Перейти к содержимому

Почему так бывает ДО и получается ПОСЛЕ свадьбы?

Dr.Jafaroff

Recommended Posts

Почему до свадьбы девушки утверждают, что безумно любят "Битлз", а после — не слушают ничего, кроме Тани Булановой?

Почему до свадьбы девушки целуются как кошки весною, а после — очень часто возбуждены, как зимою медведь (см. учебник зоологии 5 класса)?

Почему до того друзья жениха — это и Ее друзья, а после — это пьяницы или (чаще и) идиоты?

Почему чем больше времени прошло с момента после свадьбы, тем сильнее и, заметьте, чаще, девушка "очень устала" (не хочет совсем)?

Почему при каждом удобном случае до свадьбы, девушка хотела бы обнять предмет своей страсти, а после, при каждом удобном случае девушка хотела бы заняться каким-нибудь любимым делом? (пилить ногти, например) (извиняюсь приводить себя в порядок)

Почему до свадьбы Ей нужен только Он, а после внезапно выясняется, что еще и новые колготки, что не менее важно. Нельзя было сначала предупредить?

Почему в словах "Я вышла замуж", чем дальше после того, тем больше ностальгии? (может нравится сам процесс?)

Почему после свадьбы Ей внезапно перестает нравится мебель в комнате, цвет и фасон всех Ее платьев, костюмов и юбок? (как будто, покупая до свадьбы она руководствовалась мнением бабушки Яги)

Почему до свадьбы она говорит ЛЮБИМЫЙ, а после свадьбы говорит — МУЖ. А вместе никак нельзя?

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Tak....

vo-pervix ... vsyo ne vsegda tak kak ti opisal,

vo-vtorix... sprosite ob etom i seba! (mujchini ved toje menyayutsya i daleko ne vsegda v luchshuyu storonu) :luv:

:gizildish:

Не всегда так бывает, от мужчины тоже многое зависит. :gizildish:

Ээээээх Рома Рома... И ты туда же?Ты же мужик... Мог бы и поддержать... :luv:

Tak....

vo-pervix ... vsyo ne vsegda tak kak ti opisal,

vo-vtorix... sprosite ob etom i seba! (mujchini ved toje menyayutsya i daleko ne vsegda v luchshuyu storonu) :luv:

:gizildish:

Ну джан вот об этом уже в следующий раз будет..А пока темы была совсем о другом... :luv::luv:

Женись и сам убедишься в правдивости моих слов.

Нет родной мой сначала для этого мне нужно еще найти на ком жениться то... Если есть идею помоги советом... :gizildish:

Имхо:

потому что быть девушкой-это одно,

а быть женой-совсем другое... :gizildish:

С уважением ко всем мужьям,не дающим повода их женам меняться до неузнаваемости в отрицательном смысле,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

дело не в женитьбе...........

любые долгие отношения со временем теряют свой смысл, теряется обоюдный интерес, теряется любовь.....

женись не женись - одно гавно

Если такое и произошло, то скорее всего

Потому, что мужчина, до свадьбы самый милый обаятельный и привлекательный, внезапно становиться вполне заурядным.

Потому, что когда мужчина ставит перед собой цель завоевать девушку он из кожи вон лезет показывая только самые положительные стороны своего характера, а после того как она становиться его женой, облегченно вздыхает и с радостью знакомит ее со всеми своими отрицательными качествами.

Потому, что он забывает дарить ей цветы пусть даже без причины, называть ее любимой, делать ей комплименты.

А главное он перестает добиваться ее, и с чувством выполненного долга заваливается на диван с газетой, телевизором, лаптопом и т.д.

Милые дамы, список можно дополнять:gizildish: присоединяйтесь

Почему до свадьбы девушки утверждают, что безумно любят "Битлз", а после — не слушают ничего, кроме Тани Булановой?

Почему до свадьбы девушки целуются как кошки весною, а после — очень часто возбуждены, как зимою медведь (см. учебник зоологии 5 класса)?

Почему до того друзья жениха — это и Ее друзья, а после — это пьяницы или (чаще и) идиоты?

Почему чем больше времени прошло с момента после свадьбы, тем сильнее и, заметьте, чаще, девушка "очень устала" (не хочет совсем)?

Почему при каждом удобном случае до свадьбы, девушка хотела бы обнять предмет своей страсти, а после, при каждом удобном случае девушка хотела бы заняться каким-нибудь любимым делом? (пилить ногти, например) (извиняюсь приводить себя в порядок)

Почему до свадьбы Ей нужен только Он, а после внезапно выясняется, что еще и новые колготки, что не менее важно. Нельзя было сначала предупредить?

Почему в словах "Я вышла замуж", чем дальше после того, тем больше ностальгии? (может нравится сам процесс?)

Почему после свадьбы Ей внезапно перестает нравится мебель в комнате, цвет и фасон всех Ее платьев, костюмов и юбок? (как будто, покупая до свадьбы она руководствовалась мнением бабушки Яги)

Почему до свадьбы она говорит ЛЮБИМЫЙ, а после свадьбы говорит — МУЖ. А вместе никак нельзя?

Элементарно Ватсон!Поэтому это и назвали таким "левым"словом как "БРАК" :gizildish:Название-то какое придумали!:luv:

Изменено пользователем Gulia

Элементарно Ватсон!Поэтому это и назвали таким "левым"словом как "БРАК"  :gizildish:Название-то какое придумали!:luv:

Сказала умудренная жизненным опытом Gulia !!!

Нет родной мой сначала для этого мне нужно еще найти на ком жениться то... Если есть идею помоги советом... :gizildish:

Оглянись вокруг, столько претенденток. Начни с форума. :luv:

Ээээээх было бы все так просто... Как говористся НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ НИКТО МЕНЯ НЕ ЖДЕТ.... :gizildish::luv: :luv:

АРА хватыт пылакат....

сене био дене Нахчывански невеста тапмышам ... озуде зырыннан...

а насчет женщин скажу тебе... они как пластилин...

что слепиш то и получишь... если жена выкидывает всякие штучки, то это вина мужа...

даже просто потому что он на ней женился

АРА хватыт пылакат....

сене био дене Нахчывански невеста тапмышам ... озуде зырыннан...

а насчет женщин  скажу тебе... они как пластилин...

что слепиш то и получишь... если жена выкидывает всякие штучки, то это вина мужа...

даже просто потому что он на ней женился

Да ээээ да...:gizildish: Yenede sen mene dar ayagda komek eledin.Sagol eeeeeee... А я могу узнать кто она?Познакомьда меня.. Спасибо тебе БРАТ... :luv::luv::luv:

Не удержался от реплики Dr.Jafaroff!

Не могу я удержаться... Мне больно когда наша прекрасная половина так говорит... :(

:gizildish: Доктор, а почему мужчины до свадьбы обещают золотые горы, а потом одни черепки и видишь?

Так что хочешь любить и быть любимым не женись вовсе.

:luv: Доктор, а почему мужчины до свадьбы обещают золотые горы, а потом одни черепки и видишь?

Так что хочешь любить и быть любимым не женись вовсе.

Ну мышь могу ответить тебе с полной уверенностью... Просто у тех кто так делает кое-чего не хватает, чтобы сдерживать свои обещания...

:luv::gizildish:

Ну ты меня обрадовала... :luv: А что мне так и остаться ХОЛОСТым? Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... :rolleyes:

Молодожены.......

Дорогой, почему до нашей свадьбы ты всегда дарил мне цветы, ухаживал за мной, делал дорогие подарки.......А после свадьбы......ты стал делать это реже и реже?????? :(

Дорогая, :gizildish: А ты когда-нибудь видела, чтоб рыбак насаживал червечка на удочку :luv: после того, как поймал рыбку????

Молодожены.......

Дорогой, почему до нашей свадьбы ты всегда дарил мне цветы, ухаживал за мной, делал дорогие подарки.......А после свадьбы......ты стал делать это реже и реже??????  :(

Дорогая, :luv:  А ты когда-нибудь видела, чтоб рыбак насаживал червечка на удочку :gizildish:  после того, как поймал рыбку????

:luv::):luv:

Ну вот с этим еще надо поспорить... Он может захотеть поймать новую рыбку. Все новое влечет больше чем старое... :)

-------------------------------------------------------------------------------------

А вы думаете , что до свадьбы она не делала этого????

Или вы предпочли бы чтоб она делала это во время ваших свиданий?????

А силы которые уделялись страстным объятиям, уходят на сковородки, кострюли и плиты!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

Ну на самом деле..........

Девушки, разве так можно????

Ну что не можете чтоли в старых разодранных походить?????

Берите пример с Шакиры......она даже в клипах в разодранных колготках......Наверно потому что сначала не предупреждала своего любимого о том что она их иногда меняет!!!!!

Как хорошо во всем винить девушек!!!!!!

А вы думаете , что до свадьбы она не делала этого????

Или вы предпочли бы  чтоб она делала это во время ваших свиданий?????

А силы которые уделялись страстным объятиям,  уходят на сковородки, кострюли и плиты!!!

Ну на самом деле..........

Девушки, разве так можно????

Ну что не можете чтоли в старых разодранных походить?????

Берите пример с Шакиры......она даже в клипах в разодранных колготках......Наверно потому что сначала не предупреждала своего любимого о том что она их иногда меняет!!!!!

Как хорошо во всем винить девушек!!!!!!

А никто и не валит на Вас... Просто мне было интересно.. А Вы восприняли все в штыки... Надо быть проще.... :gizildish:

chitayu vse posti i mne tak kajetsya chto tut vse jenatie i zamujnie .... ni odnoqo Subaychika :gizildish:

Eto pochemu je? Obijaesh! :luv:

:luv:

Все зависит от людей...

Я считаю ,что если после свадьбы происходят такие вещи значит там любовью и не пахнет..

Или это брак по расчету или так надо было или замуж пора..

Любящие люди так себя не ведут..

Eto pochemu je? Obijaesh!  :gizildish:

Sky jaaaan sorry very мач .... Принимаем тебя в ряды Subaychikov .... :)

Spasibki !!! :luv:

Да такое тоже бывает, но не всегда. Красочность в свою жизнь мы вносим сами, от нас самих зависит, какой будет наша семейная жизнь, какой хотим мы сами ее видеть…

Все что вы описали, бывает и у незамужней, просто вы этого не видите.

Хочу, сказать женщину НАСТОЯЩЕЙ женщиной делает ее мужчина. После женитьбы и замужества все думают, ну все теперь жизнь будет течь своим чередом, но можно сделать это течение ярким, красивым и незабываемым. Все в наших руках…

А Субайчиков на форуме хватает... :gizildish: