orujov Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 снимок не мой. я уже 20 минут пытаюсь понять что на нем изображено. версии есть? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Части тела ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 части тела в цементе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Помоему это абстракция девушка в бассейне, или влитая в серебро, в олово, губы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ж@ПА....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Закопанная в цементе женщина...с согнутыми коленками... а-ля "корзинка"... различность цветов (ног и "попковой части") настораживает. Грациозно и эксцессно) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 фотошоп. причем не качественный. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я могу конечно ошибаться.. но мне кажется это Абуталыбов на Халгларовском мосту.. Что-то в сроки не уложились.. вот приготовился к встрече Президента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Не, Раш, смотри, все залито цементом...при такой форме заливки ее, разве что, отшлепаешь... Изменено 9 октября, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я могу конечно ошибаться.. но мне кажется это Абуталыбов на Халгларовском мосту.. Что-то в сроки не уложились.. вот приготовился к встрече Президента) Раш,это мог только ты заметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ребята,это скорее фотомонтаж. Не сливаются части тела с цементом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Не, Раш, смотри, все залито цементом...при такой форме заливки ее, разве что, отшлепаешь... Чувствуется профи))) Тогда... может быть это новый турникет для автобана? Вкатил монетку и поехал.. а не вкатил - голова на той стороне зада начинает истошно вопить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я могу конечно ошибаться.. но мне кажется это Абуталыбов на Халгларовском мосту.. Что-то в сроки не уложились.. вот приготовился к встрече Президента) Раш,это мог только ты заметить! Скажи по-другому: только ты мог эту опу узнать!)) Честно, я был почти уверен, что это Абуталыбов.. все совпадает, даже диаметр.. но против специалиста по заливке не попрешь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 А может это новые лежачие полицейские?)...и скорость регулируют и переезжать приятно) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Гитаррифф, ты фашист! Тебе будет приятно переехать такую попку?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) вроде бы похож на погон Босса. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Раскольник, речь про попку полицейского. С удовольствием! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 )))))))) Гитаррифф, надеюсь речь не о конкретном полицейском?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Помоему это абстракция девушка в бассейне, или влитая в серебро, в олово, губы...... Суфий, влитая в губы? Или губы влитые в олово?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ))))))))Гитаррифф, надеюсь речь не о конкретном полицейском?)))))) Не будем оффтопить) на фото, к сожалению не разобрать, какого именно) Кстати, прежде чем залить полицейского, его ноги держали над огнем? какие-то они обуглившиеся. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хотя возможен другой вариант - сначала он (у нас так делают) кому то в опу засунул свои ноги. А потом за это его закатали в цемент защитники прав человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 или же забыли про полицейского который стоял на дороге со своей палочкой-выручалочкой, когда цементировали новую дорогу в аэропорт. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Алверо, что же он там со своей палочкой делал в голом виде?! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Алверо, ты невнимателен - он голый и гладко выбритый. Не похож на забытого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 И палочки нет.. ПС ответ на последующий аргумент - не поместилась бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 палочка видимо осталась под бетоном...но её на утро сам ряис раскопал....Гюнахды... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Если издалека смотреть на фото.. то зад становится похож на губы Анжелины Джоли в профиль.. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Уверен, что автор композиции и фотограф даже не мечтали об этом... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (глубокомысленно) Но может быть об этом мечтала сама Анжелина Джоли? ПС а еще объект на фото (издалека) похож на лягушачьи лапки.. если игнорировать тело - вылитые ножки лягушки до прожарки от такого деликатеса я бы не отказался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (глубокомысленно) Но может быть об этом мечтала сама Анжелина Джоли? чтоб быть похожей на зад гаишника? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Да-да, фотошоп. Я долго рассматривала эту красную... эммм... ноги! А чей снимок? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (глубокомысленно) Но может быть об этом мечтала сама Анжелина Джоли? чтоб быть похожей на зад гаишника? На очень аппетитный зад гаишника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я могу конечно ошибаться.. но мне кажется это Абуталыбов на Халгларовском мосту.. Что-то в сроки не уложились.. вот приготовился к встрече Президента) Раш,это мог только ты заметить! вспомнился старый французский фильм. Франция.70е годы.Париж.Студенты парижского универа устраивают забастовку против правительства.Уничтожая,грабя и сжигая магазины,машины и т.д. Все в округе горит...Жан и его друг Поль пытаются найти девушку Жана.Поль спрашивает у Жана: -Жан,а как ты узнаешь Мари?Они же все почернели от угара всего горящего... -Друг мой Поль, у Мари совсем другая попка не то, что у других девушек.Я свою любовь узнаю по попке. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Попа, ножки и часть спины девушки Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 И еще цемент, много много цемента) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts