Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Цены то заманчивые, то качество..слишком много жалоб на них. Я бы посоветовал тебе наших, но это само реклама )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 У меня Евротель и не жалуюсь,обслуживание супер и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montinskiy Bakinec Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Поэтому у нас бардак,и законы не работ...За границей за такие ошибки не просто в суд подают,а язык отрывают,и дают сожрать...а вы тут их защищаете...Пока менталитет и подход к такова родам проблемам не изменится ни о какой справедливости,законности не может идти речи Выходит,мы заслуживаем того сервиса,что получаем! не кто не кого не защищает , дело в том загранице ах загранице ) в Америки вообще если будешь на человека смотреть пристально больше 30 сек , то вообще , могут и человека на это в суд подать или вообпще посадить),а если у нас это закон бы действовал , то точно люди без куска хлеба остались все бы))) если честно ты можешь подать жалобу на оскробления , в том смысле ,что вы пишите жалобу на сугобое высказывания оператора ,Что людей назвал , он баранами а себя он приставил в роле пастуха, что слово ненапосешься , это относиться к животным которых пасут на пастбищах , и дело будет за вами , руководство сразу примит меры по наказание виновного , а если не хотите долго мучатся и ходите по интстанциям , просто напишите Заявления в ближайшие отделение Polis . и они сами быстро по вашему заявлению накажут виновго, если вы так пристательно хотите наказать виновного , Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь статья 147 «Клевета» УК АР статья 148 «Оскорбление» УК АР. статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) А к чему основные претензии к тому что долго ждать пришлось ответа оператора или к тому что с инетом возникли проблемы? Не знаю конечно как в Азербайджане, но в Питере например при обращении по телефону в службу поддержки ADSL опереторов, ( один из самых больших - Авангард) днем можно ждать на дозвоне более часа или изначально может быть сообщение что все операторы заняты - перезвоните позже, и так в течении нескольких часов. Я так обычно если есть неоходимость стараюсь туда звонить ночью - после часа ночи а то и позже, (они круглосуточные) тогда проще. Уровень технической подготовки неких консультантов конечно иногда оставляет желать лучшего, но это в принципе и понятно - хороший специалист за телефоном сидеть не будет, это не его дело. Изменено 14 октября, 2009 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Так,Азербайджан-прототип России...и воще сегодня встретилась с адвокатом,он мне столько прикольного рассказал о такого рода слушениях,что не знала плакать,аль смеяться...может позже выложу ВМ А ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ РАЪЗЯСНИЛ ПРИКОЛ С АДСЛ...ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 вот и разъяснение ) Так проблема знаешь в чем? В том наши глубукоуважаемые работники АТС...не считают нужным сразу оповещать провайдера о том что данный абонент уже подключён. Почему? Потому что бюрократия. Что бы оформить заявку...эта заявка должна пройти порядка 7 подписей, и только потом она доходит до провайдера, которые потом уже тебя оповещает о подключении.А насчёт, того что тебе позвонили...если у тебя атс БТРИБовский...то они спутали тебя со своим клиентом ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 вот и разъяснение )Так проблема знаешь в чем? В том наши глубукоуважаемые работники АТС...не считают нужным сразу оповещать провайдера о том что данный абонент уже подключён. Почему? Потому что бюрократия. Что бы оформить заявку...эта заявка должна пройти порядка 7 подписей, и только потом она доходит до провайдера, которые потом уже тебя оповещает о подключении.А насчёт, того что тебе позвонили...если у тебя атс БТРИБовский...то они спутали тебя со своим клиентом ) хм ничерта не поняла...ладно,завтра сама разберусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Мисс, тебе сто вперед сделали на АТС)) Мне так звонили раз пять. Но я всегда посылал их нах. Не волновайся, тебя без контракта никто не подключит. Это они просто почву прощупывают. И Азеронлайн тут не причем.. Это у минсвязи такой маркетинг оригинальный, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Раш,я в курсе,поэтому неприятно была удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ЗГА оснавная причина не он,а то почему я прождала 15 вызыва оператора..?!во всех странах макс 1мин...значит Азеронлаин экономит на наших нервах и терпемиях,мол,азеры да,подождут не растают,из за них еще дополнительных работников брать и в прибыли терять! На днях делала бронь в Air Canada прождала 15 минут. Правда они предупреждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Я тоже пользуюсь азеронлайном и часто доводилось звонить оператору и мне к счастью попадались вежливые,с охотой помочь)) мисс кисс...может вы предъявляли притензии грубо,всё-таки все мы люди)))работники тоже не железные) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts