leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Люди, фюр мих тоже авик найдите, плз )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 А разве не сегодня начинаем? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Манафи, это что за авик у тебя? брр..ты пиратом заделался? авик - иллюстрация к подписи )) Скорпи, кликни на свой авик правой кнопкой мыши и нажми "обновить" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Нелликос, ВМ тебе хороший авик выбрал - самый известный рефери Коллина The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Манафи, это что за авик у тебя? брр..ты пиратом заделался? мало того, что заделался, а ещё взял наш флаг с Черной Жемчужины!! ... вражеский пирррат! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 буду Роном Визли. Я учусь как он ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Грин, Спейси хочет быть Буклей ) а мою сову как зовут? я Рон) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 та белая сова - это тот учитель? а я не знала даже )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ааа )) спасибо )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Люююююксиииик ))) как здорово, что ты пришла) ура! набор ещё идет. будем играть Гарри Поттера. ГринТи ведущая) выбирай роль) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 я посмотрела 2 серии. ещё раз убеждаюсь, что роль Рона выбрана мною верно ))) названия и имена, конечно, не запоминаются )) трудные слишком. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 давайте уже поиграем что ли? ... хотябы 6 человек - 2 мафии, 3 мирных и комиссар. и никаких ПМ-ок .. никому)) .. 2 мафа и так все поймут. пусть будет как в реале. пусть догадываются. "перемигиваются" )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Атаманша, то есть Разбойница) что-то Принцессу я с детства не любила )) она папу доводила )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 это я в смысле роль так выбирала )) Разбойницей буду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 я буду. игра на день-два) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 только переодеваться не хочется ... из 6-ти человек и так запомнить можно кто есть кто )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Мия За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 я буду мать жениха ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 может вшестером завтра и поиграем? )) все равно 1 день занимает) давайте день будет по 3 часа длится, ночь - по часу. так даже интереснее играть. почти как в реале получится. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 ну и пусть) без дона тоже можно жить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 тетушка Аксал ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 конечно, скажем ))) уже говорим ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 а можно я буду Ёлкой? ... а то у вас как-то скромненько все )) полно народу, и нету елки )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мия пришла, и говорит, что хочет быть Матроскиным ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 а давайте как только роли разберут, так сразу и начнем. уже 27-е число) потом все заняты будут) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 1. Амелия - Катарина 2. Яблоко - Пятница 3. Беррил - Шевелева 4. Круз-Крузо 5. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 да, это я) прошу не любить и не жаловаться уж тем более )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Меди, попробуй эти ссылки http://www.softok.org/internet/browsers/14640prog.html http://www.goldsoftware.ru/live-messenger http://www.softportal.com/software-2014-windows-live-messenger-msn-messenger.html За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 будем ждать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 согласна! )) вот это здорово!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 вот прямо сейчас я могу, но, Скорпи не может) а в выходные я не смогу так играть как в будние дни. в выходные можно доигрывать, но не начинать) когда такие ответственные первые дни игры ) мне кажется, что лучше в понедельник начать или, те, кто сегодня может, порепетируют новый метод) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 1 вопрос(ы) - если мафии будет больше одного, то чей выбор принимается? будет Дон? если Дона убьют, и останутся двое, то чей выбор будет засчитан? представляю сколько надо будет ждать выбор всех, если мы ждем выбор кого-то одного до самого утра ))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 тебе не надо вычислять, ты сам маф вечный )) из этих соображений и играй )) Меди, а надолго Яблоко забанили? может подождем её? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 по-моему, мы все будем типа ДМ или Сержанта) умрем - узнаем кто мы были)) игра пройдет наугад) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Скорпи, давай так поиграем) все равно нас мало) скучно же ждать пока состав наберется) Яблоко, машу ручкой)) ждем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts