Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Правительства приходят и уходят, а государства и народы остаются. К сожалению, в последнее время идёт планомерная эскалация отношений между Азербайджаном и Турцией. И делается это вопреки этим народам. Турецкий народ возмущен теми решения которые принимает нынешнее правительство Турции, ибо понимает, что они антитурецкие, что это правительство на службе интересов США. Было немало протестов против решения ФИФА и правительства запретить азербайджанские флаги на матче между Армений и Турцией. На всех матчах внутреннего чемпоната Турции появились азербайджанские флаги. К сожалению и правительсытво Азербайджана делает всё, что бы испортить отношения между дружескими народами. Тому подтверждение снятие турецких флагов с комплекса в честь турецких солдат погибшие за освобождение Азербайджана. Надо же до такого додуматься, это неуважение не только к памяти освободителей, но и плевок в свою же историю. Почему азербайджанцам, как и туркам, не проявить свой протест этому чудовищному решению. Просто собраться в этом комплексе с турецкими флагами. Этого будет достаточно. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Есть такие дела или маневры, которые должны остаться в тайне. К сожелению мы сделали от этого протокола бог знает что. Может это и есть основная часть карабахской проблемы. А разные флаги и прочие моменты это просто низкий уровень не политиков. Думаю, что в ближайшие 1-2 месяца покажут нам результат этих игр. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Самик,у меня просьба почитать учебники школьников,где описываются события 1918.,а этот учебники не вчера написаны... Изменено 19 октября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Я, как и вы, Мисс, учились на учебниках советского периода. Там турок сравнивали с кровопийцами. Надеюсь вы в курсе, что в 1918 году Азербайджан приобрёл независимость. И длилась эта независимость до того момента, как красная армия оккупировала её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Есть такие дела или маневры, которые должны остаться в тайне. К сожелению мы сделали от этого протокола бог знает что. Может это и есть основная часть карабахской проблемы. А разные флаги и прочие моменты это просто низкий уровень не политиков. Думаю, что в ближайшие 1-2 месяца покажут нам результат этих игр. Эти игри на руку недоброжелателям Азербайджана и Турции. Сейчас они развернут компанию мол вот какие ваши братья, даже плюют в память тех, кто погибал за них. Вот если азербайджанский народ выразит свой протест ( а он обязан, хотя бы за то, что эти люди погибали за них ), то другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Интересно, а как мы можем выразить протест, только на форуме? Если мы выйдем в реал с нотой протеста, боюсь, что нас поддержат только самый минимум, несколько человек. И потом нам будет обеспечен покой в гостях у полиции. Опять-таки эта продажная полиция благословит нас святыми дубинками по грешным участкам тела. Народ у нас слишком трусливый, что бы поддержать. Доказательством тому служит марш протеста против повышения цен на метро, когда их поддержала только самая малая кучка из нескольких миллионов. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Интересно, а как мы можем выразить протест, только на форуме? Если мы выйдем в реал с нотой протеста, боюсь, что нас поддержат только самый минимум, несколько человек. И потом нам будет обеспечен покой в гостях у полиции. Опять-таки эта продажная полиция благословит нас святыми дубинками по грешным участкам тела. Народ у нас слишком трусливый, что бы поддержать. Доказательством тому служит марш протеста против повышения цен на метро, когда их поддержала только самая малая кучка из нескольких миллионов. Ничего не надо говорить, просто взять турецкие флаги и собраться у мемориала. Этого достаточно. Слова излишни. Это заткнёт многих армянских деятелей в Турции, которые начинают раскручивать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Интересно, а как мы можем выразить протест, только на форуме? Если мы выйдем в реал с нотой протеста, боюсь, что нас поддержат только самый минимум, несколько человек. И потом нам будет обеспечен покой в гостях у полиции. Опять-таки эта продажная полиция благословит нас святыми дубинками по грешным участкам тела. Народ у нас слишком трусливый, что бы поддержать. Доказательством тому служит марш протеста против повышения цен на метро, когда их поддержала только самая малая кучка из нескольких миллионов. Ничего не надо говорить, просто взять турецкие флаги и собраться у мемориала. Этого достаточно. Слова излишни. Это заткнёт многих армянских деятелей в Турции, которые начинают раскручивать эту тему. я был бы не против, если бы это можно сделать в воскресенье. я первый в списке, в этом деле. важно ещё пригласить парочку телеканалов с камерами, пусть снимают. и пусть снимают произвол полиции, когда нас будут разгонять. есть желающие присоединиться к маршу протеста? Изменено 19 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Интересно, а как мы можем выразить протест, только на форуме? Если мы выйдем в реал с нотой протеста, боюсь, что нас поддержат только самый минимум, несколько человек. И потом нам будет обеспечен покой в гостях у полиции. Опять-таки эта продажная полиция благословит нас святыми дубинками по грешным участкам тела. Народ у нас слишком трусливый, что бы поддержать. Доказательством тому служит марш протеста против повышения цен на метро, когда их поддержала только самая малая кучка из нескольких миллионов. Ничего не надо говорить, просто взять турецкие флаги и собраться у мемориала. Этого достаточно. Слова излишни. Это заткнёт многих армянских деятелей в Турции, которые начинают раскручивать эту тему. я был бы не против, если бы это можно сделать в воскресенье. я первый в списке, в этом деле. важно ещё пригласить парочку телеканалов с камерами, пусть снимают. и пусть снимают произвол полиции, когда нас будут разгонять. есть желающие присоединиться к маршу протеста? Никаких протестов, никаких политических лозунгов, всего лишь турецкие и азербайджанские флаги на мемориале памяти погибших за освобождение Азербайджана. Не думаю, что азербайджанская полиция разгонит такую акцию. Это вообще было бы кощунством со стороны правительства Азербайджана. Можно конечно по форумам Азербайджана прогнать эту инфо, что бы пришли люди, не обязательно массовость. Да и пригласить, конечно, фоторепортёров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Кто присоединится к этому делу, есть желающие? Давайте на воскресенье это устроим. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а при чем тут СССР,я веду речь о турецкой пропаганде,где мы по их мнению настолько жалкий и трусливый народ,что из жалости заслужили того спасения,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а при чем тут СССР,я веду речь о турецкой пропаганде,где мы по их мнению настолько жалкий и трусливый народ,что из жалости заслужили того спасения,... в плане трусости нашего народа, турки оказались правы. и как бы мы этого ни отрицали, от этой действительности мы никуда не денемся. я не раз говорил, что наш народ трусливый. об этом даже доказывает вверху написанный мной пост. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Мои дети учатся тут, сын уже в 9 классе, так и не столкнулся с книгами, где Азербайджан, как вы выразились, показывают как трусливый народ. Наоборот, только самое хорошее об Азербайджане. Даже домашнее задание задают часто учашимся, что бы изучили лучше Азербайджан. Я вам укажу на десятки линков в Турции, на самые большие газеты, нигде нет такой пропаганды, наоборот, если вы почитаете обсуждения на этих СМИ, то убедитесь насколько возмущены сами турки решениями правительства Эрдогана. Но вам этого не нужно, вы наверное читате армянские газеты в Турции, типа Эгос. Вы часто лжёте Мисс, возможно у вас какая та личная ненависть к туркам, во всяком случае ваши посты полны ненавистью к туркам. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 мои посты полны тем,чего заслуживают турки...сейчас у меня проблемы с инет,на днях я сама выставлю все факты лицемдрия турков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 И ещё прошу не засорять эту тему всякими там серыми материалами из инета. На этом разделе существует куча тем, где можно вещать их. Тема о народной дипломатии. Прошу отписываться по теме, точнее тех, кто хочет участвовать в этой акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 мои посты полны тем,чего заслуживают турки...сейчас у меня проблемы с инет,на днях я сама выставлю все факты лицемерия турков! я считаю турки правы, называя наш народ трусливым, если это имело место. мы полагаемся на Турцию как на старшего брата, надеясь, что они за нас заберут у армян Карабах, земли которого продала наша продажная элита во время войны. мы тоже прекрасно знаем об этом факте, но не хотим признать. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 мои посты полны тем,чего заслуживают турки...сейчас у меня проблемы с инет,на днях я сама выставлю все факты лицемдрия турков! А кто определил это "чего заслуживают турки"?? Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ветер, это не турки нас так называют.... а всякие мутильные элементы неизвестного происхождения.........которые заинтересованы в охлаждении наших отношений с турками..... Это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Гип-гип урра!! Вон и ещё одно отмазка появилась чтоб ничего не делать нашему правительству- видите ли Турция не хочет за нас самих Карабах забирать у армян - какие редиски..... А вот такие "оригинальные" идеи как у Мисс Кисс на фоне "бревна в собственном глазу" очень авангардно выглядят....... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Гип-гип урра!! Вон и ещё одно отмазка появилась чтоб ничего не делать нашему правительству- видите ли Турция не хочет за нас самих Карабах забирать у армян - какие редиски..... А вот такие "оригинальные" идеи как у Мисс Кисс на фоне "бревна в собственном глазу" очень авангардно выглядят....... Никель, полностью поддерживаю твои слова. Проданные земли нужно возвращать нам самим, а не ждать, пока за нас это сделает старший брат Турция. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Dışişleri Bakanı Ahmet Davutoğlu, Bakü'deki şehitlikten Türk bayraklarının kaldırılmasını değerlendirdi. İşte Davutoğlu'nun konuşmasından satır başları: Yetkililer olarak bizim ve 72 milyon Türk halkı için Azeri bayrakları bizim bayraklarımız kadar kutsaldır. Aynı şekilde Azeri toprakları da bizim topraklarımız kadar kutsaldır. Bu toprakların işgalden kurtulması bizim için çok önemlidir ve bunun için Türk askerleri şehit olmuştur. Gök yere inse bu tutumumuz değişmez. Şehitlik camimiz Azerbaycan halkının izzet ve onuruna emanet edilmiştir. Şehitlik Azerbaycan’ın onuruna emanettir. Azeri halkına güvenimiz tamdır. Türkiye ile Azerbaycan arasına nifak sokma çabalarına izin vermeyeceğiz. Bize söylenen geçici bir düzenleme içinde bu olay olmuştur. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Кстати, кто нибуть тусуется на reklama_zapreshena? У новичкон нет прав открывать темы. Был бы очень благодарен челу, кто сделает это ссылаясь на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 К черту мутильщиков.. мы один народ, одна кровь. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Это вообше какой маразм, дажеь в личку не мою написать приближённое название сайта. Там куча людей тусуется. Прошу администрацию сделать хоть раз исключение. Дело то важное. Мне за отчизну обидно. Уверен, что послезавтра профессор Хачинлиян откроет эту тему за обедом в институте. Вообще армяне здешние праздник устроили из за этого события, Газета Агос решила начать исторический цикл о сотрудничестве азербайджанцев и турков. Беда какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Это вообше какой маразм, дажеь в личку не мою написать приближённое название сайта. Там куча людей тусуется. Прошу администрацию сделать хоть раз исключение. Дело то важное. Мне за отчизну обидно. Уверен, что послезавтра профессор Хачинлиян откроет эту тему за обедом в институте. Вообще армяне здешние праздник устроили из за этого события, Газета Агос решила начать исторический цикл о сотрудничестве азербайджанцев и турков. Беда какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Ну хорошо, турецкий флаг буду держать я и Ветер, а вы приходите с азербайджанскими флагами, какой то фон массовости должен быть. Пусть нас бьют менты ) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Не понимаю, чего вы боитесь. Вам что стрёмно с азербайджанским флагом сходить на мемориал погибших за вашу свободу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Самик..это политика. Ты думаешь , те кто убрал эти флаги, не в курсе..зачем туда их вешали? Я сам не пойду, и вам пока не советую. Подождите немного..скоро ситуация разрулится без вас. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Дело политиков создавать проблемы, а дело народа решать их. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ..дело политиков, дело народов..В воскресенье спать охота. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Дело политиков создавать проблемы, а дело народа решать их. ) думаю что небольшаю встряска пойдет на пользу. тут ведь турецкие флаги не бросали на землю. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) адама дейялляр: Гарабаг угрунда мухарибя учун митинг елямирсюрз, амма Тюркийя байрагы учун елийирсюз.. Тялясмийюн) Изменено 19 октября, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Народная дипломатия отдыхает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts