dunga Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 http://news.bakililar.az/news_azerbayjansk...qi_v_26614.html Я думал хотя бы сегодняшний день будет хорошим для Азербайджана, однако нет, теперь и ФИФА решило вставлять нам палки в колёса? вообще это не дело ФИФА лезть не в своё дело, хочу приношу флаг своей страны, хочу не приношу. а что если вдруг на стадионе армяне, турки и азербайджанцы ВМЕСТЕ будут флагами махать тремя тогда как? что думаете по поводу? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 У турок, как и предполагалось, заднего места не хватило, чтобы вынести письменное решение на запрет флага. А устная установка не помеха, всегда можно найти "лазейку". Поэтому перевели на ФИФА. Овцы и волки меселеси. Эрдоган лиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ФИФА не офигело, оно просто очень плохого мнения о двух мусульманских и одном христианском народе. Получается, что мы такие дикие, что нам даже флагами помахать нельзя. Я лично оскрблена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Ничего удивительного ..хронологически вполне оправдано..а как же иначе,...станет ли Турция после долгих усилий уговора и перемирия портить спортивно-политическую погоду в Бурсе ради капризных азиков?А так,как и Эрдоган и Гюль трусы,то само собой разумеется,что спихнули все на FIFA....просто,как всегда мы умеет оправдывать даже самое биипистое и пахучие,вот и в очередной раз обрызгали весь срач турков дорогими духам...Эх,братия наши,что не стерпишь ради вашего ханжества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Ну что товарисчи? Что я Вам говорила? Эххх))) Короче повторяю свой пост ранее написанный на другой теме ФИФА имеет право и правильно сделало, что запретило. Офигели те кто думает что должно было быть иначе... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ginza555 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 что вы хотите от фифа там все купленные ! Цитата ♥ROCK N ROLL♥♪♫♪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ФИФА не офигело, оно просто очень плохого мнения о двух мусульманских и одном христианском народе. Получается, что мы такие дикие, что нам даже флагами помахать нельзя. Я лично оскрблена. Мадам не надо так растраиваться. Нервы надо беречь! ФИФА в отличии от многих прекрасно понимают, что вопрос не в флагах а в той массе. который может спровоциравать международный скандал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ФИФА в отличии от многих прекрасно понимают, что вопрос не в флагах а в той массе. который может спровоциравать международный скандал. Браво! Это в лучшем случае... массовые мероприятия это максимум безопастности и ни намека на то что может вызвать какие то проблемы Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Честно говоря мне,как болельщику сборной России,было весьма удивительно наблюдать множество турецких флагов на стадионе в Баку. И это при том,что азербайджанские флаги отбирали при входе на стадион в Бурсе. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Честно говоря мне,как болельщику сборной России,было весьма удивительно наблюдать множество турецких флагов на стадионе в Баку.И это при том,что азербайджанские флаги отбирали при входе на стадион в Бурсе. я спешу посмеятся над всем иначе мне пришлось бы заплакать... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Честно говоря мне,как болельщику сборной России,было весьма удивительно наблюдать множество турецких флагов на стадионе в Баку.И это при том,что азербайджанские флаги отбирали при входе на стадион в Бурсе. Честно говоря проблема Азербайджанцев в том что мы всю жизнь считаем кого то себе старшими братьями,а не стремимся сами стать кому то старшим братом... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Честно говоря мне,как болельщику сборной России,было весьма удивительно наблюдать множество турецких флагов на стадионе в Баку.И это при том,что азербайджанские флаги отбирали при входе на стадион в Бурсе. Ничего удивительного. Азери показали туркам что значит бир миллет ики девлят. А вообще простых турков винить нельзя. Напустили в штаны их политики. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ФИФА не офигело, оно просто очень плохого мнения о двух мусульманских и одном христианском народе. Получается, что мы такие дикие, что нам даже флагами помахать нельзя. Я лично оскрблена. Мадам не надо так растраиваться. Нервы надо беречь! ФИФА в отличии от многих прекрасно понимают, что вопрос не в флагах а в той массе. который может спровоциравать международный скандал. Так и я про то, но с дугих позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) ФИФА не офигело, оно просто очень плохого мнения о двух мусульманских и одном христианском народе. Получается, что мы такие дикие, что нам даже флагами помахать нельзя. Я лично оскрблена. Мадам не надо так растраиваться. Нервы надо беречь! ФИФА в отличии от многих прекрасно понимают, что вопрос не в флагах а в той массе. который может спровоциравать международный скандал. Так и я про то, но с дугих позиций. Да и потом можно вздохнуть. Турки все таки показали какие они миролюбивые и как добиваются мира в регионе. Они напали на автобус наших журналистов камнями у бутылками. Полиции ели ели удалось увести автобус. Так что все нормально и не надо волноваться. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Фифа хоть и офигел) Но Турки маладцы...) Уменьшено на 79% 550 x 474 (48.66 килобайт) Уменьшено на 79% 550 x 339 (48.89 килобайт)//http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=18723 http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=18724 Благодарю атвора: БОССОН за предоставленные фото материалы! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Они напали на автобус наших журналистов камнями у бутылками. Полиции ели ели удалось увести автобус.Так что все нормально и не надо волноваться. да ладно вам и вас то им особо не прекрасно было. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Фифа хоть и офигел) Но Турки маладцы...) Уменьшено на 79% 550 x 474 (48.66 килобайт) Уменьшено на 79% 550 x 339 (48.89 килобайт)//http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=18723 http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=18724 Благодарю атвора: БОССОН за предоставленные фото материалы! Это -фотомонтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Фифа хоть и офигел) Но Турки маладцы...) Уменьшено на 79% 550 x 474 (48.66 килобайт) Уменьшено на 79% 550 x 339 (48.89 килобайт)//http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=18723 http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=18724 Благодарю атвора: БОССОН за предоставленные фото материалы! Это -фотомонтаж Не фотомантаж. По ТВ сказали. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Честно говоря мне,как болельщику сборной России,было весьма удивительно наблюдать множество турецких флагов на стадионе в Баку.И это при том,что азербайджанские флаги отбирали при входе на стадион в Бурсе. Отбирали,потому,что себя так поставили...скоро не только флаги,но честь и историю отберут ради армян,мол, вы молчите,так как нам из-за вас с армянами не договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Честно говоря мне,как болельщику сборной России,было весьма удивительно наблюдать множество турецких флагов на стадионе в Баку.И это при том,что азербайджанские флаги отбирали при входе на стадион в Бурсе. Отбирали,потому,что себя так поставили...скоро не только флаги,но честь и историю отберут ради армян,мол, вы молчите,так как нам из-за вас с армянами не договориться сен тюрклере ня вериб, ала билмирсян? Флаги Азербайджана на стадион пронесли турки. Не стоит расширять контекст неприязни...политика и политики отдельно..турецкий народ отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Честно говоря мне,как болельщику сборной России,было весьма удивительно наблюдать множество турецких флагов на стадионе в Баку.И это при том,что азербайджанские флаги отбирали при входе на стадион в Бурсе. Честно говоря проблема Азербайджанцев в том что мы всю жизнь считаем кого то себе старшими братьями,а не стремимся сами стать кому то старшим братом... Я не понимаю - зачем надо было запрещать азербайджанские флаги на стадионе в Бурсе? Кому они там помешали бы? Этот запрет только создал дополнительный ажиотаж и напряжение. Но мне интересно другое.Я допускаю,что турки и азербайджанцы родственные народы.Но в Мире есть много государств,населённых родственными этносами.Например,Россия-Белоруссия,Норвегия-Швеция,Германия-Австрия,Финляндия-Эстония,Румыния-Молдавия,Сербия-Хорватия и т.д.Но никто же на стадионах во время матчей не вывешивает другие флаги,кроме своей страны. Почему в Азербайджане всё наоборот? Я считаю,это показатель неразвитости государственного менталитета. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Азербайджанскому флагу там нечего было делать. По просьбе армян -флаг убрали. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Гроссхопперс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Гросс, не смешите нас. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ФиФа не имеет право указывать что и кому нести!!! Надо протест в ФиФа послать Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ФиФа не имеет право указывать что и кому нести!!!Надо протест в ФиФа послать ФИФА, у само выразило протест. Теперь скорее всего турецкая федерация футбола будет наказана, за то, что все таки не усмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 ндаа... маразм крепчал. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Меня волнует судьба наших флагов,а не запреты. тут друг нашел наш флаг.не смог отмыть пятно снего так и повесил на стенку. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Честно говоря мне,как болельщику сборной России,было весьма удивительно наблюдать множество турецких флагов на стадионе в Баку.И это при том,что азербайджанские флаги отбирали при входе на стадион в Бурсе. Честно говоря проблема Азербайджанцев в том что мы всю жизнь считаем кого то себе старшими братьями,а не стремимся сами стать кому то старшим братом... Я не понимаю - зачем надо было запрещать азербайджанские флаги на стадионе в Бурсе? Кому они там помешали бы? Этот запрет только создал дополнительный ажиотаж и напряжение. Но мне интересно другое.Я допускаю,что турки и азербайджанцы родственные народы.Но в Мире есть много государств,населённых родственными этносами.Например,Россия-Белоруссия,Норвегия-Швеция,Германия-Австрия,Финляндия-Эстония,Румыния-Молдавия,Сербия-Хорватия и т.д.Но никто же на стадионах во время матчей не вывешивает другие флаги,кроме своей страны. Почему в Азербайджане всё наоборот? Я считаю,это показатель неразвитости государственного менталитета. Кстати Акимыч,Русские тоже были наши старшие братья...Во всем,всегда и везде виновата политика в угоду чего то!!! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ФиФа не имеет право указывать что и кому нести!!!Надо протест в ФиФа послать ФИФА, у само выразило протест. Теперь скорее всего турецкая федерация футбола будет наказана, за то, что все таки не усмотрели. Урартур вот ты гонишь...ФИФе не по фиг кто какой флаг кому на матч принесет?...Представитель любой страны может прийти с флагом своей страны в знак солидарности с той или иной командой!!! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Урартур вот ты гонишь...ФИФе не по фиг кто какой флаг кому на матч принесет?... как видишь не пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliter Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Говорильня вокруг флагов - дикий бред. В целях безопасности армяне не должны были приносить флаги и пришлось запретить азербайджанские флаги, чтобы гости, с которыми идет процесс примирения, вообще или вследствии какого-либо инцидента, потом в течение следующих 100 лет не трубили бы по всему миру, что их дискриминируют, режут и убивают. В целях безопасности и эскалации настроений на стадионе запретили все флаги, кроме турецкого. Отношение же турков к азербайджанцам - другая тема, хотя и совпадение. Но в этом случае - главное было на стадионе предотвратить причины для эскалации эмоций. Только сделано было это через задний проход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) ФИФА это вообще-то спортивная организация. Но почему-то принимает политические решения. Национальный флаг это не спортивный флаг. Не имеет права этого делать ФИФА. Почему? В таких случаях рассматриваются прецеденты. Например, на чемпионатах мира по футболу, или вообще на спортивных состязаниях, куда стекается разноликая братия, мы наблюдаем разноликую национальную символику на трибунах, в том числе и национальные флаги. Прецедентов запрета того или иного национального флага нет. Это было намеренное решение. Скорее всего с обратной связью. Вопрос об азербайджанских флагах стоял заранее. Его будировали. И кто-то способствовал запрету их. Инициатива шла не от ФИФА. В результате политическое(!) решение от спортивной(!) организации. Абсолютно нецивилизованное решение. Лично моё предположение. Схема такая: Армения(политические структуры)-отделение ФИФА Армении- консультации с отделениями фифа Армении и Турции( типа вопрос безопасности)-ФИФА-запрет. Маг Изменено 16 октября, 2009 пользователем mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Говорильня вокруг флагов - дикий бред. В целях безопасности армяне не должны были приносить флаги и пришлось запретить азербайджанские флаги, чтобы гости, с которыми идет процесс примирения, вообще или вследствии какого-либо инцидента, потом в течение следующих 100 лет не трубили бы по всему миру, что их дискриминируют, режут и убивают. В целях безопасности и эскалации настроений на стадионе запретили все флаги, кроме турецкого. Отношение же турков к азербайджанцам - другая тема, хотя и совпадение. Но в этом случае - главное было на стадионе предотвратить причины для эскалации эмоций. Только сделано было это через задний проход. Это все выдумки. На стадионе было несколько сот армянских флагов и один большой 1о-иметровый армянский флаг. Если бы вы смотрели футбол, то просто не могли не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts