Planshe Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Как передает MozаmbikТV,на стадионе будет флаги всеx стран. После этого сногсшибательного заявления, инцидент, как говорится, исчерпан!))))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Где же все те кто со мной спорил и опровергал мои слова? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 не удивляюсь...Турция и Эрдоган не на такое способны...братство,дружба,фестиваль-блеф ...ждите похляще! мисс кисс, я надеюсь мы увидемся с вами 13-го числа и поговорим по подробнее, но поверте на их месте и Вы и я поступили бы так же) Причем тут мы или они, если флаг запретили из УЕФА то власти Турции особенно Шаабеттин Харпут не причем.Хотя турки ответственны тем что флаги бросали в ведра как в урны. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 не удивляюсь...Турция и Эрдоган не на такое способны...братство,дружба,фестиваль-блеф ...ждите похляще! мисс кисс, я надеюсь мы увидемся с вами 13-го числа и поговорим по подробнее, но поверте на их месте и Вы и я поступили бы так же) Причем тут мы или они, если флаг запретили из УЕФА то власти Турции особенно Шаабеттин Харпут не причем.Хотя турки ответственны тем что флаги бросали в ведра как в урны. Согласен, флаги в урну, это не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гоша Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ребята но наши тож не чесно поступили из алеи шахидов в Баку были убраны турецкие флаги---помоему эт не очень красиво по отношению к погибшим тут туркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Где же все те кто со мной спорил и опровергал мои слова?как бы не был, азербайджанский флаг был в стадионе и несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Где же все те кто со мной спорил и опровергал мои слова?несколько. Несколько десятков Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Где же все те кто со мной спорил и опровергал мои слова?несколько. Несколько десятков А в урне было несколько тысяч . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Где же все те кто со мной спорил и опровергал мои слова?как бы не был, азербайджанский флаг был в стадионе и несколько. А Вы заметили, сколько флагов было в мусорке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Во первых в мусорке флагов не было. У вас наверное со зрением проблемы, и во вторых Азербайджанские флаги всё таки были там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Во первых в мусорке флагов не было.У вас наверное со зрением проблемы, и во вторых Азербайджанские флаги всё таки были там. Ну хорошо признаюсь не на мусорке, а в урне. сам видел на видио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Azərbaycanda üçrəngli bayrağımız istehsal olunmur Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Об этом сообщил мэр Бурсы Шахабеттин Харпут. Напомним, что 14 Октября 2009 года в ходе футбольного матча между Арменией и Турцией флаги Азербайджана были брошены в мусорную урну. Шахабеттин Харпут сообщил на специальной пресс конференции, что в связи с данным инцидентом по отношению к 1-му начальнику и 2-м рядовым полицейским были применены меры дисциплинарного взыскания. Как сообщил Харпут, один из полицейских был уволен из внутренних органов, двое других получили строгие выговоры. Как сооющил мэр Бурсы в ходе расследования были изучены все фотографии, опубликованные в местной прессе, а также видеозаписи, показанные на 10-ти международных и 3—х местных телеканалах. Как сообщается, видеозаписи были сделаны самими полицейскими. В настоящее время все материалы находятся в Турецкой Республиканской Прокуратуре, которая проводит соответствующее расследование Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepByStep Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 турки нам братья как и есть такие братья даже ближе у нас в Иране. но не стоит приписывать им роль старшего брата. мы сами себе старшие братья ибо были времена наше велчие наши границы простирались с кавказа до средней азии. просто какому Азербайджану роль доминирующей выпадет покажет история .да воскреснет Великий Азербайджан! Цитата азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Во первых в мусорке флагов не было.У вас наверное со зрением проблемы, и во вторых Азербайджанские флаги всё таки были там. Ну хорошо признаюсь не на мусорке, а в урне. 20% и три дня бана. выбирайте выражения. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts