Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Слабый иммунитет у ребенка

yuristka

Recommended Posts

Мой сын часто болеет. И каждый раз температура поднимается до 39. Подскажите как я могу улучшить его иммунитет?

Мой сын часто болеет. И каждый раз температура поднимается до 39. Подскажите как я могу улучшить его иммунитет?

А сколько ему лет?

И просто так температура не повышается,присутствие воспалительного очага сопуствует повышению температуры.

А сколько ему лет?

И просто так температура не повышается,присутствие воспалительного очага сопуствует повышению температуры.

Ему 4 годика. У него всегда краснеет горло.

Ну первое что надо сделать это посоветоваться с врачом. А на будующее ребёнка нужно закалять,чтоб никакие болезни не были страшны.

У меня сын был очень слабым и больным. Мы стали его закалять ,стал купаться холодной водой (это нужно делать постепенно).

После этого все болезни отступили.

Я уже сто раз его закаляла. И ингаляцию делали и физиотерапию, летом каждый день на море ходили. А теперь мне посоветовали кедровое масла. Посмотрим как будет на этот раз.

Я уже сто раз его закаляла. И ингаляцию делали и физиотерапию, летом каждый день на море ходили. А теперь мне посоветовали кедровое масла. Посмотрим как будет на этот раз.

Вы куда обращались?

Какое кедровое масло?))А может там гной?

Езжайте в больницу Караево,подойдите зав отделом ЛОР Ариф м. и проконсультируйтесь у него. Он бывший военный врач.

Изменено пользователем xavva

Нет сейчас он здоров. Когда он болел я туда ходила. Все говорят одно и то же.Кедровое масло помогает улучшить иммунитет.

Еще есть очень хороший препарат ИРС-19.Мы его применяем как только чувствуем что хотим заболеть или при эпидемии.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Еще есть очень хороший препарат ИРС-19.Мы его применяем как только чувствуем что хотим заболеть или при эпидемии.

А что за препарат? Это сироп или таблетки? Сколько раз в день можно употреблять и сколько дней?

Спасибо заренее.

это спрей- вшикаеш в нос дыру- вк.бумажке написано как.

а нам помогает интерферон- капаем в носик по 2 капли каждые 2 часа . 1-2 сутки.

если нет аллергии- чеснок поднимает иммунитет( каждый день по одному зубику )

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Вы куда обращались?

Какое кедровое масло?))А может там гной?

Езжайте в больницу Караево,подойдите зав отделом ЛОР Ариф м. и проконсультируйтесь у него. Он бывший военный врач.

Замечу когда Леша погибала у нас буквально на глазах,в караевской больнице нам поставили диагноз-заболевание верхних дыхательных путей,когда узнали что я купаю каждый день малыша,пришли в ужас,-зачем вам это надо,вот вы простудили таким образом,у нас тоже есть дети и мы не купаем их каждый день,а когда они были грудными и подавно,.

А на самом деле у неё был стоматит,извените но эти уроды нам столько антибиотиков прописали,а при стоматите антибиотики это смерть.......делайте выводы товарищи!

Изменено пользователем SLeyla

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

ой Лейла у нас хороших педиаторов нет- да и вообще редко встретиш хорошего врача((((

я то это отлииично знаю по своему опыту!!!!!!

п.с не в обиду врачам форумчанинам..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 2 weeks later...
Нет сейчас он здоров. Когда он болел я туда ходила. Все говорят одно и то же.Кедровое масло помогает улучшить иммунитет.

Это в каких ВУЗах врачей обучают раздавать советы а-ля Малахов?

Как часто болеет Ваш ребёнок? Сколько раз в год? Серьёзно, с температурой, а не просто - сопли потекли

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 3 weeks later...

есть хорошее не вредное на травах имунно лекаство,называется ФРУКТОЛИС она итальянского производства,я малышке давала помогло.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...