Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Привет всем! Только что наткнулся на ссылку, вот её краткое описание: В 1982 году Джон Карпентер сделал для многих культовый фантастический фильм сравнимый "Чужими" Джеймса Камерона. Фильм получил название "The Thing", а в Российском пиратском видео прокате шел под названием "Тварь". Через 20 лет компания Universal Studios, под чьим чутким руководством Карпентер делал этот фильм, решила таки выпустить одноименную игру "The Thing". Жанр игры - приключения/шутер, сюжет развивается сразу же после событий, произошедших в фильме. После странной гибели американской научной экспедиции в ледяной пустыне Антарктики, военная спасательная команда направлена на расследование проишествия. Во льдах Антарктики рядом с базой ученых они наталкиваются на подвижную жизненную форму, которая начинает их постепенно убивать. "The Thing" имеет неплохой сюжет и играбельность, что дает ощущение реальности и от этого обостряется чувство страха, на самом деле игра не для слабонервных, постоянно держит в напряжении и страхе. Как и положено по сюжету, в Антарктике обычно крайне мало боеприпасов и аптечек... будет не просто. Основные позиции игры: * События происходят сразу после окончания фильма, игра переносит нас на знакому базу в Антарктике, с теми же героями и оборудованием. * Отличные спец эффекты, освещение и погода вместе со звуком и сюжетом создают атмосферу страха, ужаса и террора. * Боевая система игры позволяет совершенствовать и создавать свое оружие по ходу игры. * Решения головоломок проходят по различным сценариям и соотвветственно, возможные различные исходы миссий. * Регулировка сложности игры, экшена, головоломок, и отношений с людьми. Вообщем и целом очень неплохая игрушка, особенно если вы смотрели фильм! Внимание!!! Ссылка проверена, игра закачена и проверена. Никаких паролей, никаких обманок. Скорость афиенная! Качать срочно, пока ссылка живая... Качаем "The Thing" размер: 180Mb P.S. Спасибы сайту pc-zone.net ! )) P.P.S. Вопрос ко всем (особенно меня интетесует мнение админов по этому поводу): что вы думаете насчёт идеи выкладывания мной всех интересных ссылок на варез (не только на геймы, ессно) по мере нахождения их мной ? Жду ваших реакций... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Ну вот... Я-то думал - все сразу налетят, а оказывается, тут никто в игрушки не играется... %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Маловато что-то весит для игрушки... опять вся урезана-перерезана? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Мастер, только что сам установил - полная версия)) Игрушка наподобие "Чужого" - если знаешь такую, довольно неплохая, в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Игрушка обалденная просто уже я прошел... А можно что нить поновее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Найду - выложу... И не только игрушки)) Если модеры не против будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Соломоныч За ссылки конечно же спасибо, но скачивание игр в Азербайджане не актуальна, так как за инет больше заплатишь ... Выгоднее за 14 000 манат купить нормальную версию игры ... Хотя не все форумчане из Страны Огней ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Ну, это не для всех верно, никого же скачивать не заставляют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 могу себе представить сколько дней и ночей надо скачивать 180 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 особенно, если transfer rate 83b/s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 а я тут позавчера иллюстратор с Каазы скачал минут за 15... 65Мб, кажется что по поводу быстрого интернета в Баку? Cable? DSL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingreen Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 pasibo za ssilku )))) pobl&e bi takix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 а я тут позавчера иллюстратор с Каазы скачал минут за 15... 65Мб, кажется что по поводу быстрого интернета в Баку? Cable? DSL? Баку - быстрый интернет слова - антонимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 В 3:23 по местному времени начал закачку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 В 17:22 кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Соломоныч, спасибо за ссылку. Вспомнил ,что мне рассказывали про нее. Только чегой-то не качается совсем. Может попозжее?!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Не знаю, вчера (19/02) работало как часы, я скачал за пять минут... Я ж предупреждал - ссылка не вечная... Ну, ни фига - обещаю, игрухи ещё будут, и много, только не все сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость UnregisteredIngreen Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 u menya ska4alos normalno no ne igraet :((((. Vrode bi vse trebovaniya podxodyat... V 4em mojet bit problema? A u vas ugraet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) У меня всё классно пашет, на WinME... Читайте инструкцию! )) По поводу "побольше бы таких ссылок" - вот такое правило. Открывается новая тема, в названии пишется название программы, а в строке под названием пишется"ЗАКАЗ". Ну, и в самой теме пишется подробное описание желаемой программы - версия, язык и т. д. Буду реагировать с наиболее возможной скоростью)) Или, может, даже кто-нибудь ещё раньше меня будет реагировать, чему буду рад)) Удачи всем! Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Читайте инструкцию! )) ====================== a gde ona instruksiya to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 А нету её))) Короче, создаёшь папку "The thing" внутри "Рrogram Files", распаковываешь туда игру, прогоняешь один раз "RegSetup.exe", после чего запускаешь саму игру, кликнув на "C:\Program Files\The thing\BIN\THETHING.EXE". Должно сработать. Если нет - сорри, меняй комп..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) На флэйш гэйте скачалось 70Мb. Остальные 90 не проходют. Накрылся линк чтоли? Не мучать себя уже? Изменено 24 февраля, 2003 пользователем bakinets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts