БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 еще новость какая то беледиййе вергиси это шо такое просветите люди добрые это шо то новое Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 следующий вопрос если на форуме тема про визы где нибудь? Есть. В разделе Клуб путешественников. Та, что самая-самая верхняя, по-моему. Если вы про свою визу хотели спросить, то я вам могу подсказать, если хотите. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 о да очень хочу , напишу если можно вечером ЛС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Готово) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 еще новость какая то беледиййе вергиси это шо такое просветите люди добрые это шо то новое Есть. Это налог на землю. Если собираетесь получить справку номер 2 из ЖЭКа...то без нее вам ее не дадут) Учитывая тот факт, что беледийе вергиси у нас оплачивается только при купле/продажи (почему только тогда о нем вспоминают)...то можно только представить какую сумму там уже вы должны выплатить) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Какова у нас процедура регистрации бренда и товарного знака? кто этим занимается, необходимая документация, сопряженные расходы? Спасибо за любую информацию. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Где тема про сыр на кулинарии? Я ослепла? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Где тема про сыр на кулинарии? Я ослепла? ))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonNur Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Скажите, где можно узнать о гостиницах, отелях, кемпингах в Азербайджане, а именно Ленкорань, Астара? Имеются ли такие ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) тут тут гостиницы Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Люди! У меня на флешке были очень важные записи, включая мою диссертация. Вчера пошла в инет-клуб, чтобы отправить с флешки кое-какие отсканированные документы, а придя домой, смотрю те важные вещи, которые были сохранены на флешке внутри папок, исчезли. Можно ли их как-то восстановить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Все пропало шеф )) http://www.softportal.com/software-8709-po...a-recovery.html Скачать эту программу, и восстанови удаленные файлы. Должно помочь Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) ВМ, учитывая, что я "очень хорошо" разбираюсь в компах, к тебе вопрос: там написано скачать 1 и скачать 2. На что нажимать?) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Вот сюда нажми... http://www.softportal.com/get-8709-power-data-recovery.html То есть на вторую ссылочку..она весит всего 4.3 метра Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а ничего потом не будет, если я эту программу скачаю? вдруг вообще все что есть на компе заболеет вирусом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а ничего потом не будет, если я эту программу скачаю? вдруг вообще все что есть на компе заболеет вирусом? Тогда ничего не качай )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 да, лучше я сама ничего делать не буду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 У меня как всегда одна беда - кто-нибудь через 2-3 дня едет из Москвы в Баку? Нужно передать две пары бальных туфелек... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Кто нибудь знает где продаются в Баку пылесосы с водяным фильтром, или может кто то сможет привезти мне с России. Вчера облазила все магазины-только с мешком. Спасибо Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Student_azeri_ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Добрый вечер! Кто знает почему я не могу открыть новую тему на форуме?) Я зарегистрировался только сегодня! Если кто то знает ответ, то также скажите, что мне нужно сделать, чтобы открыть новый топик(тему).. заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 когда тебя потвердят ( ето может займёт 2-3 дня) несможеш нигде писать и темы создавать.. только в генерал )) терпения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Убедительно повторяю свою просьбу! У девочки бал накрывается медным тазом. Вес туфелек меньше 1 кг. Спасайте! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а скорой посылкой непробывали?.. У меня как всегда одна беда - кто-нибудь через 2-3 дня едет из Москвы в Баку? Нужно передать две пары бальных туфелек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Вопрос закрыт. Спасибо. Эве, почтой и DHL она их получит четвертого числа. Меня это не устраивало. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Срочно! как нужно сделать, чтобы от таблицы шли стрелочки к другим таблицам? ( в Вордовском док-те) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) Срочно!как нужно сделать, чтобы от таблицы шли стрелочки к другим таблицам? ( в Вордовском док-те) Нелли, ты про те.. что в "панели рисования"? Там.. около "автофигур"... есть стрелочка... Просто.. от таблицы тянешь левой кнопкой мыши.. в нужном направлени.. и все. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 О, спасибо, ля))))) щас сделаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 прямоугольник создала..как теперь в нем писать? п.с. да, я тормоз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) прямоугольник создала..как теперь в нем писать?п.с. да, я тормоз)) Правой кнопкой мыши (на прямоугольнике).. выбираешь - "Добавить текст". п.с. скажи честно.. тебе скучно на работе? ))))))) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 нет, это мне как раз по работе надо))))) скукоту свою убиваю по-другому ()) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 нет, это мне как раз по работе надо)))))скукоту свою убиваю по-другому ()) Я счастлива, что мне не пришлось отвечать на вопрос.. "кстати, а как открыть ворд?" п.с. ненавижу компы!))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 спасибо, лякин))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) а кто мне подскажет,как нужно картинку вставлять в сообщение только не в уменьшенном виде, а полностью?! И мне тоже подскажите ,плииииииииииииз я уже сама научилась это делать нужно загрузить картинку на сайт Радикал.ру и потом там выбрать ссылку картинка в тексте выглядит страница вот так.вот тутзатем эту ссылку вставить в сообщение на форум.Удачи!если что-то не понятно спрашивайте!ПС-Кстати я в ваш авик влюблена-супер!Такой смешной)))) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Необязательно заливать на Радикал. Если изображение в сети, а не на локальной машине, то курсор наводите на картинку, нажимаете правую кнопочку, делаете Копировать ссылку на изображение...и вставляете в специальные теги...и вуаля. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Необязательно заливать на Радикал. Если изображение в сети, а не на локальной машине, то курсор наводите на картинку, нажимаете правую кнопочку, делаете Копировать ссылку на изображение...и вставляете в специальные теги...и вуаля. Ух ты. Здорово. Спасибо, ВМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts