Перейти к содержимому

В Турции запретили флаг Азербайджана

Recommended Posts

Как передает MozаmbikТV,на стадионе будет флаги всеx стран.

После этого сногсшибательного заявления, инцидент, как говорится, исчерпан!)))))))

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

• 2 weeks later...
  • Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не удивляюсь...Турция и Эрдоган не на такое способны...братство,дружба,фестиваль-блеф ...ждите похляще!

мисс кисс, я надеюсь мы увидемся с вами 13-го числа и поговорим по подробнее, но поверте на их месте и Вы и я поступили бы так же)

Причем тут мы или они, если флаг запретили из УЕФА то власти Турции особенно Шаабеттин Харпут не причем.Хотя турки ответственны тем что флаги бросали в ведра как в урны.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

не удивляюсь...Турция и Эрдоган не на такое способны...братство,дружба,фестиваль-блеф ...ждите похляще!

мисс кисс, я надеюсь мы увидемся с вами 13-го числа и поговорим по подробнее, но поверте на их месте и Вы и я поступили бы так же)

Причем тут мы или они, если флаг запретили из УЕФА то власти Турции особенно Шаабеттин Харпут не причем.Хотя турки ответственны тем что флаги бросали в ведра как в урны.

Согласен, флаги в урну, это не красиво.

ребята но наши тож не чесно поступили из алеи шахидов в Баку были убраны турецкие флаги---помоему эт не очень красиво по отношению к погибшим тут туркам

Где же все те кто со мной спорил и опровергал мои слова?
как бы не был, азербайджанский флаг был в стадионе и несколько.

несколько.

Несколько десятков

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

несколько.

Несколько десятков

А в урне было несколько тысяч :luv: .

как бы не был, азербайджанский флаг был в стадионе и несколько.

А Вы заметили, сколько флагов было в мусорке?

Во первых в мусорке флагов не было.

У вас наверное со зрением проблемы, и во вторых Азербайджанские флаги всё таки были там.

У вас наверное со зрением проблемы, и во вторых Азербайджанские флаги всё таки были там.

Ну хорошо признаюсь не на мусорке, а в урне. сам видел на видио.

Об этом сообщил мэр Бурсы Шахабеттин Харпут.

Напомним, что 14 Октября 2009 года в ходе футбольного матча между Арменией и Турцией флаги Азербайджана были брошены в мусорную урну.

Шахабеттин Харпут сообщил на специальной пресс конференции, что в связи с данным инцидентом по отношению к 1-му начальнику и 2-м рядовым полицейским были применены меры дисциплинарного взыскания. Как сообщил Харпут, один из полицейских был уволен из внутренних органов, двое других получили строгие выговоры.

Как сооющил мэр Бурсы в ходе расследования были изучены все фотографии, опубликованные в местной прессе, а также видеозаписи, показанные на 10-ти международных и 3—х местных телеканалах.

Как сообщается, видеозаписи были сделаны самими полицейскими. В настоящее время все материалы находятся в Турецкой Республиканской Прокуратуре, которая проводит соответствующее расследование

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

турки нам братья как и есть такие братья даже ближе у нас в Иране. но не стоит приписывать им роль старшего брата. мы сами себе старшие братья ибо были времена наше велчие наши границы простирались с кавказа до средней азии. просто какому Азербайджану роль доминирующей выпадет покажет история .да воскреснет Великий Азербайджан!

азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский

Ну хорошо признаюсь не на мусорке, а в урне.

20% и три дня бана. выбирайте выражения.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.