Naila_doc Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Thanks! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 нашему доктору Наиле, 18 лет. С Днем Рождения уже не поздравляю ,ибо уже поздно . Но вот с совершеннолетием думаю всегда можно поздравить -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Поздравляю! желаю исполнения всех светлых желаний, а темные пускай не тревожат в такой прекрасный день КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 нашему доктору Наиле, 18 лет. С Днем Рождения уже не поздравляю ,ибо уже поздно . Но вот с совершеннолетием думаю всегда можно поздравить -) Откопали же темку))) Спасибочки)) Тем более, что у меня своего рода совершенноМОЗГие наступило Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Поздравляю! желаю исполнения всех светлых желаний, а темные пускай не тревожат в такой прекрасный день Спасибо))) А в другие дни темным можно, да?))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Удач и успехов в Вашей нелегкой но важней для человечеству работе! Можеть не надо а ? Боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Удач и успехов в Вашей нелегкой но важней для человечеству работе! Можеть не надо а ? Боюсь! Thx)) Не надо бояться)) Я белая и пушистая (в халате и норковой шубе) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мне, конечно, очччень приятно)) Благодарю, что вспомнили, это так греет душу! Но, поскольку ДР у мну в октябре, дабы не дезинформировать форумонаселение, тему закрываю Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts