Игра_в_классики Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Синтез выводится из правильных суждений и не тебе говорить насколько я неправильно мыслю. Ты например мыслишь одними шаблонами. Я в отличии от тебя не освещаю одну сторону бытия, и как таковое, мои примеры поддаются доказательствам. И "я знаю/не знаю" не логический вывод состояния мира. Примеру тому служит нагугленное тобой состояние огня. Что ты сама конкретно о нём знаешь? Наш мир сплошь пронизан законами огня. Ту же энергию, благодаря коей мы приводим в движение наши члены (ноги, руки), есть частица того самого огня. Докажешь обратное? )))) Надо доказывать своими знаниями, которые поддаются конкретике, а не всовывать в тему то, о чём вообще понятия не имеешь и не стараться перед всеми показать себя столь умной по отношению ко всем. Просто сделай пожалуйста выводы. К твоему сведению, температура солнца значительно выше 5000 градусов. Ты солнце сравнила с автогеном.)))Сознание не пронизано огнём, это совершенно другая субстанция. Хотя частичка стихий есть даже в сознании я не стану Вас комментировать. И ваше выворачивание моих ответов. Не наизнанку (мне бы это было намного интересней). Скажу одно: я могу назвать вас духовным человеком. Но не интеллектуальным. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Магия, это не мифическая ступень развития , а действительно реальная совокупность определённых знаний есть общепризнан. классифик-ия ступеней чел. развития. Мифическая - это не значит эфемерная, нереальная. Это сознание человека 18 в., кот. характер-ся опр. качествами. интуитивное развитие этих знаний, зависит и от уровня интеллекта нет. Интуиция не зависит от уровня интеллекта. (Маугли, шаманы, святые, юродивые, у людей, страдающ. аутизмом - бывает очень развита интуиция). Интеллект - это рациональное предметно-логическое мышление. Интуиция - это иррациональность. Но. Не значит, что интуиция глупа. Интуиция - это хаос, из которого мгновенно рождаются звезды. Но здесь есть 1 ловушка: люди, которые слышат, как растет трава, часто посеяли ее сами. ..... именно логическое мышление при хорошем интеллекте и при хороших знаниях, опыте, подтверждённых наблюдениях...... позволяет поднятся на более высокую ступень индивидуального развития.... Вы частично правы. Индивидуальное развитие - это способность идти по канату, рожденная из интеллекта и (!) нравственной зрелости. Вы без меня сталкивались с очень высоким интеллектом и очень низкой душой. Интеллектуальное развитие может опередить эмоциональное и духовное. И наоборот. Нет общего знаменателя, а потому говорить о высок. ступени индив. развития не можем. Интересно, у инопланетян какой уровень интеллекта......? Наверняка намного больше чем у людей.....Они ведь как то к этому пришли (если исходить о привычном мнении о них)).... развивались.... позновали своё сознание...его возможности..... may be Я говорю не просто интуиция, а развитие интуиции... А развиваться она может от полученных знаний, от роста интеллекта.... Все эти знахари, ведуны, шаманы имели очень хорошее логическое мышление благодоря полученным знаниям.... Ведь у незнающего человека интуиция менее развита, да и он её просто не поймёт правильно.... Если человек не может осознать своих интуитивных чувств, то он просто может списать это на обычные чувства....рефлексы.... Я же имею ввиду более высокое отношение к интуиции... и общий знаменатель тут не обязателен, ибо это индивидуально..... Ведь мы неможем сказать кто из людей самый гениальный...)) Это очень интересная сфера.... Всё взаимосвязанно... Мы говорим про почти одно и тоже, но другими слвами и немного в других плоскостях....)) Всё и не изложить наверое здесь...печатая... Очень многогранно может получиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Магия, это не мифическая ступень развития , а действительно реальная совокупность определённых знаний есть общепризнан. классифик-ия ступеней чел. развития. Мифическая - это не значит эфемерная, нереальная. Это сознание человека 18 в., кот. характер-ся опр. качествами. интуитивное развитие этих знаний, зависит и от уровня интеллекта нет. Интуиция не зависит от уровня интеллекта. (Маугли, шаманы, святые, юродивые, у людей, страдающ. аутизмом - бывает очень развита интуиция). Интеллект - это рациональное предметно-логическое мышление. Интуиция - это иррациональность. Но. Не значит, что интуиция глупа. Интуиция - это хаос, из которого мгновенно рождаются звезды. Но здесь есть 1 ловушка: люди, которые слышат, как растет трава, часто посеяли ее сами. ..... именно логическое мышление при хорошем интеллекте и при хороших знаниях, опыте, подтверждённых наблюдениях...... позволяет поднятся на более высокую ступень индивидуального развития.... Вы частично правы. Индивидуальное развитие - это способность идти по канату, рожденная из интеллекта и (!) нравственной зрелости. Вы без меня сталкивались с очень высоким интеллектом и очень низкой душой. Интеллектуальное развитие может опередить эмоциональное и духовное. И наоборот. Нет общего знаменателя, а потому говорить о высок. ступени индив. развития не можем. Интересно, у инопланетян какой уровень интеллекта......? Наверняка намного больше чем у людей.....Они ведь как то к этому пришли (если исходить о привычном мнении о них)).... развивались.... позновали своё сознание...его возможности..... may be я могу назвать вас духовным человеком. Но не интеллектуальным. А я выверну наизнанку фактами твои неправильные ответы, в который ты хочешь убедить другого, хотя в них ни капли правды или фактов нету. Нельзя быть сеятелем, который сеет чертополохи в умах людей. Быть начитанным и неправильно делать выводы, не есть признак ума. Бросаться высокопарными, ничего не значащими словами мог даже Гитлер. Не буду приводить цитаты из его книги "Mein kampf", т.е "Моя борьба". Сущность не в этом. Сознание человека 18 века не характеризуются теми научными фактами, которыми он оперирует. В отличии от тебя, я вижу сущность вещей, а ты поверхностно, и ещё заставляешь других поверить в эту ложь, кидаешься недоказуемым и слишком раздутыми словами, вот твоё сознание 18 века. Лазить в потёмках и выдавать свет за тьму. Тут есть схожее в твоих словах и словах Дьявола.Могу для убедительности привести слова Дьявола из Книги Теней и Книга Апокалипсиса. Извиняться за факты не буду, как бы это грубо ни звучало. Интуиция зависит от уровня интеллекта, так-как прежде чем её заиметь, человек просто обязан заняться саморазвитием, а духовность без науки (фактов) не двинется вперёд. И тут идёт развитие как в моральном аспекте, так и в умственном. Всё это называется личностным, где теории подкрепляются фактами из опытов и наблюдений. Люди страдающие аутентизмом, не могут быть интуитами. Аутентизм подразумевает заторможенность мышления, так-как заставляет человека в точности максимально точно воссоздавать звучание музыки мастеров средних веков, пользование музыкальными инструментами, которые уже давно не используются с тех времён. Так-как смысла ими пользоваться нету. Прежде чем кинуться словом "аутентизм", стоило бы знать его смысл. Что ты лжёшь, что интуиция-это иррациональность? Всякое рациональное зерно напрямую связано именно с интуицией. Именно благодаря точному расчёту и интуиции, великие люди стали великими, богатые стали богатыми.Интуиция никак не может быть хаосом. Это внутреннее развитие человека, это его исток, которым когда-то создатель наградил человека при его рождении, но впоследствии утраченном. Ты спутала космос и интуицию. Это в космосе закон хаоса, и ничего не подвержено законам физики. Кстати к этому физики только недавно пришли. У тебя в твоих высказываниях на счёт интуиции противоречия. Я их подчеркнул наверху. Интуиция никак не сеется, она приобретается только упорным трудом, так-как это является памятью подсознания. Так-как является выработанным опытом и знаниями продуктом. И концовка, духовность без интеллекта не бывает. Я доказал тебе фактами. прошу мою тему не засорять ненужными высказываниями. Я её открыл не для того, что бы спорить, для этого существует раздел "Наука". А для того, что бы узнать, чем именно хотели бы владеть люди из того, что нам дано Создателем. ПС: просьба оперировать фактами, а не ложными вымыслами. я уже устал тебя разносить в пух и прах. Изменено 20 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 если не будете соблюдать корректности в обращении к друг другу, к теме подход будет иной. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Читайте по одной букве: а-у-т-и-з-м - это умственная отсталость. Люди, подв. этому заболеванию часто обладают отл. интуицией. а-у-т-е-н-т-и-з-м - вы к чему его приплели и мне прилепили? Буквы нечаянно напутали. Слышен звон, не знаем, где он. Значение вспомните слова: это подлинность. Музыку еще приплели - первая строка в гугле. ооууфффф Уже всё, ВМ, я не буду занимать собой ваш раздел. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 на пару дней не отказалась бы от телепортации и слушать мысли)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Уже всё, ВМ, я не буду занимать собой ваш раздел. ИвК, занимайте собою раздел, сколько вам угодно, я буду только рад ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Хочу обладать умением стирать из памяти события..не своей ааа))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Читайте по одной букве:а-у-т-и-з-м - это умственная отсталость. Люди, подв. этому заболеванию часто обладают отл. интуицией. а-у-т-е-н-т-и-з-м - вы к чему его приплели и мне прилепили? Буквы нечаянно напутали. Слышен звон, не знаем, где он. Значение вспомните слова: это подлинность. Музыку еще приплели - первая строка в гугле. ооууфффф Уже всё, ВМ, я не буду занимать собой ваш раздел. ты что, общалась с аутиками? Аутизм при умственной отсталости, не может граничить с интуицией. Хотя когда что-то пишешь, умей учитывать погрешности. Твои поверхностные знания и суждения о той или иной науке всегда ошибочны. Представляемое выдаёшь за факт. Освещение одной трети оболочки проблемы, и то на поверхности, не признак умственного развития. Я невнимательно прочёл, что было написано "аутизм", а не "аутентизм". Удачи в развитии, достигни моего уровня и не кидайся высокопарными словами. За факты не буду извиняться, не считаю нужным. Изменено 21 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 машиной и человеком))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 самое сильное это телекинез))) не понра чел...а ты его шмяк(2 пальца в сторону слегка)....и об стенку в лепешку...как Сайлар из героев))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 самое сильное это телекинез))) не понра чел...а ты его шмяк(2 пальца в сторону слегка)....и об стенку в лепешку...как Сайлар из героев))))) а если это было ошибочное первое впечатление?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а я пробую пробиться вот уже несколько лет безуспешно к тайнам реинкарнации.. считанные колдуны нашего современного мира обладают этим знанием и при желании, могут поменять своё тело на другое, вселившись в какого-нибудь красавца (((( я тоже хочу...научИте пожалуйста... Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 девочки и мальчики--SOS)))) а спешл фо Быстрого))) рецепт: Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса Кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем Хорошую религию придумали индусы - Что мы, отдав концы не умираем насовсем Стремится ввысь душа твоя Родишься вновь с мечтою Но если жил ты как свинья Останешься свиньёю Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне Досадно - что ж, родишься вновь - на колкости горазд И если видел смерть врага ещё при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться И может быть в начальника Душа твоя вселится Такие ситуации простор воображенью Был гордым и почтенным, а родился дураком А если мало радует такое положение Скажи ещё спасибо что не сделался скотом Уж лучше сразу в дело чем Копить свои обиды Ведь если будешь мелочен Докатишься до гниды Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь Но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. Досадно попугаем жизнь Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком Да кто был кто, да кто был кем мы никогда не знаем С ума сошли генетики от ген и хромосом Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts