Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 по-моему, мы тебя дождемся )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 здОрово, Нелли ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 мы тебя все ждем )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 как здорово) давайте подождем все-таки людей .. вот мисс на форуме, а не играет. а то блиц-игра как сладкий пирожок между сменой больших тортов )) не так интересна )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 в смысле из-за ролей. может быть и Люксик придет уже) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 чем больше, тем лучше ))) тут другого не дано )) маленькое математическое отступление: больше народу = больше ролей = интереснее игра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 уже 14 человек ))) в юбилейном должны быть все роли) ждем камикадзе? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 помню он был монтером Мечниковым ) "утром деньги - вечером стулья", "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Я тоже играю) Воланд де морт, кажется так зовут моего антигероя)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Заур, ты играть будешь?))) или одно предложение только напишешь за весь игровой день?))) Не знаю.. смотря как ты себя будешь вести)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 можно и в блиц. надо же как-то раскачиваться с началом рабочего года) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 чуть что, так сразу косой я))) я-то себя хорошо веду, в отличие от некоторых ))))) Это ты кого имеешь ввиду - Наргилю или Мистреллу?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Всем привет! я щас посмотрела и увидела что нас всего 10 вместе со мной(( мы даже блиц не можем провести, тогда мне придется вести и нас будет уже 9...хотя наверное можно в блиц! как скажете)) Манафозавр, вот сидишь в теме и молчишь)) как автор этой темы. скажи нам можно играть в блиц с 9-ю челами или нет?)))) Если никто не против, Великий Магду дает добро)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 вот это блиц-игра) все роли на месте )) это ж полный сезон .. только мини )))) даже дм уже будет знать кто оно, раз простых мж нет )) пойду переоденусь по роли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) Начинаем завтра с утра или ждем ещё игроков? Список игроков на 34 сезон: 1. miss_kiss - Массажистка 2. ?irin - бармен 3. Меди - маляр 4. Наоми - маникюрщица 5. Интанелла - фотограф 6. Наргиля - Главврач 7. Чарминг - врач 8. Камилла7 - учительница 9. Zamir666 - тракторист 10.Круз - актер 11.ВМ - кассир 12.Гитт - Дантист 13.ГринТи - сантехник 14. Профессии: 1. Повар 2. Портной 3. Парикмахер 4. Кассир 5. Клинер - специалист по уборке помещений. 6. Учитель 7. Фотограф 8. Художник 9. Актер 10. Маляр 11. Массажист 12. Бармен 13. Врач 14. Дантист 15. Маникюрша 16. Официант 17. Продавец 18. Тракторист 19. Медсестра 20. Телохранитель и любые другие по желанию) Я бы подождала Изменено 24 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 я тоже играю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 я тоже играю The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 у меня страница что-то не открывается полностью, и я не знаю кто какую роль выбрал. если снайпер свободен, то я буду по спортивной стрельбе) наконец-то и пистолет пригодится, а то все как-то только с добрым словом, с добрым словом ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 1 Меди - спортивный комментатор 2 Беррил - Гимнастка 3 Амелия 4 Интанелла - Рефери 5 Манафозавр - великий шахматист, систематически участвовующий в ежегодном любительском турнире и проигрывающий в первом туре 6 GuitaRRiff - вратарь 7 Gorod N. Лук и стрелы 8 GreenTea - лидер танцевальной команды) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Васюкинец? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Васюкинец? ))) Я приехать аус Бехлин! В Васюках вас майн дед, Бендер! Я так зихн Ир вайс его очень гут! ШахМат ист фюр алле да, майне друг! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 4. Основными языками общения на Форуме считаются азербайджанский, русский и английский языки. Дискриминация! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Я приехать аус Бехлин! В Васюках вас майн дед, Бендер! Я так зихн Ир вайс его очень гут! ШахМат ист фюр алле да, майне друг! Интурист хорошо говорит ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 только не говори, что ты будешь так же играть))) Надеюсь мой шпиль мешает аллес нихт! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Дискриминация! - закричал иностранец, и его акцент куда-то чудесным образом пропал ... ))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Интурист хорошо говорит ))) Майне дед! Майне прадед! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Нара, этого я сам не вайс.. Мой дед Антонио Бендерас сказать он на этом фото. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 именитый наследник прикольный )) давайте его сразу не убьем? )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) именитый наследник прикольный )) давайте его сразу не убьем? )))))) Гутен морген вон аллем!! Спасибо, фрау Амелия! Их битте алле обратить ахтунг на пост выше! Изменено 29 октября, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Народ, когда начинается игра и кто ведущий? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Шахматист маньяк)) Я конечно лиебен женские комбинации, шахматные, но дас значит что их бин маньяк нихт! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Рриф,я представляю как он так будет играть всем мозги вынесет)) Учту это замечание)) вынос мозга - не цель.. цель - победа! Ты, главное, выучи русский к началу сезона) Я уже читаю словарь и гене зу репетиторен! Шторен зи нихт! Изменено 29 октября, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Манафов, за твой дойче верну 20ку )) Хорошо, слово модератора - закон! )) Гут, дас ворт дес модераторс дас гезетс! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 буду мячом футбольным Вот авик фюр дих)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts