gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 minutes ago, A... said: а я вам отвечала не на тот пост А не надо мне отвечать не на тот пост)) Тот пост не требовал ответа, просто выражал своё удивление. Сколько раз в жизни вы читали фразу про уругвайкое автомобилестроение? Скорее всего ни разу. И наверно удивитесь если в один момент два разных человека в разных сайтах или чатах заведут разговор об этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Если б Я был султан. я бы имел гарем жён:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Примерно так же было с фразой силикатная крошка. На работе коллега сказал что будет что-то где-то засыпать этим. И в тот же вечер услышал это же словосочетание во второй раз в жизни от другого человека в другом месте))) И после этого так же никогда не слышал))) Я когда то подумал о Корвете , так за один день я их столько увидел на дорогах что передумал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 16 minutes ago, gasiga said: Я сказал всего лишь одно. Что впервые за свою жизнь прочитал фразы про ташкентские школы. Причем на разных ресурсах в течении 5 мянут)) просто про совпадение писал)) Даже подумал может Дезире моя та самая одноклассница которая и на вотсапе это написала)) Так ты в Ташкенте учился ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Я сказал всего лишь одно. Что впервые за свою жизнь прочитал фразы про ташкентские школы. Причем на разных ресурсах в течении 5 мянут)) просто про совпадение писал)) Даже подумал может Дезире моя та самая одноклассница которая и на вотсапе это написала)) Нэээ я не писала точно))) И что Ваша одноклассница тоже переезжать хочет с Ташкента в Баку??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 И как зовут её?А вось и знаю её)мир ведь тесен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 А еше мне вот что инресно. ЕСЛИ жить и ездить на машине другой страны можно??Приехать в гости это одно и уехать, а вот жить и ездить там это другое.Может есть регистрация на год и тд.?и дальше продлевать и ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 9 minutes ago, DEZERE said: Нэээ я не писала точно))) И что Ваша одноклассница тоже переезжать хочет с Ташкента в Баку??? Она как раз наоборот едет в Ташкент, из того что прочитал))) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Она как раз наоборот едет в Ташкент, из того что прочитал))) Она сюда я туда, обмен))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Она сюда я туда, обмен))))) Говорят в Самарканде лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: еще один Скорпи на мою голову...цепляются тут к буквам и словам лишь бы не признать неправоту свою ..нарциссы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 minutes ago, Skorpionn said: Видишь да как одним постом двоих задела)) зная что не люблю никаких сравнений ни с кем и что ты мягко говоря не вполне согласна что неправа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Видишь да как одним постом двоих задела)) зная что не люблю никаких сравнений ни с кем и что ты мягко говоря не вполне согласна что неправа))) Пусть радуется да)))) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Говорят в Самарканде лучше Ээээээ,там бардак. Я один раз всего была ,одни Таджики там.Я как будто не в Узбекистане была ,а в Таджикистане...Ездиют как бараны за рулём хуже чем в Ташкенте водители))))))Мои родственники с Баку прилетели хотели бизнес открыть,но не получилось,ори в Самарканд поехали.Короче свалили они обратно. И открыли в Баку с помощью одного знакомого с Самарканда узбекские самсушки.Может видали халяль самса.??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, DEZERE сказал: Ээээээ,там бардак. Я один раз всего была ,одни Таджики там.Я как будто не в Узбекистане была ,а в Таджикистане... Вообще это их земли ...отняли у них земли ,переписали их всех в узбеков ,еще и недовольны ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Вообще это их земли ...отняли у них земли ,переписали их всех в узбеков ,еще и недовольны ?))) Самаркан Таджиков?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Говорят в Самарканде лучше Конечно лучше Ташкент самый бездушный город какой я видела в своей жизни Вообще без души Понимаю,что заново отстроенный Возможно поэтому А в Самарканде история ,дух ,там есть что то непонятное Как и в Бухаре .. Места куда хочется возвращаться снова и снова Но это мои ощущения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Конечно лучше Ташкент самый бездушный город какой я видела в своей жизни Вообще без души Понимаю,что заново отстроенный Возможно поэтому А в Самарканде история ,дух ,там есть что то непонятное Как и в Бухаре .. Места куда хочется возвращаться снова и снова Но это мои ощущения ) Хорош тем ,что история там.А так мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 minutes ago, A... said: Вообще это их земли ...отняли у них земли ,переписали их всех в узбеков ,еще и недовольны ?))) То что вы говорите это сепаратизм ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, DEZERE said: Самаркан Таджиков?? Таджики так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: То что вы говорите это сепаратизм ((( Это правда ) Ну,понятнг,сегодня уже как перекроили так уж перекроили Но ничего удивительного в том ,что там много таджиков Их ассимилируют потихоньку и переписывают в узбеков Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Таджики так говорят Много что они говорят. Я за всю свою жизнь ни разу не слышала такого.Что Самарканд их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 12 минуты назад, A... сказал: Это правда ) Ну,понятнг,сегодня уже как перекроили так уж перекроили Но ничего удивительного в том ,что там много таджиков Их ассимилируют потихоньку и переписывают в узбеков Ты откуда это взяла?? Никто их не переписывает .Они Таджики были и остались...я спорить и не буду ни с кем.Если мне надо я спрошу у тех кто знает хорошо историю,а именно историки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 12 minutes ago, DEZERE said: Много что они говорят. Я за всю свою жизнь ни разу не слышала такого.Что Самарканд их. У меня есть знакомая таджичка из Самарканда , говорит мы в детстве никогда с узбеками не дружили , если знали что узбек все связи прекращали … я был в шоке , у них есть сепаратистские движения и естественно в самом самарканде вам об этом не скажут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня есть знакомая таджичка из Самарканда , говорит мы в детстве никогда с узбеками не дружили , если знали что узбек все связи прекращали … я был в шоке , у них есть сепаратистские движения и естественно в самом самарканде вам об этом не скажут.. Самарканд-Таджикистандур! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня есть знакомая таджичка из Самарканда , говорит мы в детстве никогда с узбеками не дружили , если знали что узбек все связи прекращали … я был в шоке , у них есть сепаратистские движения и естественно в самом самарканде вам об этом не скажут.. Да мне на них на всех ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 31 минуту назад, DEZERE сказал: Ты откуда это взяла?? Никто их не переписывает .Они Таджики были и остались...я спорить и не буду ни с кем.Если мне надо я спрошу у тех кто знает хорошо историю,а именно историки. Почитай да историю почему там самая большая концентрация таджиков,почему гражд.война была ,почему таджики ненавидят узбеков , что было в 24 году ,в 29 году )) Если интересно ,конечно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня есть знакомая таджичка из Самарканда , говорит мы в детстве никогда с узбеками не дружили , если знали что узбек все связи прекращали … я был в шоке , у них есть сепаратистские движения и естественно в самом самарканде вам об этом не скажут.. Да,они не любят узбеков и считают,что это их земли Что у них отнииают их культуру ,ассимилируют и т.д. Конечно много воды утекло с тех пор и сегодня смысла нет поднимать эти вопросы,просто когда ты там таджики тебе все это рассказывают ,вникаешь хочешь того или нет Я когда езжу куда то обычно я езжу так не мимоходом ,лишь бы галочеу поставитб,а в олном горлде поживу денек-доугой,в другом поживу ,общаюсь с людьми о культуре ,истории ,их проблемах ,хожу на рынок Тогда страну видишь чуть шире ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 minute ago, A... said: Да,они не любят узбеков и считают,что это их земли Что у них отнииают их культуру ,ассимилируют и т.д. Конечно много воды утекло с тех пор и сегодня смысла нет поднимать эти вопросы,просто когда ты там таджики тебе все это рассказывают ,вникаешь хочешь того или нет Я когда езжу куда то обычно я езжу так не мимоходом ,лишь бы галочеу поставитб,а в олном горлде поживу денек-доугой,в другом поживу ,общаюсь с людьми о культуре ,истории ,их проблемах ,хожу на рынок Тогда страну видишь чуть шире ... Ну если послушать армян то Израильские цари платили дань армянским царям ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 minutes ago, A... said: Почитай да историю почему там самая большая концентрация таджиков,почему гражд.война была ,почему таджики ненавидят узбеков , что было в 24 году ,в 29 году )) Если интересно ,конечно )) Интересно, кто всё это делал, не Россия матушка ли?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Интересно, кто всё это делал, не Россия матушка ли?)) Вообще то до ссср и россии возникли эти проблемы ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ну если послушать армян то Израильские цари платили дань армянским царям ))) У армян нет доказательств ,а тут то есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Интересно, кто всё это делал, не Россия матушка ли?)) У этой моей знакомой таджички очень много друзей армян , и она часто задавала мне вопросы про Карабах и то что было в Баку , и как то с про армянской позицией была , я ей говорю армяни устроили геноцид узбекам в твоей стране , а она мне , я не узбечка , а таджичка , и мы всегда дружили с армянами а с узбеками никогда , а я просто думал что она узбечка так как когда представлялась сказала что с узбекистана , и тут конечно рука армян и России 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 minutes ago, A... said: Вообще то до ссср и россии возникли эти проблемы ... Когда было Согдианское царство ? Или во времена Македонского ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Но я говорю что за свои года не было не одного конфликта этих двух народов. И в Самом Самарканде,Бухаре не было чего то подобного .И ни разу повторюсь не слышала я что это наш Самарканд ,Бухара их там так же много и тд.как я слышала живя тут про Карабах,Армян .И наших узбеков много в Таджикистане, Афганистане и вроде так все нормально. СКАЖУ мои узбеки не конфликтные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts