Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
orujov

курицы переходят дорогу

Recommended Posts

всем нам хоршо знаком боян прокуриц, вот оригинал:

УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА:

Чтобы перейти на другую сторону.

ПЛАТОН:

В поисках лучших условий.

АРИСТОТЕЛЬ:

Это в природе куриц - переходить через дорогу.

КАРЛ МАРКС:

Это было исторически неизбежно.

САДДАМ ХУСЕЙН:

Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

ДЖЕК НИКОЛСОН:

Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.

РОНАЛЬД РЕЙГАН:

Я забыл.

ГИППОКРАТ:

Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ:

Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.

МОИСЕЙ:

И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.

ФОКС МАЛДЕР:

Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?

РИЧАРД М. НИКСОН:

Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу.

МАКИАВЕЛЛИ:

Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был.

ФРЕЙД:

То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.

БИЛЛ ГЕЙТС:

Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета

ОЛИВЕР СТОУН:

Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы?

ДАРВИН:

Курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы.

ЭЙНШТЕЙН:

Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия.

БУДДА:

Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.

ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ:

Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.

КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОН:

Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курицам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов. Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствиис миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движениюк созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными

а теперь версия бакылылар.

почему курицы перешли дорогу?!

игра в классики:

с точки зрения фундаментальной науки курицы осуществляют действия в соответствии своим первичным инстинктам, не опираясь при этом на рациональную состовляющую результатов своих поступков.

босс:

я точно знаю во сколько, сколько кур и какую именно улицу они перешли, а перешли они ее потому что.... ешши, ня ися...

ёжикхан:

давайте рассмотрим процентное соотношение куриц перешедших дорогу, и куриц пожелавших этого не делать. елси взять за основу что 79% куриц переходят дорогу, то оставшиеся..........

вест:

если курицы перешли дорогу, значит они сделали это по причине того что отттуда их легче подвезти попутке до дома. я бы подвез.

лоббист:

курицы перешли дорогу, но в этой инофрмации не дотаточно брутальности чтбы я тут отписывался. я не буду комментировать это сообщение.

гюлинья:

Я ТАК РАДА ЧТО КУРИЦЫ НАКОНЕЦ ЭТО СДЕЛАЛИ. ХЯМИШЯ ТЯЗЯ КЮЧЯЛЯРДЯ, САГ САЛАМАТ! ДАВАЙТЕ ПОРАДУЕМСЯ ЗА НАШИХ КУРИЦ (*огромное фото белой красивой курочки*) И ВОСПЫЛАЕМ ПАТРИОТИЗМОМ К ЭТОМУ ПРОЯВЛЕНИЯ СВОБОДНОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ В НАШИХ РЯДАХ! ТЩАТЕЛЬНО НО СКРЫТНО СЛЕДЯЩАЯ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ КУРИЦ, ГЮЛЯ!

герберт:

курицы перешли дорогу потому что так было указанно им с правящей верхушки Азербайджана! это все часть большой игры, в которой мы с вами разменные пешки! очнитесь, люди!

виртуальная сопля:

курицы перешли дорогу, пусть так, все равно всреди них нет такой красавицы с такой фигурой, и вообще я тороплюсь, пора бежать делать педикюр.

тарнат:

курицы переходят дорогу, посмотрите какие у них смазливые попки!

гахир:

тарнат, +100. кросавчеГ, я тоже это заметил!

Орхан:

если курицы переходят дорогу в Азербайджане, значит чтото тут не так! ведь в Азербайджане все плохо, все нас предали, и все мы потеряли! и только я один люблю свою родину и понимаю ее проблемы! мин яша мой Азербайджан!!

пурпур:

ааааааа! куприцы уже перешли дорогу?!?!? ольдюрярям сизи, не обижайте куриц! я поручу их поймать и приготовить на следующий собирун!

ля):

курицы перешли дорогу - ... оруджев, гёзюн айдын..... :smoking:

мамедов:

недавн мы организовали вечеринку в сан-франциско посвященцю этому событию. собранные средства мы напрявляем на борьбу с истриблением приморских черепах Баку.

продолжение следует (и от вас тоже).....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оруджев.

Гахир, отвечай по теме...ваши с тарнатом сексуальные пристрастия обсудим в другом разделе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раскольник.

Это я насыпал пшена поперек дороги, чтоб заманить их ...у меня тут петух с курочкой скучают..групповухи требуют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Темная:

Вы все тут много чего написали, но объясните мне в конце-концов, как могли курицы перейти дорогу. ни бум-бум.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Темная:

Сволочи. Чтоб у вас нож притупился. Будете есть куриный кабаб без меня?!(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Простая80..

Были времена когда курицы несли яйца в строго назначенное время.А сейчас?У меня есть знакомая курица так она сейчас несет яйца переxодя дорогу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гитарриф

Курочки, что же вы? Подождите я вам на гитаре сыграю..Идите на звук)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Дайте мне Парабеллум, расстерлю бы всех петухов, чтоб кур не топтали) 

Edited by Nargile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зарина:

Ляшка...видишь, курицы и то аккуратней переходят дорогу, чем ты...д...ра)))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самик

Почему куры одни дорогу переходят? Куда петухи смотрят? Порядочные куры по трассе одни не должны ходить..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оруджев:

дело было вечером делать было нечего.они не видели куда шли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вайт дес:

курицы переходят дорогу - показательно... всем в мре движется в сторону прогресса проходя тернистым путем эволюции... я бы назвал эту тему пустой, не содержащей позитивным зарядом энергии... пусть переходят... мне все равно.

оса ака политишн:

заметьте именно курицы а не петухи переходят дорогу, это еще раз доказывает всем нам что пионерами во многих областях могут быть не только особи мужского пола, но и женского, хотя многие тут пытаются закрывать на это глаза.

сафина:

переходят, вот и славно! недавно я сделала такой левенги в курице, значит там были гранат, орехи и еще я добавила тмина, что придало этому левенги интересный вкус.

пила:

вообще то тема не сиишная, но я отпишусь - курицы переходят, а вы чего все всполошились, что давно курятины не пробовали? это все от недостатка интима!

ночной рейс:

я рад что курицы наконец смогли это сделать! Боже как давно пора было совершить этот акт решительности! я то что у меня лицо жирно выходит на фотографиях, так это не правда, это все завистники!

суфий:

курицы переходят дорогу, в этом определенно есть заряд положительного. все у нас движется в соответствии с четким планированием и чутким руководством, просто не все сразу! подождите и вы все увидите!

урартус:

курицы перешли дорогу.. ну-ну... вот ват статья где ясно написано - в сабирабадском районе местный водитель камаза зверски переехал стаю гусей, тем самым нанеся непоправимый урон экономике страны. если так пойдет и до куриц не далеко. верной дорогой идете, товарищи! :flower:

хохо:

курицы уже перешли дорогу? меня прет с вашего форума!

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыбка:

я не поняла, а что? кто сказал что курицам нельзя переходить дорогу? каждай курица может перейти дорогу там и тогда когда захочет! в свободной стране живем всетаки!

Аза ханум:

молодец рыбка, правильно! курицы может переходить дорогу сама, если у нее своя голова на плечах, а не то, что некоторые - сами не знают что говорят и делают? мне за них стыдно!

интересно:

курицы переходят дорогу - хаха! я поняла! автор молодец, клево подколол!

лалинья:

то что курицы перешли дорогу, в этом, на мой взгляд нет ничего предосудительного. вот недавно умный интересный человек сказал мне, что переход через улицы вообще не несет в себе отрицателной состовляющей.

майор исаев:

прикольно. курицы переходят дорогу. а знают они что их ждет там. ищут себе проблем на пятую точку, лучше б с петухами потоптались.

эль пасо:

с глубоким уважением ко всем форумчанам поддерживаю это движение куриц. и пусть выжыву сильнейшие, при этом не обижая слабых!

лараша:

курицы то же чьи то матери и чьи то дети. дай Бог чтобы с ними ничего не случилось пока они переходят дорогу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лалинья:

А что вы так набросились на бедных курочек?...и правильно сделали, что перешли. Я бы тоже так сделала бы и ни секунды не колебалась бы посреди трассы. Значит если бы петухи перешли дорогу, то не было бы столько шума?...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интанелла:

Я бы на их месте была поосторожней...не одобряю.

П.С.Лали, а ты бы бегом переходила?)))

Edited by GuitaRRiff

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лоббист:

Это они армяно-азербайджанскую границу переходят! Даже курицы от вас убегают))))

Каппо:

Намик, гардаш, я сам лично это наблюдал когда служил! Я верю, что однажды ВСЕ курицы перейдут на нашу сторону!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весенняя:

Раш, ты куда смотрел? Видишь, куры дорогу уже перешли!!

Даная:

Ну перешли куры дорогу, ну и что? Зато я на велике уже катаюсь

Share this post


Link to post
Share on other sites

овик:

я убивал куриц. я каюсь.

планше:

ну вот! наконец вы сами увидели правду! ваши курицы переходят дорогу - им плохо! а у нас в Армении все хорошо!

полупроводник:

у вас в Армении вообще куриц нет! очнись!

Ахмедзаде:

курица это птица которая не может летать, потому она и переходит дорогу. в этом нет ничего удивительного. Нара, мач!

вайт шоколад:

у нас в финляндии недавно курицы переходили дорогу и моя балашка их испугалась!

баку-израель:

бакинские курицы всегда грамотно переходили дорогу. в этом нет ничего удивительного, они же родом из Баку!

низами63:

и несмотря на это данный факт ничем не исправляет захватническую политику Израеля!

забивающая гвозди:

курицы перехояд дорогу. и петухи могут перейти дорогу! все могут перейти дорогу, зачем столько шума при равных правах. я считаю каждый не только может, но и обязан показать себя со всех сторон - такое желание есть внутри каждого из нас.

монита:

босси, расскажи а в котором часу курицы переходили дорогу?)))) ааа! молчииишь! не знаешь?!? ейиб олсун сене!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аристократка:

Ну что за привычка лезть в чужие дела? Куры на то и куры, чтобы переходить дорогу. Лучше подскажите мне, как прогнозировать свой бизнес

Share this post


Link to post
Share on other sites

люксембург:

девочки у нас в париже, курицы не сделав педикюр даже покакать из курятника не выйдут, не то чтобы дорогу переходить.

гинза:

а они ощипанные переходят или в перьях? а то неудобно как то, мусульманчылыг вар.... а еще могу не дорого перевести ваших куриц через дорогу, трассу. через шоссе не пробовал, но можно договориться.

ветер:

да какое шоссе! ты куриц хотя бы видел? ты их сначала из курятника выводить научись!

уличка:

я думаю я бы попала из ружья даже в бегущих по дороге куриц!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ГинзА:

Даже курицы дорогу перешли. А мне рабботу предлагали за 90 манатов, я не согласился. Продаю диск за манат.

Share this post


Link to post
Share on other sites

НикельХром:

А не эти курицы на днях ограбили один из банков?)...пипец...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раскольник

Какие гяшшшянг курицы идут. Из них отличный табака получится :)

Edited by Nargile

Share this post


Link to post
Share on other sites

лулу:

посмотрите, вот я сфотографировала куриц переходящих через дорогу!

аушка:

лулу классное фото! красивые курицы и дорога интересная!

лулу:

спасибо аушка, твои курицы тоже мне очень нравятся.

разин:

лулу, классные курицы на фото, но чуток понизьте резкость снимка, и вы сразу увидете как это отразиться на перьях куриц.

эмир эмиров:

мое новое стихотворение называется "курицы переходящие дорогу" вот первое четверостишье:

... Ты ушла оставив меня одного

только курицы шли по дороге

я жалел в одиночку себя родного

когда ты появилась на пороге....

борис либкинд:

... в нашем офисе мылая молодая курочка, которая часто переходила дорогу. однажды когда мы оба случайно задержались в офисе....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ветер:

99% куры перешли дорогу за деньги. У нас в Азербайджане ни одна курица просто так не перейдет дорогу. На своем личном опыте это определил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интанелла:

Вот если бы курицы были цветные как я, их бы кто-нибудь бесплатно через дорогу перевёл. Правильно мальчики? А вообще какого они цвета? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВМ

Будьте осторожней при переходе через улицу и не отдавите курицам лапки.

Это пока ворны. Потом проценты пойдут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приколстка:

Сразу видно, что курицы районские. Посмотрите на их вульгарные перья лапки и клювы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Босс

Она, меним урейим, идёт ко мне ))

Уно

Что бы я посмотрел в её глаза ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хавва:

Куры перешли дорогу? Молодцы. Давайте мы тоже перейдем, а потом поедем ко мне самовар чайы пить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диаблес.

Мой коллега заказал курицу с грибами. Так аппетитно пахнет. Я только что поела, но умираю с голоду. Смотрю на курицу и слюнки текут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...