Апрель Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Мои запоздалые поздравления. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 С Днём Рождения!=))Желаю Вам крепкого здоровья,благополучия,удачи!=))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Спасибо вам.. Большое-Пребольшое) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 С большим опозданием и огромным уважением к тебе, присоединяюсь ко всем поздравлениям, пожеланиям и искренне добрым отзывам о тебе !!! Лоббист, Поздравляю с прошедшим Днем Рождения и от всей души желаю тебе только самого прекрасного, доброго и чистого. Желаю тебе то, чего ты сам себе желаешь и крепкого здоровья, чтобы мог трудиться и осуществлять все свои желания... А что ты думал, я тебе звезды с неба пожелаю )) нее...без труда не выловишь и рыбку из пруда © )) Чмок тебя в щечку .. и в другую .. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ай спасибо тебе, Данайко)) Какой клевый портрЭт)) Чьих кистей это произведение?)) Приятно.. разрази меня гром) Спасибо тебе) Даже за работу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ай спасибо тебе, Данайко)) Какой клевый портрЭт)) Чьих кистей это произведение?)) Приятно.. разрази меня гром) Спасибо тебе) Даже за работу)) Привет мой друг!!!Извени за опаздание,причем конкретное опаздание,последний время невнимательный олмушам...Братик поздравляю тебя от всей души,желаю тебе помимо всего чего можно пожелать еще очень много верных людей рядом,ибо имея верных людей рядом человек действительно богат.Крепко жму руку... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Спасибо Керимов) Не важно..что поздно.. главное чтобы от души!) Спасибо, уважаемый) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Təbriklər, lobbist! Best wishes! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts