Перейти к содержимому

Срочно - качаем игру "the Thing" !

Соломоныч

Recommended Posts

Привет всем!

Только что наткнулся на ссылку, вот её краткое описание:

В 1982 году Джон Карпентер сделал для многих культовый фантастический фильм сравнимый "Чужими" Джеймса Камерона. Фильм получил название "The Thing", а в Российском пиратском видео прокате шел под названием "Тварь". Через 20 лет компания Universal Studios, под чьим чутким руководством Карпентер делал этот фильм, решила таки выпустить одноименную игру "The Thing".

Жанр игры - приключения/шутер, сюжет развивается сразу же после событий, произошедших в фильме. После странной гибели американской научной экспедиции в ледяной пустыне Антарктики, военная спасательная команда направлена на расследование проишествия. Во льдах Антарктики рядом с базой ученых они наталкиваются на подвижную жизненную форму, которая начинает их постепенно убивать. "The Thing" имеет неплохой сюжет и играбельность, что дает ощущение реальности и от этого обостряется чувство страха, на самом деле игра не для слабонервных, постоянно держит в напряжении и страхе. Как и положено по сюжету, в Антарктике обычно крайне мало боеприпасов и аптечек... будет не просто. Основные позиции игры:

* События происходят сразу после окончания фильма, игра переносит нас на знакому базу в Антарктике, с теми же героями и оборудованием.

* Отличные спец эффекты, освещение и погода вместе со звуком и сюжетом создают атмосферу страха, ужаса и террора.

* Боевая система игры позволяет совершенствовать и создавать свое оружие по ходу игры.

* Решения головоломок проходят по различным сценариям и соотвветственно, возможные различные исходы миссий.

* Регулировка сложности игры, экшена, головоломок, и отношений с людьми.

Вообщем и целом очень неплохая игрушка, особенно если вы смотрели фильм!

Внимание!!! Ссылка проверена, игра закачена и проверена. Никаких паролей, никаких обманок. Скорость афиенная! Качать срочно, пока ссылка живая...

Качаем "The Thing" размер: 180Mb

P.S. Спасибы сайту pc-zone.net ! ))

P.P.S. Вопрос ко всем (особенно меня интетесует мнение админов по этому поводу):

что вы думаете насчёт идеи выкладывания мной всех интересных ссылок на варез (не только на геймы, ессно) по мере нахождения их мной ? Жду ваших реакций...

Удачи!

Мастер, только что сам установил - полная версия)) Игрушка наподобие "Чужого" - если знаешь такую, довольно неплохая, в общем...

Соломоныч

За ссылки конечно же спасибо, но скачивание игр в Азербайджане не актуальна, так как за инет больше заплатишь ... Выгоднее за 14 000 манат купить нормальную версию игры ...

Хотя не все форумчане из Страны Огней ...

а я тут позавчера иллюстратор с Каазы скачал минут за 15...

65Мб, кажется

что по поводу быстрого интернета в Баку? Cable? DSL?

Баку - быстрый интернет

слова - антонимы :gizildish:

Не знаю, вчера (19/02) работало как часы, я скачал за пять минут... Я ж предупреждал - ссылка не вечная... Ну, ни фига - обещаю, игрухи ещё будут, и много, только не все сразу))

У меня всё классно пашет, на WinME... Читайте инструкцию! ))

По поводу "побольше бы таких ссылок" - вот такое правило. Открывается новая тема, в названии пишется название программы, а в строке под названием пишется"ЗАКАЗ".

Ну, и в самой теме пишется подробное описание желаемой программы - версия, язык и т. д. Буду реагировать с наиболее возможной скоростью)) Или, может, даже кто-нибудь ещё раньше меня будет реагировать, чему буду рад))

Удачи всем!

Изменено пользователем Соломоныч

А нету её)))

Короче, создаёшь папку "The thing" внутри "Рrogram Files", распаковываешь туда игру, прогоняешь один раз "RegSetup.exe", после чего запускаешь саму игру, кликнув на "C:\Program Files\The thing\BIN\THETHING.EXE". Должно сработать. Если нет - сорри, меняй комп..))

На флэйш гэйте скачалось 70Мb. Остальные 90 не проходют. Накрылся линк чтоли? Не мучать себя уже?

Изменено пользователем bakinets