у меня много общих тем потому,что он часто бывает на Украине и знает нашу жизнь хорошо,а мы часто сравниваем,делимся впечатлениями увиденного...

Думаете,его действительно стоит послать и забыть?Жалко...А может и правда,ну его в баню!!!!У меня и тут могут появиться добрые друзья!

Спасибо всем за участие и советы! :victoryL::wavey:

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Да Регате, он не отстанет, азербайджанские мужчины не верят в дружбу между м и ж.. Дружбе уже не быть, как не печально..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

О наших отношениях мы говорили еще очень давно,что быть между нами ничего не может - мы слишком разные и у нас свои отдельные пути.

По этому поводу я скажу одно!

Мой муж, мне тоже говорил такие слова, когда мы только встречались! Но в итоге все это вылилось в счастливый брак, потому что мы хотели этого и пришли к этому!!!

Так что я считаю, если бы он хотел быть с вами, то так бы и было! А сейчас ему просто захотелось новых ащущений, вот и все!

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций.

195763.png

По этому поводу я скажу одно!

Мой муж, мне тоже говорил такие слова, когда мы только встречались! Но в итоге все это вылилось в счастливый брак, потому что мы хотели этого и пришли к этому!!!

Так что я считаю, если бы он хотел быть с вами, то так бы и было! А сейчас ему просто захотелось новых ащущений, вот и все!

Это как раз тот случай,когда сказала "нет",а головой кивнула! :banan: Я не могу сказать,чего хотел он,но я точно знаю,что я от него ничего не хотела,он сам меня нашёл,писал,звонил....Мне было просто интересно с ним общаться,я даже не обращала внимания на его пол.Я поняла Вашу мысль.Спасибо!

Да Регате, он не отстанет, азербайджанские мужчины не верят в дружбу между м и ж.. Дружбе уже не быть, как не печально..

Жаль,всё-таки,что такие они азербайджанские мужчины... :159dd: Я абсолютно нормально воспринимаю мужчину в качестве друга,без всяких задних мыслей!

Ну вот что за манера косить под одну гребенку....Это вы....Азербайджанские женщины не верите в дружбу меж м и ж....у меня такая же жена...не верит мне...ревнует...аж достает....

Я ж не такой...у меня с детства есть подруга...и я ей очень дорожу...и никогда не подумал бы...поставить на риск нашу дружбу ради мимолетного увлечения...

Не судите да не судимы будете

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Класс.хорошо сказали!Только теперь меня начали терзать двойственные чувства!

Ну вот что за манера косить под одну гребенку....Это вы....Азербайджанские женщины не верите в дружбу меж м и ж....у меня такая же жена...не верит мне...ревнует...аж достает....

Я ж не такой...у меня с детства есть подруга...и я ей очень дорожу...и никогда не подумал бы...поставить на риск нашу дружбу ради мимолетного увлечения...

Не судите да не судимы будете

У меня с детства тоже есть друг. Настоящий. Мы каждый год в день рождения встречаемся и проводим вместе, без семьи, часа 1,5-2. Наши вторые половины с этим смирились. Так как 30 лет жизни не выкинешь. Он дочку в мою честь назвал. И в трудную минуту друг друга поддерживаем. Жена его у меня второго ребятенка рожала. Мы правда пытались в подростковом возрасте целоваться, вырвало  :gizildish: Мы же как брат и сестра. Больше ни-ни  :luv:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...