Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...0&start=120 Вот в этой теме обсуждается, как наши доблестные голвураны будут играть в футбол и как их доблестные агрыйаны будут за них болеть. Предлагаю устроить конкурс речевок для этой Чылдыранской битвы) Моя первая: Сиз "Запы"сыз, биз - спорткар! Лучше всех - Бакылылар! Победитель получит мач от Мисс Кисс Победительница - мач от Босса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Ба-кы-лы-лар, ба-кы-лы-лар Сизляри гыш-гыр-дар! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Весь Баку стоит за нас! Уходи домой Азмаз! В Нашей Раше есть Газмяс А в азнете есть Азмаз! Эй, Азмаз, вы вас размаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Бакылыларцы - всех милей Всех красивее и смелей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Джека, у тебя вечная форма получилась, только меня глаголы: ангырдар, дагыдар, сындырар, зорлыйар..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 посторонись вражеская защита суньте в одно место все щита к вам таранит как всегда Боссовская нищета Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 посторонись вражеская защитасуньте в одно место все щита к вам таранит как всегда Боссовская нищета Босс супер,как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Босс хочет сорвать поцелуй с губок Мисс Кисс))) Ишь как разошелся!))) Мы сожрем тебя Азмаз!)) На очк..И натянем глаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва, не надо нежностей: всех милей, всех красивей.. Мы и так знаем, что это неправда))) Давай что-нить пожестче! Бакылыларцы всех упрямей! Пошлют Азмаз к такой то маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Стучат все громче кастаньеты! (у меня есть дома - гятиря билярям))) Азмаз готовится к ....эээ... привету!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Азмаз- не делай Бакылылыровцам наз! тебе не переиграть и не выиграть нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Бакылылар-любоюну дагыдар! Мы команда,мы ...-забиваем вам мячи! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ахмедушка, твою первую строчку можно на манер оле-оле-оле-олаааа петь: Бакы-бакы-бакылылааар - любою-ну дагыдааар! Нятярдю, хи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Помните Любэ? Азмаз! Ты не нервируй нынче нас! Босс в нападении И зреет мнение Азмаз! Что мы порвем как грелку вас Лишь за мгновение! Атас! Не речевка, но как песня для группы поддержки (в моем лице)) пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Пипец и крышечка... Мне тут делать нечего, ты сам все напридумывал, теперь осталось только найти барабан для ритма и дуделку. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Темныш, напрягись! На кону мач Босса! Это огромная редкость, с трудом уговорил его поцеловать победительницу, так что пользуйтесь шансом, девочки!)) Потом мачын мехтадж галарсуз ааа)) ПС идея с дуделкой - супа! где их продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Раскольник, а можно речевки не конкретно против азмаз, а вообще чтоб в любой игре можно было потреблять...даже когда между собой играем) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Идея хорошая.. нужно придумать универсальные речевки. Чтобы использовать не только в любом матче, но и в любой игре: в шахматах, в мафии, в ассоциации.. Что-то объединяющее, мощное.. Давайте напрягать мозг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 "в любой игре" - я имел ввиду в любой футбольной игре бакылыларовцев) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Бакилылар -джанаварлар!...)))) Хеч няйя бахмаз, гояр мощный гапаз!...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Бакилылар иряли! Сахламазлар бизляри...! Изменено 8 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Гитаррифф, зачем мелочиться е)) Суфий, бомба)) Добивочка ко второй строчке - Билдюн ала, азмаз?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ППN1, саг ол э! Добивочка - Севяджяйик сизляри - Догарсуз экизлери!))) ПС ааааааа!)))))))) гядеш, смотри какая расшифровка твоей аббревиатуры нарисовалась: Пипец Подкрался Nезаметно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 зачем вы так, а? азмазовцы нас читают, наверное Мы идем на стадион Бакылылар - чемпион)).. п.с. приз лазым дейил ааа))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 люди,я валяюсь...сейчас ученики меня из под стола вытаскивать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ахмедушка, твою первую строчку можно на манер оле-оле-оле-олаааа петь:Бакы-бакы-бакылылааар - любою-ну дагыдааар! Нятярдю, хи? все хороши, но это вариант очень понравился, петь надо ребята петь (а не орать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Нарочка, они не только прочитают, а и услышат, - это больнее ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Нар,без приза никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Бакылылар, бакылылар - лучше всех! Трам-пам-пам! ))))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Нар,без приза никак Мисса, я и не претендую Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Нарочка, они не только прочитают, а и услышат, - это больнее ))))))))) Данусь, посмотрим еще как они сыграют)) Скрещу за них пальчики... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Цигын-цигын ай лю-лю Кажется я Наоми люблю В этот 13-ый день Я азмазу мяч забью ))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Ёлки-палки лес густой Я пока что холостой аз мазу забью головой а то Мессина сделает ой-ой Изменено 8 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ППN1, саг ол э! Добивочка - Севяджяйик сизляри - Догарсуз экизлери!))) ПС ааааааа!)))))))) гядеш, смотри какая расшифровка твоей аббревиатуры нарисовалась: Пипец Подкрался Nезаметно!))))) а через N ,чтоб никто не догадался)) ты меня раскрыл) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 В футболе Бакылыларцы- АС, Вам их не обыграть АзМаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts