Raskolnik Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Кстати там и конь и собака имеется... )))Есть место даже посидеть у речки под навесом сделать шашлычёк и выпить водички из родника который бьёт из под земли, попить чайку смотря на лучи солнца проходящие сквозь густые листья деревьев фундука и грецкого ореха... Это ты сейчас миллят на пикник заманиваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ужос, ты даже с миллионом остаешься извращенцем )))) Дашка, что значит "даже"?! Если б я им не был, получи я миллион - сразу стал бы. Быть миллионером и не быть извращенцем - самое гнусное извращение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Раш, миллионы нужно на благое дело тратить. Например, на приют благородных девиц, а не на их растление )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Почему сразу "растление"? Если у меня будет миллион, это будет называться не растление, а осчастливливание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ....Купил бы дом у пруда ....Потом организовал бы собирун все расходы брав на себя ...))...потом всех там запер бы и поджёг бы дом потом побежал бы за шлангом и потушил бы ...)))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ....Купил бы дом у пруда ....Потом организовал бы собирун все расходы брав на себя ...))...потом всех там запер бы и поджёг бы дом потом побежал бы за шлангом и потушил бы ...)))).... я покатилась со смеху прочитав твой пост. ну ты даешь!!!! Может и нас пригласишь? с удовольствием пришла б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 я покатилась со смеху прочитав твой пост. ну ты даешь!!!! Может и нас пригласишь? с удовольствием пришла б.....Я имел ввиду всех форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Орр это я твой заместитель. Можно вопрос? Орр откуда у тебя миллион? если не секрет. мой тебе добрый совет, положи в банк, сдавай на хранение. ну представь себе какие проценты .... Можно избавиться от страха. А если не в банк Аллах елемесин диабетиком станешь. Все богачи диабетики. с этими процентами все можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 я покатилась со смеху прочитав твой пост. ну ты даешь!!!! Может и нас пригласишь? с удовольствием пришла б.....Я имел ввиду всех форумчан Нууу учитывая твой статус Я точно приду. будет весело. будем веселиться ну и вопрос есть. а дубинка тоже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Нууу учитывая твой статус Я точно приду. будет весело. будем веселиться ну и вопрос есть. а дубинка тоже будет?....Будет будет ..))))....А веселье будет кагда я неуспею всех потушить ..))) Изменено 17 октября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Орр это я твой заместитель. Можно вопрос? Орр откуда у тебя миллион? если не секрет. мой тебе добрый совет, положи в банк, сдавай на хранение. ну представь себе какие проценты .... Можно избавиться от страха. А если не в банк Аллах елемесин диабетиком станешь. Все богачи диабетики. с этими процентами все можно делать. Слушай а почему в БАнк? ведь банки грабят, и ещё они могут обонкротится, и ваше зачем диабетиком? Я ж дурак, а дураки диабетом неболеют... Воть... И ещё знаешь я подумал чё проценты тратить, не лутше саму сумму тратить? Помоему сумма больше чем какието диленчинские 12-18 процентов в год... Нееее, я нехочу в Банк, давайте какиенибудь рациональные идеи без банков, я их нелюблю... У мну на практике были опыты с Мерхемет и Вахид банком, и ваше денюшка тоже умирала, так что лутше сразу тратить... Отдых мне по душе, это класно, то что за свой счёт всех поджечь, не очень нравится, но отвезти куданить на берег речки я могу и без милиона... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Орр это я твой заместитель. Можно вопрос? Орр откуда у тебя миллион? если не секрет. мой тебе добрый совет, положи в банк, сдавай на хранение. ну представь себе какие проценты .... Можно избавиться от страха. А если не в банк Аллах елемесин диабетиком станешь. Все богачи диабетики. с этими процентами все можно делать. Слушай а почему в БАнк? ведь банки грабят, и ещё они могут обонкротится, и ваше зачем диабетиком? Я ж дурак, а дураки диабетом неболеют... Воть... И ещё знаешь я подумал чё проценты тратить, не лутше саму сумму тратить? Помоему сумма больше чем какието диленчинские 12-18 процентов в год... Нееее, я нехочу в Банк, давайте какиенибудь рациональные идеи без банков, я их нелюблю... У мну на практике были опыты с Мерхемет и Вахид банком, и ваше денюшка тоже умирала, так что лутше сразу тратить... Отдых мне по душе, это класно, то что за свой счёт всех поджечь, не очень нравится, но отвезти куданить на берег речки я могу и без милиона... ))) ну ты представь себе 18 процентов миллона. это делает 200000$ в год. для меня это большие деньги. юрейин истейен кими кеф етмек олар. а просто так миллион не очень большая сумма. можно за месяц потратить. потратил раз и все. и я не говорю про наших. есть и безопасные банки. ну европейские....и мне зарплату повысишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Баш усте, повышу, а у тебя щас какая? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Баш усте, повышу, а у тебя щас какая? 1500 AZN :plach: желаемая зарплата 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Баш усте, повышу, а у тебя щас какая? 1500 AZN :plach: желаемая зарплата 10000 Я буду платить тебе 10000 и плюс премиальные 25000 и того 35000... Как тебе? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Баш усте, повышу, а у тебя щас какая? 1500 AZN :plach: желаемая зарплата 10000 Я буду платить тебе 10000 и плюс премиальные 25000 и того 35000... Как тебе? нууу не знаю. а че ты сразу согласился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Понял... Неет я тебя проверял... А за что тебе зарплату то подымать? Щас кризис во дворе, придётса со следующего месяца снижать на манат 500, останется 1000... А щас как? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Понял...Неет я тебя проверял... А за что тебе зарплату то подымать? Щас кризис во дворе, придётса со следующего месяца снижать на манат 500, останется 1000... А щас как? Нууу..... Сейчас нормально. а че ты это проверял меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Нууу..... Сейчас нормально. а че ты это проверял меня Нравишься ты мну... Тока не флиртуй со мной, холосо? а то я влюбчивый... Изменено 20 октября, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 на счастье,просто безграничное счастье Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 на счастье,просто безграничное счастье А можно расклад? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 на счастье,просто безграничное счастье А можно расклад? купи дельфинарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedrik Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) Купил бы себе SUZUKI Jimny S Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Dedrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 Что-то скромно как-то на миллион баксов)) это авто стоит миллион рублей, с остальным что делать будете?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helsing7 Опубликовано: 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) Ну я бы купил бы квартиру, потом машину например СУЗУКИ SX 4 и отправился бы в путешествия=) Изменено 15 октября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivetta Опубликовано: 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2019 Уж я бы точно нашла, куда его потратить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts