leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 в след. раз будем играть в наш шоу-бизнес)))))))там будут сплошные фаикиагаевы и самирбагировы, а также айгюны, ройи, бейляры и рексаны))))) и не буду спрашивать у вас, а сразу налеплю по жребию кому что попадет)))))я уже предвкушаю))))))))что там будет)))))))) Меди, бир дянясян))) Только тебе в голову такое могло прийти)) Вот умора будет Я тоже буду! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Правильно говоришь!) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мия. а ты не будешь играть? вести будешь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 еще одна просьба к игрокам: Надеюсь никто своей ролью недоволен не будет..даже если это всего лишь простой мирянин. Раз записываетесь на игру, значит априори соглашаетесь с любой из представленных ролей. Давайте обойдемся без массовых уходов, наездов, обид, оскорблений) сильно поддерживаю Интенеллу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 может завтра начнем? если все готовы? .. на следующей неделе времени может не быть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) действительно) молчание - знак согласия ) )) сейчас роли если раздать, завтра увидят, придут ) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Уже начали?:( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) 22-й сезон. 1. Меди 2. Беррил 3. Йегянлы 4. Дикея 5. Славянка 6. ВМ 7. Гуф 8. Белка 9. ГринТи 10 Интанелла 11 Алекс2 12 Гитаррифф 13 Скорпионн 14 Рыбка 15 Пурпур 16 Хавва 17 Круз Изменено 7 мая, 2010 пользователем Вечно молодой добавка За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 хорошая параллель)) если нет свадеб, значит нужно поиграть в мафию )) компенсировать, так сказать, вынос мозга ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 да) ... ничего не поделаешь) я всегда не в теме За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Мне очень жаль, что ты не будешь играть ... прямо 3 сезона. Меди, Бакиночка, можно и по этому фильму играть. Мне не принципиально. Лишь бы всем нравилось. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Амелия, я же написал... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ма, если что роль Душечки занято мной. Я буду Круза Ятирлямяк)))) Ма, если что роль Душечки занято мной. Я буду Крузом Ятирлямяк)))) Ма, если что роль Душечки занято мной. Я буду Крузом Ятирлянмяк)))) столько нельзя же душАться ... немнооожечко достаточно ))) кино, конечно же, смотрела, только все роли не помню ... старичок кто был? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ааа .. ну да) "у всех свои недостатки"(с) ? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) давайте, чтобы по теме не искать кто кем хотел быть, вы вносите в список сами свои роли п.с. кто успел, тот и внес ) если роль занята, сразу будет видно. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) 1. Меди 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы 4. Славянка 5. ВМ - микрофон ) 6. Гуф 7. Белка 8. ГринТи 9. Интанелла 10. Алекс2 11. Гитаррифф 12. Скорпионн 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) 1. Меди 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Старичок 4. Славянка 5. ВМ - микрофон ) 6. Гуф 7. Белка 8. ГринТи 9. Интанелла 10. Алекс2 11. Гитаррифф 12. Скорпионн 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч Изменено 8 мая, 2010 пользователем medinecom добавление За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) 1. Меди 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Старичок 4. Славянка - мальчик, помошник Душечки 5. ВМ - микрофон ) 6. Гуф 7. Люксембург - Бонапарт 8. ГринТи 9. Интанелла - Джерри / Дафна 10. Алекс2 11. Гитаррифф 12. Скорпионн 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч 17. Bloody Mary Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Интуш, я сейчас посмотрю какие там роли есть, и подберу тебе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) в википедии такие роли: * Тони Кёртис — Джо / Джозефина (в советском прокате дублировал Ф. Яворский) * Джордж Рафт — Коломбо «Белые Гетры» (в советском прокате дублировал М. Глузский) * Пат О'Брайен — Муллиган * Билли Грэй — Сид Полякофф * Джордж Е. Стоун — Зубочистка * Дэйв Барри — Байнсток выбирайте) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Фразы из фильма: * Алло, мистер Поляков? Я слышала, Вам нужны две девушки… * «Что делать, что делать» — ноги брить! * Ты только посмотри, как она двигается! Как желе на пружинках — туда-сюда, туда-сюда. Наверное, там внутри моторчик или что-то вроде. * Дафна: (после первого знакомства с девушками из оркестра) Когда я был маленький, Джо, я мечтал остаться на ночь в кондитерской. Наедине с рожками, эклерами, пирожными… — Джо: Держи себя в руках. — Дафна: ...и вишнёвым тортом… — Джо: Послушай меня! Ни тортов, ни пирожных. Мы на диете! * — Эй вы, консерваторки, где вы раньше играли? — На похоронах… — Так воскресните из мёртвых. В темпе, девочки, в темпе! * — Да, мы целый год учились в консерватории. — Но вы же говорили три. — Нас выпустили досрочно за хорошее поведение. * У меня ужасное прошлое. Мужчины — среди них два саксофониста! * А с американками вы целовались? * Приличия, приличия! Но ещё существует женский морг! * Мужчины в очках, так часто кажутся беззащитными. * — И не испорти торт! Я обещал принести кусочек дочке. * — А коктейли взбивает ваша жена? — Нет, мой камердинер. — А сигнал на яхте подаёт ваша жена? — Нет, дворецкий. Я не женат, если вас это интересует. * — Водное поло, разве это не опасно? — Конечно опасно. Подо мной утонули аж два пони. * — Зачем мужчине жениться на мужчине? — Из соображений безопасности. * — Я иногда думаю: зачем жизнь такая длинная? Вот она, может быть, она прожила три хороших года из десяти. А у тебя было три хороших года? — …Не знаю. * — Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда! * — Чего ты боишься? Тебя же никто не заставляет родить ребенка. * — Я Осгуд Филдинг Третий. — А я Золушка Вторая. * — Я делал ему переливание крови. У нас с ним одна группа, шестая. * Джерри: Я обручён. — Джо: Поздравляю. И кто же эта счастливая невеста? — Джерри: Я! — Джо: ЧТО?! — Джерри: Осгуд сделал мне предложение, свадьбу сыграем в июне. — Джо: Что ты несёшь? Ты не можешь жениться на Осгуде. — Джерри: Думаешь он слишком старый для меня? * — Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина! — Ну, у каждого свои недостатки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 поскольку 21-й сезон, блестяще выигранный мафией, закончен, 22-й начнется в понедельник, послезавтра, 10 мая в 10.00. не опаздывайте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) 1. Меди - Коломбо «Белые Гетры» 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Старичок 4. Славянка - мальчик, помошник Душечки 5. ВМ - микрофон ) 6. Гуф 7. Люксембург - Бонапарт 8. ГринТи 9. Интанелла - Джерри / Дафна 10. Алекс2 11. Гитаррифф 12. Скорпионн 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч 17. Bloody Mary Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) 1. Меди - Коломбо «Белые Гетры» 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Осгуд Филдинг-третий 4. Славянка - мальчик, помошник Душечки 5. ВМ - микрофон ) 6. Гуф 7. Люксембург - Бонапарт 8. ГринТи 9. Интанелла - Джерри / Дафна 10. Алекс2 11. Гитаррифф 12. Скорпионн 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч 17. Bloody Mary 18. если роль кому-то не достанется, то можно быть просто девушкой из джаза 1, 2, 3 ... и т.д. .... все равно по никам обращаемся )) завтра вечером раздам роли. до этого времени запись открыта) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 - сказал один из победителей. ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 1. Меди - Коломбо «Белые Гетры» 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Осгуд Филдинг-третий 4. Славянка - мальчик, помошник Душечки 5. ВМ - микрофон ) 6. Гуф 7. Люксембург - Бонапарт 8. ГринТи 9. Интанелла - Джерри / Дафна 10. Алекс2 11. Гитаррифф 12. Скорпионн - девушка из джаза красотки Сью 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч 17. Bloody Mary 18. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) 1. Меди - девушка из джаза красотки Сью 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Осгуд Филдинг-третий 4. Славянка - Белая Яхта 5. ВМ - микрофон ) 6. Гуф - Муллиган 7. Люксембург - Бонапарт 8. ГринТи - Зубочистка 9. Интанелла - Джерри / Дафна 10. Алекс2 - Байнсток 11. Гитаррифф - Сид Полякофф 12. Скорпионн - девушка из джаза красотки Сью 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч - Коломбо «Белые Гетры» 17. Bloody Mary - Джо / Джозефина Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Все роли розданы. Как только откроется тема в 10.00, можно начать играть) удачной и веселой игры всем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Голосование будет до 21.00. по правилам игры, голос в 21.01 уже защитан не будет. пожалуйста, не опаздывайте. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) что играть могут только те, кто набрал 200 постов? других изменения я не нашла. аа .. ещё про вылет из игры без уважительной причины? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 До окончания этого сезона он успеет набрать свои 200 постов )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а во Флуде счетчики не работают? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Вообще-то вначале отключали во флуде и амфитеатре.Но потом к нам зашел админ Эльхан, мы тогда как раз играли в Ромео и Джульетту и решил, что нельзя, чтоб пропадал такой труд, мы там стихами писали - ему понравилось И нам в Мафии счетчик включили снова. А на счет Флуда не знаю) а вот это очень мудрое решение и вправду ведь трудимся )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 и меня ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ))))))) Люкси, классная песня ))) спасибо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 а почему не записываешься? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts