WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Наташ, приятного аппетита) уже можно есть расскажите вообще, как все было? я только последние пять минут(вместе с дополнительным временем) успела посмотреть(( Изменено 14 октября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Все таки мне пришлось встать и стоя поболеть у экрана )))) молодчики ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ну что я вам могу сказать... Я люблю смотреть слегка другой футбол - в котором больше техники, красивых игровых моментов и меньше показушных падений, хватаний друг друга за майки... А так молодцы ребята... Эмоции на весь вечер обеспечены. Всем спасибо за компанию. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 молодцы ребята ) крассавчеги ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 опять я не внимательно смотрела :(((Гюля, ты наверно прям в телевизор залезла да? ))))) или записываешь на видяк, а потом в медленном темпе )))))))) - Ай гыз, меня не увидела, теперь еще и Джея прошляпила. Аллах мяня сяня сябр версин. )) Не смеши, да. )) В ТВ не залазила, при всем желании, не поместилась бы. Что интересно, одним глазом смотрела в ТВ (вторым - сюда )) и сразу увидела Джея, а потом еще раз - на бис. )) Вот это всем пиарам-пиар ! )) А он такой гордый весь, тушите свет. =) Мач тебя, смотри в оба, для тебя главного футболиста Форума должны показать на десерт. Если и болеющая, то только за красивый ФУТБОЛ )), Гюля. ) Гюль, не показали эээ :plach: Эх Джей, не суждено мне тебя увидеть даже на экране ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMan Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Борьба была. Игры не было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Есть хочу... Когда закончится? - Убийца. )))))) Кому что, а девушкам лишь бы поесть. Темныш, кстати, судя по счету на табло, мы иже с нами по-прежнему остаемся между двух миров. )) Это судьба. Всю тему, по эмоциональному накалу, - в «Мемориз». * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velvet32 Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Поздравляю всех болельщиков с хорошей игрой сборной Азербайджана ! Действительно,во втором тайме ребята выглядели очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Голованов очень меня злил своими комментариями. Я бы дала ему 20% за некорректные посты )))) .. или 40%. а судья не справедливый был. абсолютли. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ОБОЖАЮ НАШУ СБОРНУЮ Я ОБОЖАЮ ДЖАВАДОВА Я ОБОЖАЮ НАШЕГО ВРАТАРЯ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ТЕПЕРЬ МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВЕШАТЬ НАД КРОВАТЬЮ! П.С. не терроризирую я тя пиросто пытаюсь обезопаситьси! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Джавадов молодчина.. и с техникой у него тоже все ОК Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Голованов очень меня злил своими комментариями. Я бы дала ему 20% за некорректные посты )))) .. или 40%.а судья не справедливый был. абсолютли. Смертин был намного корректней. Смешки Голованова меня просто бесили, в зубы ему бутсы... Таких вообще нельзя подпускать комментировать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Блин слабо) Е мае еще 3 минути оставались... Еще бы один гол... Все бы я бы спел калин какалинка моя это в история останется Россия как мы вас победилинка моя)))) Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Джавадов молодчина.. и с техникой у него тоже все ОК Это дааа, он прогрессирует от матча к матчу. Ему бы в помощь хорошего диспетчера...и цены бы ему не было вообще. А так он с Кямраном главные герои матча ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Блин слабо)Е мае еще 3 минути оставались... Еще бы один гол... Все бы я бы спел калин какалинка моя это в история останется Россия как мы вас победилинка моя)))) я тоже ждала еще 1 гол..... Джавадов красава, какой красивый и чистый гол!!!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вы слышали да у Джавадова и дед и отец футболисты ))))))))) Кавказский кровь эээ ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 - Убийца. )))))) Кому что, а девушкам лишь бы поесть. Темныш, кстати, судя по счету на табло, мы иже с нами по-прежнему остаемся между двух миров. )) Это судьба. Нигавари... И никуда не денемся. Мне-то вообще хорошо, из дома выгонят, но наполовину - ибо адинадин))) Я ОБОЖАЮ НАШУ СБОРНУЮЯ ОБОЖАЮ ДЖАВАДОВА Я ОБОЖАЮ НАШЕГО ВРАТАРЯ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ТЕПЕРЬ МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВЕШАТЬ НАД КРОВАТЬЮ! П.С. не терроризирую я тя пиросто пытаюсь обезопаситьси! Тыыыы! Я думала, у тебя над изголовьем мой портрет висит... Сатгын! Джавадов - это у которого спагетти на голове? Кудряшка который? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Молодцы Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Джавадов - это который ГОЛ забил ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Искандер Джавадов...его дядя. в 88 году в составе СССР в Сеуле на олимпиаде играл. мне сейчас особенно интересно читать комментарии в одном из новостных блоков...какие страсти там разыгрались. Они просто неисправимы Изменено 14 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Для всех Русских гостей нашего форума: На самом деле красивая игра была (правда, во втором туре)) Оба сборные сильно с играли...) А нашим сборным, повторюсь, трудиться еще раз трудиться... С уважением ко всем обоим болельшиком (не взирая на национальность..) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Nobel Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Голованов очень меня злил своими комментариями. Я бы дала ему 20% за некорректные посты )))) .. или 40%. - )) Меня веселят коммментарии российских комментаторов. Причем искренне. Слушать их - одно удовольствие. А не слушать - другое. Каждый раз, когда кто-то и российской сборной падает или не забивает гол - начинается аутотренинг, которому сам Фрейд бы позавидовал. )) То погода неудачная, то мяч скользкий, то футболисты устали. )) И смех, и и грех, ей-Богу. Местами смешно, а местами - не очень. Положа руку на сердце, я уже ни одного матча без голоса за кадром смотреть не могу. Их аутотренинг - это что-то. Кстати, больше всех люблю комменты Гусева и Губерниева. Последний в реальной испровизации - это ходячий анекдот. )) С уважением, молодеющая вместе с оправданиями замечаниями спортивных комментаторов )), Гюля. ) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Турция -Армения 1-0 уже.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 - Убийца. )))))) Кому что, а девушкам лишь бы поесть. Темныш, кстати, судя по счету на табло, мы иже с нами по-прежнему остаемся между двух миров. )) Это судьба. Нигавари... И никуда не денемся. Мне-то вообще хорошо, из дома выгонят, но наполовину - ибо адинадин))) Я ОБОЖАЮ НАШУ СБОРНУЮЯ ОБОЖАЮ ДЖАВАДОВА Я ОБОЖАЮ НАШЕГО ВРАТАРЯ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ТЕПЕРЬ МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВЕШАТЬ НАД КРОВАТЬЮ! П.С. не терроризирую я тя пиросто пытаюсь обезопаситьси! Тыыыы! Я думала, у тебя над изголовьем мой портрет висит... Сатгын! Джавадов - это у которого спагетти на голове? Кудряшка который? аз рядом с твоим повешу дааааааааааа))))) Да эээээээ да с кудряшками а-ля бамбина италиано а гашлар гашлар ...........................сёкюр эээээээээээээээээээээээээээ! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Турция -Армения 1-0 уже.. угу Алтынтоп отличился ) и Киприоты там с итальянцам жжгут ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 РАМАШКА а хде ты читаешь я тоже хочу расскажи и скажите по какому каналу идёт матч Армени-Турция? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Турция -Армения 2-0 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 РАМАШКА а хде ты читаешья тоже хочу расскажи и скажите по какому каналу идёт матч Армени-Турция? championat.ru читай и удивляйся "болельщикам". У меня сейчас глаза от злости красные...растрелял бы их едрени фени. А матч я смотрю онлайн результаты Кажись ТРТ турецкое должно показывать ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Турция -Армения 2-0 Джан э ждан ))))))))))) Кстати, в сегодняшнем матче, на экранах светился турецкий флаг, вместо своего, мда уж Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) млин грузин жалко. Болгары после кипра кажется решили отыграться )) уже 5-1 ) я не успеваю обновлять )) Гульсалам сказал Гульсагол в матче Турция - Армения ( Изменено 14 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ничья тоже неплохой результат. Есть ли ссылки на голы матча Азербайджан Россия? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 http://www.championat.ru/football/news-329645.html Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ну вот уруслар теперь сколько хотите можете смеяться над 25-ым сборным Бразилии как вы говорили в марте перед игрой Россия-Азербайджан.((Эх недооценили вы нас... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Рамашка а что там регитьси надо скажи куда заходить? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 а ты в любую новость зайди , не обязательно регится...ааа ты там писАть хочешь? В верхнем правом угла есть форма регистрации ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts