Перейти к содержимому

Поздороваться с занкомым (ой)

West

Recommended Posts

Привет всем)

Вот родилась такая темка...

Часто встречаю своих знакомых на улице которые уже не одни..с парнем, мужем или ещё с кем-то...Так вот некоторые из них останавливаются и здороваются со мнгой при этом представляя нас друг другу..а некоторые делают вид что меня не знают...

А как бы вы посупили в этом случае? Вопрос и к мужчинам тоже, вот вы идёте с женой или девушкой а нвстерцчк хорошая подруга...Поздороваетесь ли вы с ней и прдетсавите жене или же пройдёте мимо как-будто не занете?

Также вопрос для тех кто идёт рядом..Как бы вы отреагировали если бы ваша половинка просто поздоровалась с кем-то из противопложного пола и если бы познакомил (ла) вас?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У нас говорят Салам аллахын адыдыр. Разве у партнера не могут быть знакомые. Это вполне нормально

Вот у меня бывает по разному...Если реально нечего скрывать то останавливаю, знакомлю)) а бывает просто галазами перемигиваюсь))

Когда я была маленькая... © :gizildish:

Не, на самом деле, давно это было, лет 7-8 назад. Гуляю со своей первой любовью по бакинским улочкам, навстречу идет парнишка из потока, из параллельной группы. Видит меня, смотрит прямо мне в лоб.. и , сцука, не здороваясь, проходит мимо... Я, естественно, молчать не могу, грю, мол - смотри, какой хам, он со мной на лекциях рядом сидит, а тут не поздоровался даже.. На что мне был ответ - правильно и сделал. :( Лааадно.. теперь тоже здороваться не буду.

А потом я выросла, пересмотрела свое мнение по этому вопросу и теперь мало того что здороваюсь со своими знакомыми, так еще и познакомить могу.. если выгодно.. :gizildish:

Не ищу легких путей...

У нас говорят Салам аллахын адыдыр. Разве у партнера не могут быть знакомые. Это вполне нормально

Но некоторые женщины этого не понимают....

Темна_Я

скажи спасибо что не делал мозги мол "раз не поздоровался значит у вас что-то было"))

Всегда здороваюсь.Смотря с кем и как.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

естественно поздоровалась бы).. знакомить--в зависимости от ситуации, если настроена на постоять пару минут поболтать--ясное дело представила бы друг другу незнакомых людей, если просто на ходу в противоположных направлениях встретились--сказала бы привет, а потом своему спутнику сказала бы кто это был. подозрительно было бы, если при встрече со старым знакомым я бы покрылась краской и на вопрос того, кто идет со мной рядом, стала бы говорить несвязные предложения типа--да так, никто и тд.. а если я спокойно и откровенно поздоровалась и спокойно же сказала, с кем поздоровалась--что тут подозрительного..

кстати, у меня такого не было) слишком в разных районах живут все мои знакомые... в Москве случайно встретить кого-то-- почти редкость.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Гиттар а разве это не выгладело бы более подозрительно?

Поздоровался из соображений этикета...этого достаточно...И уж тем более, если быть честным и искренним, мне не обязательно знать, как дела у давней знакомой или знакомого, чтоб еще останавливаться, заводить беседу и знакомить...

и мне было бы все равно, как это выглядит.

Ни дел, ни времени...(с)

естественно поздоровалась бы).. знакомить--в зависимости от ситуации, если настроена на постоять пару минут поболтать--ясное дело представила бы друг другу незнакомых людей, если просто на ходу в противоположных направлениях встретились--сказала бы привет, а потом своему спутнику сказала бы кто это был.

+1

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Темна_Я

скажи спасибо что не делал мозги мол "раз не поздоровался значит у вас что-то было"))

:gizildish::gizildish::gizildish: логика джырыр. Так тоже бывает да?

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

Гиттар а разве это не выгладело бы более подозрительно?

Поздоровался из соображений этикета...этого достаточно...И уж тем более, если быть честным и искренним, мне не обязательно знать, как дела у давней знакомой или знакомого, чтоб еще останавливаться, заводить беседу и знакомить...

и мне было бы все равно, как это выглядит.

Честно!

Реально есть такие знакомые,с которыми останавливаться даже и не хочется,просто неинтересно.А так если какой-нибудь сотрудник,кивну головой,если хороший знакомый,одноклассник с которым хорошие отношения и т.д.скорее всего остановлюсь и познакомлю.Взрослые люди,в конце-то концов.)

Темна_Я

:gizildish::gizildish::gizildish: логика джырыр. Так тоже бывает да?

Конечно) я бы допрос устроил)

было бы реально скучно и нудно, если бы моя девушка останавливалась "на 5 минут", чтоб "поздороваться" со своей знакомой или знакомым, еще скучнее и нуднее, если бы она стала их со мной знакомить...

хотелось бы в этот момент спросить ее: тебе это надо? - ....

и себя: тебе это надо? - нет.

Ни дел, ни времени...(с)

Идем через парк перед "Натаван".

Одноклассник, с которым мы выросли за одной партой идет навстречу.

У меня радостная улыбка на лице от такой встречи, резко переходящая в равнодушно стеклянный взгляд.)

Оноклассник подходит ближе и, узнав меня, восторженно здоровается!!!!!

Как дела туда-сюда. Знакомлю с мужем.

2 минуты беседы.

Разошлись.

Муж:

-Я заметил, как ты улыбнулась. Истядим сяни олдюрюм бурда. Сян демя бу хямин о языг Юнис имиш.)))

Хорошо, что подошел и поздаровался. Мярифятли ушагдыр.

Лучше в таких случаях поздароваться. ))))

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Но некоторые женщины этого не понимают....

Я не как все. Мужу на мобилный девушки звонят с работы а я с ними очень вежливо общаюсь. Не уведут же они у меня мужа. И несколько раз он поздоровался с ними в ресторане. А что тут такого?

стараюсь не здороваться при муже ни с кем, слишком он уж у меня моСКадёр. И он тоже так, уж слишком я у него тоже моСКадёрка)))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Рыбка, вы оба молодцы.

Темная, твоя первая любовь и тот парень из патока тоже молодцы.

Ни дел, ни времени...(с)

Поздоровалась бы. А знакомить с мужем или нет уже зависит отттого, насколько тесно общаемся с этим человеком. Если какой-то знакомый, которого встречаешь раз в 100 лет, то и говорить-то с ним неохота. Салам-сагол достаточно.

Встречный вопрос. А поздоровались ли вы с бывшим возлюбленным или бывшей возлюбленной, находясь рядом с мужем/женой? Если поздоровались бы, остановились ли побеседовать? (тем более если давно не виделись и интересно, как у него/нее сложилась жизнь. И более того, если бы остановились, рассказали бы своему спутнику о том, кто это был. Вот это интереснее))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

стараюсь не здороваться при муже ни с кем, слишком он уж у меня моСКадёр. И он тоже так, уж слишком я у него тоже моСКадёрка)))

У нас так было, когда еще встречались, вмысле допросы, кто это был итд итп. Сейчас уже успокоились)) и чаще я всегда рассказываю сама, кто это был, прежде чем он успеет спросить.

Вот был случай разок, когда находясь рядом с мужем увидeла случaйно знакомого и улыбнулась ,( даже не поздоровалась, тк знакомый меня не заметил), так потом моя улыбка мне такого стоила. Мужа гнев был на пределе, пришлось долго объяснять, что это просто знакомый и улыбнулась просто так. Вот так вот, обычная улыбка, ничего на самом деле не значащая может довести до семейных разборок)), посему отныне всегда сама говорю, кто это был и откуда знаю.

Не думаю. Нет смысла в этом.

Не ищу легких путей...

Не думаю. Нет смысла в этом.

А в чем смысл обратного?

Ни дел, ни времени...(с)

Ну давайте будем ходить зашоренные, никого не замечать - ведь рядом - чудо, свет наших очей, тот единственный, на которого должны быть устремлены наши глаза! Не глупо? Простые человеческие отношения в чем заключаются - в простоте общения. Неужели тяжело выдавить из себя слово привет?

Не ищу легких путей...

здороваться и говорить "салам" надо всем своим знакомым. а ревность плохой спутник жизни, его надо искоренять.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

У нас так было, когда еще встречались, вмысле допросы, кто это был итд итп. Сейчас уже успокоились)) и чаще я всегда рассказываю сама, кто это был, прежде чем он успеет спросить.

Вот был случай разок, когда находясь рядом с мужем увидeла случaйно знакомого и улыбнулась ,( даже не поздоровалась, тк знакомый меня не заметил), так потом моя улыбка мне такого стоила. Мужа гнев был на пределе, пришлось долго объяснять, что это просто знакомый и улыбнулась просто так. Вот так вот, обычная улыбка, ничего на самом деле не значащая может довести до семейных разборок)), посему отныне всегда сама говорю, кто это был и откуда знаю.

значит, когда я приеду в финляднию и пройду мимо тебя с мужем на улице, ты не подаришь мне свою улыбку?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Если муж с диагнозом клинический Отелло, лучше воздержаться от улыбок и приветствий ради своего и мужа спокойствия. :gul56:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Поздоровалась бы...минимум кивнула б. Без знакомств.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ну давайте будем ходить зашоренные, никого не замечать - ведь рядом - чудо, свет наших очей, тот единственный, на которого должны быть устремлены наши глаза! Не глупо? Простые человеческие отношения в чем заключаются - в простоте общения. Неужели тяжело выдавить из себя слово привет?

поддерживаю... и вообще это элементарное воспитание--здороваться с человеком, кторого ты знаешь... а иначе лучше и все знакомства сразу пресекать--на работе, в доме, в компаниях(хотя какие уж при таком раскладе компании)-- изначально всем отвечать--я вас не знала, не знаю и знать не хочу... возможность поздороваться отпадет сама собой--просто не с кем будет..

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

значит, когда я приеду в финляднию и пройду мимо тебя с мужем на улице, ты не подаришь мне свою улыбку?

Да нет Мамед, поздороваюсь, улыбнусь и может даже познакомлю)) Он знает, что на форуме я давно, хоть и ворчит периодически, посему, объяснить кто ты и откуда тебя знаю, будет легче, чем в тот самый раз с таинственным знакомым, лол))

А вообще, должно быть совпадение крутое, чтобы я случайно встретила тебя на улицах Хельсинки :gagash:

поддерживаю... и вообще это элементарное воспитание--здороваться с человеком, кторого ты знаешь... а иначе лучше и все знакомства сразу пресекать--на работе, в доме, в компаниях(хотя какие уж при таком раскладе компании)-- изначально всем отвечать--я вас не знала, не знаю и знать не хочу... возможность поздороваться отпадет сама собой--просто не с кем будет..

Вот точно..

Да нет Мамед, поздороваюсь, улыбнусь и может даже познакомлю)) Он знает, что на форуме я давно, хоть и ворчит периодически, посему, объяснить кто ты и откуда тебя знаю, будет легче, чем в тот самый раз с таинственным знакомым, лол))

А вообще, должно быть совпадение крутое, чтобы я случайно встретила тебя на улицах Хельсинки :gagash:

случайности не случайны. Шоко, когда ты меян встретишь, будь уверена совпадениям тут места нет.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А если ещё и я буду поблизости то это примета...К соберуну Хельсинскому))

:smoking: не здороваться - это некрасиво.

Ни дел, ни времени...(с)