orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Наиля поздравляю с днем рождения! семейного счастья и легкой руки на работе тебе! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Наиля, поздравляю) желаю тебе счастья во всем. Возвращайся на форум) с днем рождения! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Поздравляю! Здоровья и всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 С днем рождения!!!!!!! Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Наилечка, радость, так впала я в ностальгию....((((( Не поверишь.....Нам тебя не хватает.... С Днем Тебя! Где бы ты щас не была, почувствуй нашу любовь! Целую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Поздравляю,счастья и благополучия желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Дорогая Наилечка.Я от души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья,счастья,благополучия,успехов и удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) ........Поздровляю Наиля ханым .)) Изменено 11 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Наиля, хоть ты и ушла отсюда, но все тебя помнят и любят. поздравляю тебя. Будь!!! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 С Днем Рождения, Наиля! Всех Вам Благ!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Поздравляю Док) Заходи сюда почаще...Ну что ещё можно пожелать тебе) Здоровья тебе и твоей семье! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Поздравляю, желаю счастья! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. счастья и всего-всего-всего) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 поздравляю коллега, мач-муч) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Поздравляю! Желаю всего наилучшего) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Я тоже я тоже поздравляююю.... её действительно очень не хватает! Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Поздравляю, Наиля) Всего тебе хорошего) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Поздравляю Наиля ханум! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 давно нет, не видно этого благородного человека. но все же помним и поздравляем!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 С Днём Рождения! Всех благ вам и конечно же вашей семье. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 С днем рождения! любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Наилечка, радость, так впала я в ностальгию....((((( Не поверишь.....Нам тебя не хватает....С Днем Тебя! Где бы ты щас не была, почувствуй нашу любовь! Целую! Присоеденяюсь к этому тёплому поздравлению! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Ой, как приятно! Спасибо вам всем большое, ребятки! Я очень тронута Целую, обнимаю) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Наиля ханум! Извините что поздно,но как говориться лучше поздно то чем некогда С днюхой Вас... удач и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Спасибо большое! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Наиля ханум, поздравляю. Всех Вам благ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Наиля ханум, поздравляю. Всех Вам благ Спасибки! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Наиля, с совершеннолетием тебя! Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Наиля поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Наиля, с совершеннолетием тебя! Наиля поздравляю Огромное спасибо!!!)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю! :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Спасибо! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 поздравляю Док... сори за запоздалые поздравления... желаю много счастья и успехов )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Пасиба Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю Наилю и желаю всего наилучшего! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts