orujov Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 поздравляю тебя! будь! остовайся! добейся! желаю тебе успехов, благополучия и здоровья! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Намик, поздравляю с днём рожденья желаю тебе здоровья,а остальное ты купишь сам! С наилучшими пожеланиями,Хавва! А это как всегда из нашего магазина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 qardash, ad gunun mubarek olsun! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Happy Bithday Namik) Бёюк оглан оласан! Желаю всего наилучшего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Лоббист, поздравляю со стукнувшим) желаю всего-всего и побольше) чтобы все, что хотелось--моглось и получалось) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Намик, тябрик едирям!!! Здоровья тебе и весёлого настроения! А также, писательской плодовитости..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Привет, дорогой Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих делах!!! Поздравлю по телефону...завтра ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Поздравляю Намик)))По традиции желаю тебе всего-привсего и побольше)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 С днём рождения, расти большой)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Намик,от души поздравляю!Желаю счастья,удачи и земного блага!Оптюм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Поздравляю, желаю пять звезд во всех сферах...бизнес, отдых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Дорогой Намик! я поздравлю тебя старомодно: пожелаю счастья, здоровья, успехов в работе. я убедилась, что в этом коротком поздравлении заключен весь добрый смысл человеческой жизни. Желаю!!! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 С днем рождения!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Поздравляю, Намик! Пусть у тебя все получится, так как ты задумал! Успехов и легкости в работе! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 боюк киши оласан) тябрикляр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Намик,жму руку,шапалаг по шее,коленкой в паx.Поздравляю!!! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С Днем Рождения, Лоббист! Всех Благ тебе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Намик гардаш, тябрикляр! Всего и самого ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С днем рождения! Ты вырастешь большой, как дом? Всего тебе!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Поздравляю, Лоббист! =) Удачи, как можно больше позитивных людей Вам на пути! С Днем! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 C днем рождения, Намик!) Дай Бог тебе крепкого здоровья. Чтоб все в жизни сложилось так, как ты хочешь. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям .....Поздровляю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 О, Лоббист, поздравляю! Мира и добра! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Намик, и я присоединяюсь ко всем. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов, много-много тепла в доме, по-больше радостных дней! И чтоб ты не забывал открывать новые темы! Соскучились уже)) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Поздравляю! Будьте счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 И я тяну за уши ))))) Счастья, счастья, счастья!!! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 тябрикляр ! ) узун омюр , джан саглыгы, ве нелер нелер нелер ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Машаллах, столько поздравлений. Это значит, что тебя все тут очень любят и уважают. И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Будь здоров.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Поздравляю, желаю успехов!) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Поздравляю. Счастья вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Поз-драв-ляю! Желаю, чтобы то,что у вас еще впереди не оказалось бы сзади . (Совпадение, мы с вами родились в один день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Намик. Дай Аллах тебе много здоровья. ЧТобы исполнились все твои желания и мечты. Ты прекрасный человек, мужественный, добрый и положительный во всех отношениях человек. Дай Аллах мир вашему дому. А тебе всех житейских благ. Поздравляю брат! Расти большим и здоровым! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С днем рожденья, Намик! Благополучия тебе! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я уж грешным делом подумал, что его стукнули)) Тябрикляр гардаш.. арзуларун чин олсун.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 С днем рожденья Lobbist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts