Перейти к содержимому

Братья Ограниченных

Брат Ватвасоний

Recommended Posts

Ну обознался человек, с кем не бывает...

А про сантехника читал, читал, как же, этот Бенсон юморист у вас, ну срамниииик, ну срамнииик!

Ты, брат, не нервничай.

не стоит так на чужие огрехи реагировать.

И скажи мне грешной, когда же постриг у тебя, и чем плешь прикрывать будешь?

А Бенсону, лучше мне не попадаться. пооткручиваю всё и вся!

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Санни, как же им братьям не нервничать, извелись они совсем. Ночью все думала о братьях, впрямь их стало жалко, совесть меня замучала. Вот только одного не пойму, что сидят и ждут, да еще ничего путного предложить не могут.

Ай да переходили бы в контратаку. Сколько можно сидеть и смиренно ждать. Мужчины, Вы, братья или кто? Женщины таких не любят. Скажу по секрету они любят наглых, настойчивых.

Кажись братья Вы Че и Стража испугались.

И скажи мне грешной, когда же постриг у тебя, и чем плешь прикрывать будешь?

Постриг не приму, пока грехи не замолю земные. А плеши нету, нету, Бог миловал.

А Бенсону, лучше мне не попадаться. пооткручиваю всё и вся!

Нууу, сестра, негоже на брата свово бочку катить, ибо нет вины его, плоть не даёт покоя, затмевает разум.

Нууу, сестра, негоже на брата свово бочку катить, ибо нет вины его, плоть не даёт покоя, затмевает разум.

Ну да ладно, уговорил. Только вот одной бочки для него маловато было бы. Я уж и к бондарю обратилась, он мне обещал аж цельный возок кадок сообразить, но видать не судьба.

А вот что плеши нет, это не порядок. Мне лысые больше нравятся

Мышь...

Мы не боимся не стража ни че......Мы именем Отца Онуфрия да сына его святого Брата Дормоедийя клянемся,что в борьбу с ними мы будем вести до последней капли крови,до праха нашего святого...

Ну да ладно, уговорил. Только вот одной бочки для него маловато было бы. Я уж и к бондарю обратилась, он мне обещал аж цельный возок кадок сообразить, но видать не судьба.

Ой, не ведаешь, сестра, что говоришь...На Брата..возок..

А вот что плеши нет, это не порядок. Мне лысые больше нравятся

Ну тады заходитя годков через двадцать :gizildish:

Правильно отметила Мышонок...

Мы ХОТИМ так сильно,как рыба выпав из воды,хочет обратно в воду....В конце концов же ЕВРОПА...А не дают......(((

Вас Европа только и терпит. Пока.

Брат Вротердамий вот повстречается тебе женщина, тады смотри и за 20 дней облысеешь. :gizildish:

Откуда знать тебе, какие они бывают дьявольницы. :ph34r:

Ничего вспомните Вы братья мои слова, что не послушались Вы меня грешную. :(

Эх, кельи всякие, да постриги со скопцами... Подумал я уже тут грешным делом вставить слово своё веское, но одумался, ибо куда мне, иудею старому, в кельях слово молвить... Но словоблудие - тяжкий грех, и не в моих силах от него избавиться, и тянет, нечистый, пальцы к клаве, в ухо нашептывает - скажи, мол, слово своё, али ты годами зелен, или бородой не сед? И не могу я ничего с этим поделать, бо кельи ближайшие в тыще вёрст от меня располагаются, а ноги у меня уже не те, в синагогах полжизни отстояли...

Братья, о каких самаритянках речи ведёте? Уж не о тех ли самых, коих отношения ласкового я добиваюсь уже две весны, с того дня ,как дёрнул меня нечистый на просторы бакылыларские ступить? Ежели так, то смилуйтесь над старцем, поделитесь секретом притяжения душевного, бо дни мои на исходе, но ни разу ещё самаритянку во плоти не созерцал, что не есть полезно для спокойствия внутреннего, и не в моих силах потому самсару в нирвану трансформировать... Тут ваша помощь, братия, нужна шибко...

Изменено пользователем Соломоныч

Я вас, толстобрюхих, на хлеб и воду... Не боятся они ни меня, ни Стража. Что ж тогда носа не показали, а? Я вам постом, покаяниями да бичеванием путь в рай очищу, мракобесы..

Уважаемый Гром энд Молния ... Не гоже так кричать. Модераторы удаляют флуд всякий да сор лишний, а тут тема наиактуальнейшая - люди помощи просят. Если у Вас , Гром энд Молния, с женским вопросом всё нормально, почто кислород другим перекрывать? Не громыхаейте, плиз, и не молнируйте. Мне эти браться, как дети родные. А тут ещё Соломоныч туда же - страждущий. Помочь надобно, а не Перунов, ножничками позвягивающими звать.

Вот здесь Бенсона вспомнили, да не к ночи будет помянут. Кстатит - отличный человек, хоть и сантехникой увлекается. Мог и слово вставить. Умный он и опытный в делах житейских. Мог бы и помочь.

А ты, Че Геварра, чего так напустился на брательничков? Ну не пришли они тогда, ну и ладно. Помог бы и ты. Никогда не поверю, что хоть советом им помочь не можешь. Ты, судя по всему, многое видел в жизни, книжки, похоже читаешь, в кино по воскресеньям ходишь, помог бы , а? Я тебя прошу, как юзер юзера. Я за братьев головой отвечаю. И все их ошибки на мне . С меня и спрос. Не будешь же ты меня на хлеб и воду сажать? Проникнись участием. А Стража я беру на себя - поговорю и с ним.

Стражик, я тя умоляю. Не трогая братьев. пожалей лучше. Они уж и фотки повесили - глянь сам, какие страдальцы. Красота так и сквозит - ну чистые херувимы. Не ругай, не хорошее это дело, сироток забижать.

Соломоныч, а ты что молчал? Ты тоже , оказывается, нуждающийся? Так спрашивай у братьев. Они ужо многое знают. Они как те мудрые вОроны, всё знают, только сказать не могут.

Санни, вот ты воистну добрая душа. Одна с ними по-человечески говришь. Видать, тебе не чужды души недетские порывы. Умница ты.

Добрый, ты ж добрый, почто ж так...Пришёл, ни здрасьте, одно до свидания...Не хорошо сие.

Мыша, отец Онуфрий нынче дорог, покруче овса, однако. Не покупай его. Я его видела раз - смотреть не на что - одни мощи. Посетители музея потребуют деньги обратно, однозначно.

Модератор! Закрывай тему. Балашка права.

Слыш,ты Непогода...!

Нечево звать комендатуру...Ты лучше б Сестре Ланиийю помог...Видишь как она для нас кровопотливого труда не жалеет..Работает....ищет....Да плюсь ко всему еще,мы Братья сильные...Нас Отец Онуфрий каждое утро Геркулесом кормил,Бромом напаивал...Вот..мы еще и штангой занимались..Йогу знаем...лучше нас не прикалывай...Вот скоро будут модераторские выборы и каждый из нас будет балатироваться в модераторы...Будем тут тебе погоду создавать....Прощай ненастье.....!

Ой, Ватвасонишек, вот гляжу я на тебя и душа радуется - к небу просится. И речи твои умные, и личиком ты пригож. Эх, скинуть бы лет эдак 20... А улыбка, улыбка! Зубоньки - чистый жемчуг! Глазоньки ясные - свет разума в них, как светоч олимпийский не увядает. А лобик-то, лобик! Не лобик, а одна большая интеллектуальная морщинка. А ушки, ушки... Ушки, вообще - моя давняя страсть. Красавчик мой. Эх , народ, а видели бы вы малютку За*балия!! Это ж вообще - икона ходячая.

Лана пытаюсь твоими глазами на братьев взглянуть, но вижу одни отсутствующие взгляды. Они мне чертей да сатану напоминают. Которую ночь в одних кошмарных снах снятся. :gizildish:

Лана пытаюсь твоими глазами на братьев взглянуть, но вижу одни отсутствующие взгляды. Они мне чертей да сатану напоминают. Которую ночь в одних кошмарных снах снятся.

Мыша, красота их главная даже не во внешности ( хотя ты только глянь, глянь!). Их главная красота в том, с каким изяществом они рубят дрова - топорик так и поигрывает в их могучих ручонках, в том, как они элегантно с размаху попадают сапогом в дверь, когда приходят домой, в том, как они ловко могут удержать в руках ведро с отрубями, когда идут задавать корм коровам, в том, как они сопят носиками, когда хотят и не получает желаемый киндер-сюрприз после ужина.

Красотули мои, как я их называю И нет среди них ни одного, кому б я отдала предпочтение, так они все милы мему сердцу. Вот только малютка За*балий меня тревожит, тревожусь я за его будущее, уж очень оно туманно и неопределённо.

вот повстречается тебе женщина

---------------------------------------------

Дай-то Бог, сестра, дай-то Бог!

Откуда знать тебе, какие они бывают дьявольницы. :ph34r:

----------------------------------------------------------------------------

Из фильмов скабрезных, сестра, что кажную ночь по срамным каналам идут, не дают душе успокоиться...

Эй, вы, Страж да Че, вы меня грозитесь на хлеб и воду?Я вам всем покажу, где раки зимуют, я вам не эстонец, а латгалл по происхождению, так что берегитесь!

Хе, латгалл... А что ж тогда на разборку не пришел, качок бромистый? Ну давай, я ж тебе координаты выслал, покажи мне, где раки зимуют.

Ежели так, то смилуйтесь над старцем, поделитесь секретом притяжения душевного, бо дни мои на исходе, но ни разу ещё самаритянку во плоти не созерцал, что не есть полезно для спокойствия внутреннего, и не в моих силах потому самсару в нирвану трансформировать... Тут ваша помощь, братия, нужна шибко...

Соломоныч, братья тут которую неделю помощи вымаливают, а ты мудрый старец тоже с истинного пути сошел. Не хорошо однако, не хорошо.